Aie #2281 5 мая 2014 ну понятно что 4 дамага. но эта колода типо на комбу расчитана на 30+ дамага, то есть ты итак убьешь. но до комбы надо дожить, на фростах. так вот близзард или конус холода помогут это сделать, а лепрогномы неткак бы не хуя не комбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2282 5 мая 2014 ну понятно что 4 дамага. но эта колода типо на комбу расчитана на 30+ дамага, то есть ты итак убьешь. но до комбы надо дожить, на фростах. так вот близзард или конус холода помогут это сделать, а лепрогномы неткак бы не хуя не комбойв идеале то да. 2 чародеики+талнос+2 шара+2 фростболта+2 аис ланса ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2284 5 мая 2014 это мне зашло из 50 игр первый раз, на комбу расчет делать - бред, слишком дохуя надо собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2285 5 мая 2014 ну ты там вбрасываешь лепровкоторыми можно трейдитьсяна которые враг время теряети которые уменьшают дмг необходимый на 4и т.д. и т.п. ну на самом деле я отк колодой не играл, чот она слишком уж одновариантная для меняно в виндах они тоже есть, и там они странным образом пашут ^хантеры лицо разобьют1 из 9 классов и то, там вр окло 50 как зайдет1 из 9 классов, это дано играть ты против него будешь 6 игр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2286 5 мая 2014 обычно сыгрываю талнос+фрост болт+айсы. затем следующим ходом просто глыбой уёбываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2287 5 мая 2014 Блять ханты на арене — одна из самых забавных вещей в этой игре. У меня такое ощущение, что они даже компаньёну предпочитают утх в пуле. И офк сосут, даже если я играю за биче-рогуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2288 5 мая 2014 ну хз короче. я фрост магом играл еще в декабру когда манакост фросновы и конуса был на 1 меньше и пиро был 8 маны, и те маги были имбои ебаной. ну вот исходя из тои колоды мне лепрогномы как то не по душе,видимо поиграть надо чтобы понять их ценность там. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2290 5 мая 2014 бляиграл бы я в декабреэхи что бы изменилось? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2291 5 мая 2014 бляиграл бы я в декабреэхи что бы изменилось? видимо он имеет ввиду , что тогда магу еще не увеличили стоимость спелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2292 5 мая 2014 а ну это да. только нас пидорасили на форуме как хантеров сеичас кстати странно что близы сделали хс очень дешевым в плане реала. они же могли неплохо на этом денег срубить. тот же хекс еще в збт, а там уже явно видно что вливать в эту игру чтобы побеждать придется очень много. как в мтг ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2293 5 мая 2014 ну хз короче. я фрост магом играл еще в декабру когда манакост фросновы и конуса был на 1 меньше и пиро был 8 маны, и те маги были имбои ебаной. ну вот исходя из тои колоды мне лепрогномы как то не по душе,видимо поиграть надо чтобы понять их ценность там.маги слабые, самый слабый класс (с) хедкун времен декабря россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2294 5 мая 2014 ну хз короче. я фрост магом играл еще в декабру когда манакост фросновы и конуса был на 1 меньше и пиро был 8 маны, и те маги были имбои ебаной. ну вот исходя из тои колоды мне лепрогномы как то не по душе,видимо поиграть надо чтобы понять их ценность там. Ты бы еще пристов с мк за 8 вспомнил. Все заморозки на 1 дороже, пиро дороже на 2. Все комбо ходы сдвинуть. Как сейчас это играть, если даже раньше доводили до айсблока на 8-м ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2295 5 мая 2014 Блять я недавно собрал ваш айси виндс, у меня даже талнос сука есть (только лироя нема). Я вообще не понимаю, как можно у себя на руке собрать талнос+2фростболта+2айсланса, да еще и быть живым к этом времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2296 5 мая 2014 ну хз короче. я фрост магом играл еще в декабру когда манакост фросновы и конуса был на 1 меньше и пиро был 8 маны, и те маги были имбои ебаной. ну вот исходя из тои колоды мне лепрогномы как то не по душе,видимо поиграть надо чтобы понять их ценность там.маги слабые, самый слабый класс (с) хедкун времен декабряон не говорил так, он говорил что на равне с остальными. как и я ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2297 5 мая 2014 У Малака такой был пожар только что на стриме http://www.twitch.tv/krobatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2298 5 мая 2014 ну хз короче. я фрост магом играл еще в декабру когда манакост фросновы и конуса был на 1 меньше и пиро был 8 маны, и те маги были имбои ебаной. ну вот исходя из тои колоды мне лепрогномы как то не по душе,видимо поиграть надо чтобы понять их ценность там. Ты бы еще пристов с мк за 8 вспомнил. Все заморозки на 1 дороже, пиро дороже на 2. Все комбо ходы сдвинуть. Как сейчас это играть, если даже раньше доводили до айсблока на 8-м ходу?присты с мк 8 не были имбои, против них не умели грать. я играл тем пристом в ноябре. а когда научились против них играть, последовал этот фикс мк который был уже не в тему ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2299 5 мая 2014 ну хз короче. я фрост магом играл еще в декабру когда манакост фросновы и конуса был на 1 меньше и пиро был 8 маны, и те маги были имбои ебаной. ну вот исходя из тои колоды мне лепрогномы как то не по душе,видимо поиграть надо чтобы понять их ценность там. Ты бы еще пристов с мк за 8 вспомнил. Все заморозки на 1 дороже, пиро дороже на 2. Все комбо ходы сдвинуть. Как сейчас это играть, если даже раньше доводили до айсблока на 8-м ходу?присты с мк 8 не были имбои, против них не умели грать. я играл тем пристом в ноябре. а когда научились против них играть, последовал этот фикс мк который был уже не в темуА после его нерфа ты пересел на имбовую джайну? Научились играть против пристов - эт как? Разбить лицо рашем? Проблема мк была в том, что большинство топовых легендарок моментально уходило к присту. Это давало пристам шикарных матчап против медленных колод и никакими тактиками не контрилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2300 5 мая 2014 (изменено) народ, если кто может помочь слоупоку получить рубашку, то я был бы рад (:в этой ебучей комнате всего 5 человек, из которых лишь 1 находится в нужном диапазоневсё получил, если есть те, у кого азия\юс анлокнуты, то вы мне нужнымне ещё там бы рубашки получить (: Изменено 5 мая 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение