TheQueenIsDead #2861 8 мая 2014 а че не флеймстрайк сразу? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2862 8 мая 2014 так то флеймстрайк лучше1 кнопка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2863 8 мая 2014 (изменено) потому что у Утера борода естьа у Джайны нетизи лоджик Blizzard - best updates since 1991 Изменено 8 мая 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2864 8 мая 2014 (изменено) ваще похуйкогда миракл нерфить будутяебаламаз правду говоритвсе играют в хс, кто то в еблогейминг, но все же в хса миракл рога хуярит в солитерамазу роги хуем по губам водят, а сам он в них не может в силу собственной хуевости это блять как "пок пок пок миня пиздят хунтиры", а пацаны типа коленки берут хунтира и ебашат л1 декой за 400 пыли на всех серверах 4фан .да и вообще играть в не требующую мозгов рандомную хуйню и ныть - зашквар. Изменено 8 мая 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2865 8 мая 2014 (изменено) потому что у Утера борода естьа у Джайны нетизи лоджик Blizzard - best updates since 1991У Джайны борода в другом месте. Дизнул 4 обычных анлиша и один золотой. Жаль только не успел апнуть 2,5 лвла ханту. Изменено 8 мая 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2867 8 мая 2014 (изменено) пацан к успеху шелне фортанулотоже миракл рогой хочет быть Изменено 8 мая 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2868 8 мая 2014 потому что у Утера борода естьа у Джайны нетизи лоджик Blizzard - best updates since 1991У Джайны борода в другом месте. тайна перехода Артаса на сторону плети раскрыта Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2869 8 мая 2014 ваще похуйкогда миракл нерфить будутяебаламаз правду говоритвсе играют в хс, кто то в еблогейминг, но все же в хса миракл рога хуярит в солитерамазу роги хуем по губам водят, а сам он в них не может в силу собственной хуевости это блять как "пок пок пок миня пиздят хунтиры", а пацаны типа коленки берут хунтира и ебашат л1 декой за 400 пыли на всех серверах 4фан .да и вообще играть в не требующую мозгов рандомную хуйню и ныть - зашквар.ты пробовал играть таким хилом?то что там рандом пиздец решает это дано даже с нужными картами хуй победишь мету и играть им не так легко как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2870 8 мая 2014 одна карта?за два месяца, ОДНА КАРТА? идите в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2871 8 мая 2014 одна карта?за два месяца, ОДНА КАРТА? идите в жопу"фиксы от билзард" (с) мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2873 8 мая 2014 Кочаны, что за игрушка у трампа на стриме сейчас? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonSnow #2874 8 мая 2014 Кочаны, что за игрушка у трампа на стриме сейчас? Trump plays Child of Light ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2875 8 мая 2014 нету у джайны ни где бороды ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2876 8 мая 2014 Кочаны, что за игрушка у трампа на стриме сейчас? Trump plays Child of Light ... спс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2877 8 мая 2014 Кочаны, что за игрушка у трампа на стриме сейчас? хуй знает, возможно это Child of Light ЧТО И НАПИСАНО В НАЗВАНИИ СТРИМА :avtorklif: :avtorklif: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2878 8 мая 2014 (изменено) ну я хз даже хуя все резкие Изменено 8 мая 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2879 8 мая 2014 а чё чилд оф лайт норм игра? стоит покупать? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2880 8 мая 2014 одна карта?за два месяца, ОДНА КАРТА? идите в жопублизы говорили что после патча с апом анлиша (до 2х маны) говорили, что впредь по минималке будут менять карты ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение