Ustas Fraid #2641 7 мая 2014 Вобщем поиграл в хс, взял базовыми картами какой то там ранк. Итог мой таков - играть интересно, но баланс перебрали с Варкрафта, ебаные роги, маги,и ханты оп сраное. Маги надоедают по жизни - короче тот же варкрафт но в картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2642 7 мая 2014 (изменено) с пака выпала легендарка кобра я вот сижу думаю может и не такая уж плохая крича. за 3 маны статы слабые. но в нее чаще всего надо сливать ремувл, а у нее 3 хп все таки. не каждыи ремувл отконтрит .это темп. на столе тем более оставлять нельзя. ты либо не поставишь ничего, либо поставишь мелочь. это опять темп Вобщем поиграл в хс, взял базовыми картами какой то там ранк. Итог мой таков - играть интересно, но баланс перебрали с Варкрафта, ебаные роги, маги,и ханты оп сраное. Маги надоедают по жизни - короче тот же варкрафт но в картах.гавна вьбал? маги сосут хуи. роги на половину сосут. ну ханты это такое Изменено 7 мая 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2643 7 мая 2014 с пака выпала легендарка я вотсижу думаю может и не такая уж плохая крича. за 3 маны статы слабые. но в нее чаще всего надо сливать ремувл, а у нее 3 хп все таки. не каждыи ремувл отконтрит .это темп. на столе тем более оставлять нельзя. ты либо не поставишь ничего, либо поставишь мелочь. это опять темп Вобщем поиграл в хс, взял базовыми картами какой то там ранк. Итог мой таков - играть интересно, но баланс перебрали с Варкрафта, ебаные роги, маги,и ханты оп сраное. Маги надоедают по жизни - короче тот же варкрафт но в картах.гавна вьбал? маги сосут хуи. роги на половину сосут. ну ханты это такоеНе вьебал. На том уровне на котором я играю меня заебывают эти классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2644 7 мая 2014 (изменено) с пака выпала легендарка кобра я вот сижу думаю может и не такая уж плохая крича. за 3 маны статы слабые. но в нее чаще всего надо сливать ремувл, а у нее 3 хп все таки. не каждыи ремувл отконтрит .это темп. на столе тем более оставлять нельзя. ты либо не поставишь ничего, либо поставишь мелочь. это опять темп Вобщем поиграл в хс, взял базовыми картами какой то там ранк. Итог мой таков - играть интересно, но баланс перебрали с Варкрафта, ебаные роги, маги,и ханты оп сраное. Маги надоедают по жизни - короче тот же варкрафт но в картах.гавна вьбал? маги сосут хуи. роги на половину сосут. ну ханты это такоепейшент ассасин рулит2 маны килл любова -аое не контрит офк Изменено 7 мая 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2645 7 мая 2014 и что? это КОЛЛЕКЦИОННАЯ карточная игра. естестественно тут нельзя придти и выебать всех стартовои колодои.. тут еще по божески. тут копеики можно вложить и иметь все карты. а в других кки почку надо продать чтобы собрать топовую колоду. причем одну ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2646 7 мая 2014 да норм ф2п хулипей ту вин только 5-10и то-если уебан то хоть вся колода из эпиков и лег будет, насосируешь Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2647 7 мая 2014 5-10 400 пыли стоит. тогда уж 8-8) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2648 7 мая 2014 роги не сосут на половину, они в этом сезоне просто через игру против тебя, и ебут они очень знатно, особенно малигод роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2649 7 мая 2014 а ну я чет просто на темпо играю, привык уже. забыл про миракл и малигос рог, тогда может и нет) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2650 7 мая 2014 5-10 400 пыли стоит. тогда уж 8-8)нормальный рамп 5-10, который хуже червя пидора, стоит 9к пылии там все карты почти от 5-10в других колодах не поюзаешь их особо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2651 7 мая 2014 роги не сосут на половину, они в этом сезоне просто через игру против тебя, и ебут они очень знатно, особенно малигод рогипример колоды плиз skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2652 7 мая 2014 роги не сосут на половину, они в этом сезоне просто через игру против тебя, и ебут они очень знатно, особенно малигод рогипример колоды плизмиракл, только с малигосом и синистер страйкомиграется так же, только перебор карт идет до малигоса Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2653 7 мая 2014 короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажется skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2654 7 мая 2014 хуя се миракл рога. это ты сам такую слепил? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2655 7 мая 2014 хуя се миракл рога. это ты сам такую слепил?нет,взял от куда-то,погугли если хоч найти,название оригинальное skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2656 7 мая 2014 короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажетсякровавого жреца на молодую жрицу меняешь,демонический огонь еще на 1 аргусазачем тебе дефолтного зоолока не собрать? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2657 7 мая 2014 короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажетсяаззаааахзахзахазахлолштоэто миракл рога по твоему?в чем миракльность заключается?как ты за один ход хотя бы 15 дмг наносишь?сука ебать я проигрываю с такой миракл рогиЖУТКИЕ КОРСАРЫЕБАТЬ МОЙ ХУЙ Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2658 7 мая 2014 я этой играю http://www.hearthpwn.com/decks/44975-firebat-ataks-rogue-elegance в чем ее огромный плюс, она не так сильно зависит от прихода карт как миракл с лироем, тоже конечно зависит, но на уровне как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2659 7 мая 2014 короче застрял на 12-14 ранге на ебанном зоолоке На локе вот такая хуйня,легенд вообще нету,а на роге такая колода,что сделать чтоб рога в ранкеде играбильна была и лока бы изменить мне кажетсякровавого жреца на молодую жрицу меняешь,демонический огонь еще на 1 аргусазачем тебе дефолтного зоолока не собрать?дефолтный что-то хуевастенько в ранкеде идет я этой играю http://www.hearthpwn...-rogue-elegance в чем ее огромный плюс, она не так сильно зависит от прихода карт как миракл с лироем, тоже конечно зависит, но на уровне как у всехМалигоса тож хочу,пыль собираю на него skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2660 7 мая 2014 Короче есть какие-то советы, как набрать больше 6 винов в арене? Пытаюсь брать сломанные классы и пытатся набрать норм карты, но после 5-6 побед вобще анриал для меня выиграть. Идут комбинаторы и я лузаю один за одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение