ChukNorris #1321 30 апреля 2014 (изменено) американский сервер не судьба выбрать видимокак?при запуске баттл нета А затем на след день устраивают профилактический день.этот следующий день - среда который у них всегда профилактическийСреда как штык в вове был всегда. И то, даже там пропускалось иногда. А вот в харстоуне, кстати, дохрена когда со среды на четверг-пятницу переносилось Изменено 30 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1322 30 апреля 2014 Среда как штык в вове был всегда. И то, даже там пропускалось иногда.может мы в разный вов играли, но я считаные разы помню среду без техработда и укладывали логин частенько подольше чем до 7-8 утра по европе А вот в харстоуне, кстати, дохрена когда со среды на четверг-пятницу переносилосьни разу не помню "переноса" :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1323 30 апреля 2014 патч хочу с фиксами, чтоб распылить карты на ханта и получить фулл пыль топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1324 30 апреля 2014 Ребят, проверьте, пожалуйста - у вас авторизируется акк на сайте баттлнета? В аккаунт менеджер заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1325 30 апреля 2014 Ребят, проверьте, пожалуйста - у вас авторизируется акк на сайте баттлнета? В аккаунт менеджер заходит?Да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1326 30 апреля 2014 Я разлогинился в баттлнете - не пускает обратно. Ну, разумеется, из-за технического перерыва. Но и в аккаунт менеджер на сайте не заходит >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1327 30 апреля 2014 в лончере невозможно у меня даже регион выбирать сталоно в любом случае даже когда возможность была на НА не заходилоа на сайте логинится могу Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1328 30 апреля 2014 Добрый вечер, дамы и господа.Мы сделали ладдерную систему, правила которой известны только нам. Поэтому вы можете упасть с 524 легенды на 1007, проиграв 2 рангу 1 бой ;D ПЯТЬСОТ РЕЙТА ЗА ОДИН ЛУЗ АХАХХАА. Унесите меня.серьезно штоле 500 рейта за луз? О_оили ты приукрасил?если серьезно то это пиздец конечно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1329 30 апреля 2014 Добрый вечер, дамы и господа.Мы сделали ладдерную систему, правила которой известны только нам. Поэтому вы можете упасть с 524 легенды на 1007, проиграв 2 рангу 1 бой ;D ПЯТЬСОТ РЕЙТА ЗА ОДИН ЛУЗ АХАХХАА. Унесите меня.серьезно штоле 500 рейта за луз? О_оили ты приукрасил?если серьезно то это пиздец конечноСерьезно. Вон в точности ранги указал. Но зато потом за победу некоторое время по 200 рангов давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1330 30 апреля 2014 до скольки по мск сезон длится? есть ли смысл задрачивать, когда щас 200й ранг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1331 30 апреля 2014 это пиздец,1 игра на арене против паладина с легендой,мало того,что у него сука идеальная колода с тирионом,а у меня 1 эпик на всю колоду,дк это мразь тупорылая почти каждый ход до фитиля думала,заебись арена начинается ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1332 30 апреля 2014 (изменено) до скольки по мск сезон длится? есть ли смысл задрачивать, когда щас 200й ранг?)Разница между 200 и 100тым - 3 победы подряд.Конечно есть смысл. Изменено 30 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1333 30 апреля 2014 (изменено) до скольки по мск сезон длится? есть ли смысл задрачивать, когда щас 200й ранг?)Разница между 200 и 100тым - 3 победы подряд.Конечно есть смысл.ну основной вопрос был 1й, к примеру если к утру сезон кончается, то надо набить ранг 20й ночью, чтоб остаться в 100ке. Изменено 30 апреля 2014 пользователем evgeniy_pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1334 30 апреля 2014 до скольки по мск сезон длится? есть ли смысл задрачивать, когда щас 200й ранг?)Разница между 200 и 100тым - 3 победы подряд.Конечно есть смысл.ну основной вопрос был 1й, к примеру если к утру сезон кончается, то надо набить ранг 20й, чтоб остаться в 100ке. до скольки по мск сезон длится? есть ли смысл задрачивать, когда щас 200й ранг?)Разница между 200 и 100тым - 3 победы подряд.Конечно есть смысл.ну основной вопрос был 1й, к примеру если к утру сезон кончается, то надо набить ранг 20й ночью, чтоб остаться в 100ке.Думаю конец сезона в тот момент, когда дейлик новый дается - 4 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1335 30 апреля 2014 вброшу пока МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1336 30 апреля 2014 Откуда инфа? Из релиза по Наксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1337 30 апреля 2014 паловскаяхуй знает, кажется не фейк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1338 30 апреля 2014 Хз, на фоне Wrath of god друида - секретик за 1 ману - какая-то полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1339 30 апреля 2014 (изменено) https://twitter.com/...1041664/photo/1Отсюда.https://twitter.com/PlayHearthstoneЗдесь время от времени немного подкармливают новой инфой. Изменено 30 апреля 2014 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1340 30 апреля 2014 сук такой ролф ща былу енеми 1 хпу меня в руке пиромант лягушка там еще чотну думаю всё летала он не бьёт оказывается по героям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение