Hekkoo #261 24 апреля 2014 а шивы и паки типа не хуетагыгырасскажи про паков пристам, которые не знают как эту хуету убиватьна арене они хорошая картазачем они нужны в констрактеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #262 24 апреля 2014 а шивы и паки типа не хуетагыгышив не заметил дажепаки норм против пристов и магов Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #263 24 апреля 2014 заебись дракончиками пристов/магов/шаманов атаковать. друида только claw спасает вначале или хранитель рощи. Офк против ебло-дек они быстро отъезжают, но против мид-лейт дек очень неплохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #264 24 апреля 2014 против еблодек ебало отъезжает если блейд флури не придет когда надо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #265 24 апреля 2014 а шивы и паки типа не хуетагыгырасскажи про паков пристам, которые не знают как эту хуету убиватьна арене они хорошая картазачем они нужны в констрактедеони в любое агро норм заходят, потому что не чистятся арканшотами, холисмайтами, под клериком/аргусом/обоими так вообще чит какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #266 24 апреля 2014 имеешь паков - отказываешься от других картроге кроме как ринглидеров\лутхордеров\талноса нахуй 2 дропы не нужныдальше можете рассуждать против кого они хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #267 24 апреля 2014 роге нет, а агро вару/палу отлично заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #268 24 апреля 2014 а мы тут обсуждаем вара\пала или рогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #269 24 апреля 2014 http://www.hearthcards.net/packs/ мб не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #270 24 апреля 2014 http://www.hearthcards.net/packs/ мб не было. Чет подзалип в этой фигне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #271 24 апреля 2014 а мы тут обсуждаем вара\пала или рогу?давай ты не будешь опять долбоёба включать ты написал "зачем она в констрактеде" или я?ты написал я ответил зачем проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #272 24 апреля 2014 да и паладину тоже они не особо нужны вроде как, им нужны жанглеры+протекторытолько вар юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #273 24 апреля 2014 http://www.hearthcards.net/packs/ мб не было.можно удалять хартстон, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #274 24 апреля 2014 они заходят только вару и то могут их и не юзатьвар это 1% констрактедаиди на хуй и где я писал про весь констрактед то?а не только по рогескинь постаутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #275 24 апреля 2014 в игре найдётся десяток карт которые в констрактеде только одному классу или одной деке заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #276 24 апреля 2014 паки реал херня же, слот занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 24 апреля 2014 на 2 урона аое сейчас только у палов (которых нет) и пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #279 24 апреля 2014 (изменено) на 2 урона аое сейчас только у палов (которых нет) и пристовну тот же маг может стрелами их слить, а ханты трапом. А еще шаманы изи раздвоенной молнией или грозой. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #280 24 апреля 2014 а, ну и трапа ещё стрелы такой себе вариант, особенно если это не единственный крип на столе, если стрелы 1хп оставят ему то его даже не добить абилкойвообще карта сама по себе нормальная, она явно не хуйня, просто сейчас нет дек где она была бы достаточно полезной, но в целом то что она не ремувится точечными спеллами и проходит ванилла тест это довольно сильно, когда я на агроваре плеил, то она мне почти всегда выигрывала стол если на столе нет 2/1 когда я её ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение