ykynhuk #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 Заебла дота, хочу попробывать что-то новое, для задрочки, вов, ск2 не предлагать Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 2 апреля 2010 вов говорит затягивает а ск2 вообже божит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #5 2 апреля 2010 забей на игры, почитай умные книжки лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 2 апреля 2010 Хз, я бы выбрал вов или ск2 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #7 2 апреля 2010 вы все хуй Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #8 2 апреля 2010 ск2 и вов лучшее сейчас ск и вц3 пиздаты, но они понемного вымирают как дисциплины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 2 апреля 2010 если бы я начал во что то играть, то в баттлфилд а так вов Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #10 2 апреля 2010 вов говорит затягивает а ск2 вообже божит Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 2 апреля 2010 Заебла дота, хочу попробывать что-то новое, для задрочки, вов, ск2 не предлагать этож хорошо, что заебала, тебя щас ниче не держит забей на эти игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #13 2 апреля 2010 ХОН никогда не станет киберспорт дисциплиной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 2 апреля 2010 вов говорит затягивает а ск2 вообже божит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #16 2 апреля 2010 Буду оригинален, Квейк если ск и вц3 умирают потихоньку , то квейк уже бьётся в предсмертных судорогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 2 апреля 2010 ХОН никогда не станет киберспорт дисциплиной... Я вижу ты серьезен, друг? Иди в лягушатник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #18 2 апреля 2010 автор сыграй в Prototype, весьма весело и не надоедает за короткое время. из плюсов: нету задротства из минусов: убогая сюжетная линия, но море крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #20 2 апреля 2010 автор сыграй в Prototype, весьма весело и не надоедает за короткое время. из плюсов: нету задротства из минусов: убогая сюжетная линия, но море крови прототип киберспорт игра? fifa это да ХОН никогда не станет киберспорт дисциплиной... Я вижу ты серьезен, друг? Иди в лягушатник. нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение