Medvejonok #2221 5 мая 2014 почему у вас класс спелы золотые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #2222 5 мая 2014 почему у вас класс спелы золотые ?500 побед в рейтинговых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2223 5 мая 2014 золотой хант ,это как золотой пидор,только не золотой ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2224 5 мая 2014 (изменено) Изи дейлик на маге стриком из 5 базовыми картами(второй герой на выбор был хантер). Не зря обоими не играю - слишком легко Талнос норм заехал, кстати Изменено 5 мая 2014 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2225 5 мая 2014 Наконец-то дали хоть какую-то карту кроме обычной (ну были пару редких, но этж шлак), да и та оказалась хернейправда эпической херней, короче "владыка преисподней" на некра, или я чего-то не так понял и эта карта норм?100 пыли лучше вроде ебнуть чем хранить такую ерунду Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2226 5 мая 2014 Наконец-то дали хоть какую-то карту кроме обычной (ну были пару редких, но этж шлак), да и та оказалась хернейправда эпической херней, короче "владыка преисподней" на некра, или я чего-то не так понял и эта карта норм?100 пыли лучше вроде ебнуть чем хранить такую ерундувладыка преисподней это пит лорд?хуже нету блджад Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2227 5 мая 2014 Наткнулся на деку для вара http://www.hearthpwn.com/decks/47146-cheap-ish-warrior-zoo-esqueкак по-вашему, жизнеспособна? заменил 1 культа на легендарного пирата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2228 5 мая 2014 как же охуенно играть нормальной декой какие основные деки на приста нынче? а то мне щас 2 приста попались - один чере вотчера пытался играть, а второй хуй пойми - через рубак и круги исциления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2229 5 мая 2014 прист не класс в текущей мете -> дек нетвот все и играют через хуй пойми что Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2230 5 мая 2014 Наткнулся на деку для вара http://www.hearthpwn...rrior-zoo-esqueкак по-вашему, жизнеспособна? заменил 1 культа на легендарного пиратамне кажется хуйня полнаяберсов разгонять нечем толкомтаунтов\таунтгиверов нетуиз дрова только говнокультмастер (в констре он хуйня, на арене только норм)странно что в агродеке нету варсонг коммандеракороче тебе другие агропарни снесут ебалоа контроль парням ты ебало не успеешь разнести из-за хуевого дрова как же охуенно играть нормальной декой какие основные деки на приста нынче? а то мне щас 2 приста попались - один чере вотчера пытался играть, а второй хуй пойми - через рубак и круги исциленияприст в говнемой любимый класс, но пиздец корочевсе деки очень сильно зависят от дроване зашло то что нужно прямо с топдека - со следующего хода гг можно писатьим щас только через колодцы 10-10 играть по фанчикустабильности никакой Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2231 5 мая 2014 дайте мне этих лепрогномов ебаных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2232 5 мая 2014 золотой хант ,это как золотой пидор,только не золотой золотой хант с портретом пахома и хироабилкой "принес покушать"? а вместо анимации золота - бурление говн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2233 5 мая 2014 я кажется понимаю, почему все не любят хантов, таких ноубрейт бей ебало через раз попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2234 5 мая 2014 я больше зулоков мурлоков не люблю Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2235 5 мая 2014 вы вообще в курсе, что только вары и друиды красавчики ?джайна, рога и шаман - топ2остальные вообще не классыпетухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2236 5 мая 2014 вы вообще в курсе, что только вары и друиды красавчики ?джайна, рога и шаман - топ2остальные вообще не классыпетухи5-10 закукарекал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2237 5 мая 2014 вы вообще в курсе, что только вары и друиды красавчики ?джайна, рога и шаман - топ2остальные вообще не классыпетухиты просто завидуешь нормальным классам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2238 5 мая 2014 (изменено) вы вообще в курсе, что только вары и друиды красавчики ?джайна, рога и шаман - топ2остальные вообще не классыпетухиуебок 5-10 хуже червя-пидораты не заебался еще одну и ту же хуйню кукарировать, не? Изменено 5 мая 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2239 5 мая 2014 вы вообще в курсе, что только вары и друиды красавчики ?джайна, рога и шаман - топ2остальные вообще не классыпетухиты просто завидуешь нормальным классамдругих нормальных классов просто нет шавки, да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2240 5 мая 2014 (изменено) омг, как же я раньше жил без блуднайта.это просто крича - мечта.мало того что играется на ура в половине игр, так и переворачивает периодически.пойду скрафчу второго и буду радоваться жизни.что бы я еще раз муклу себе в деку засунул, только бн Изменено 5 мая 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение