Linux_Xp #3162 10 мая 2014 мои уши Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3163 10 мая 2014 бля а раньше нормальным узкоглазым казался D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3164 10 мая 2014 мой шам с 150 победами в ранкеде теперь мейнстрим?(кем мне играть тогда Cейм Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3165 10 мая 2014 нужен ли нат пэгл в миракл колоде руги ? и имеет ли смысл вторая маскировка =/? я 1 маскировочку на лепро заменил , а вот пэгла крафтить или нет хз ... а да , нет более раздражающего уебка маг с инвулем на 1 хп и алестразой некст тёрн ... http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #3166 10 мая 2014 Впизду этот реконнект. Нахуй он нужен?! Если даже тебя дискает на ебаные 30 секунд, то противник тем временем тупо заставляет стол и ты хуй что сделаешь. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3167 10 мая 2014 почему не сделать в настройках одну кнопку: отключить эмоции оппонента,а не каждую игру отключать их у каждогоменя одного бесит, что велл плеед говорит человек, который выиграл? т.е фактически сам себе. Сидит и хвалит себя,посмотри как мне карты зашли ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3168 10 мая 2014 почему не сделать в настройках одну кнопку: отключить эмоции оппонента,а не каждую игру отключать их у каждогоменя одного бесит, что велл плеед говорит человек, который выиграл? т.е фактически сам себе. Сидит и хвалит себя,посмотри как мне карты зашлиэто говорят противникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3169 10 мая 2014 почему не сделать в настройках одну кнопку: отключить эмоции оппонента,а не каждую игру отключать их у каждогоменя одного бесит, что велл плеед говорит человек, который выиграл? т.е фактически сам себе. Сидит и хвалит себя,посмотри как мне карты зашлиэто говорят противникам мне кажется хантер который вытягивает вторую команду взять через ракетку и убивающую меня через 3 таунта 8\8 врядли это имел ввиду ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3170 10 мая 2014 это элемент этикета, сказать противнику что он хорошо сыграл не смотря на лузхотя я если топдекаю вин в почти проиграной игре обычно извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3171 10 мая 2014 почему не сделать в настройках одну кнопку: отключить эмоции оппонента,а не каждую игру отключать их у каждогоменя одного бесит, что велл плеед говорит человек, который выиграл? т.е фактически сам себе. Сидит и хвалит себя,посмотри как мне карты зашлиэто говорят противникам мне кажется хантер который вытягивает вторую команду взять через ракетку и убивающую меня через 3 таунта 8\8 врядли это имел ввиду это обычная вежливость, в чем проблема? тебе ж ее не спамят каждые 3 секунды, по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3172 10 мая 2014 нужен ли нат пэгл в миракл колоде руги ? и имеет ли смысл вторая маскировка =/? я 1 маскировочку на лепро заменил , а вот пэгла крафтить или нет хз ... а да , нет более раздражающего уебка маг с инвулем на 1 хп и алестразой некст тёрн ...есть.маг с аое 100500 фроза в руке, 2 инвулами и 2 ораклами.разбивает карты и фрозит стол и так все ходы омг. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3173 10 мая 2014 ну есть и уебки спамящие перед тем как завершить велл плейд,велл плейд и ждущие до фитиля что бы закончить игру сижу такой чардж локом с лироем,2 переполняющими мощями,бранящимся сержантом,соул фаером (20 дмг) 9 ход и понимаю, что контроль вар это пздц,у него 19 хп,2 брони и он всю игру отлично контрил стол,он что так легко противостоит рашу? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3174 10 мая 2014 ну есть и уебки спамящие перед тем как завершить велл плейд,велл плейд и ждущие до фитиля что бы закончить игру сижу такой чардж локом с лироем,2 переполняющими мощями,бранящимся сержантом,соул фаером (20 дмг) 9 ход и понимаю, что контроль вар это пздц,у него 19 хп,2 брони и он всю игру отлично контрил стол,он что так легко противостоит рашу? Когда я играл слоу варом, то зоолок был худшим матчапом для меня Ну может то я кривой, плюс Геддона не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3175 10 мая 2014 ну есть и уебки спамящие перед тем как завершить велл плейд,велл плейд и ждущие до фитиля что бы закончить игру сижу такой чардж локом с лироем,2 переполняющими мощями,бранящимся сержантом,соул фаером (20 дмг) 9 ход и понимаю, что контроль вар это пздц,у него 19 хп,2 брони и он всю игру отлично контрил стол,он что так легко противостоит рашу? Когда я играл слоу варом, то зоолок был худшим матчапом для меня Ну может то я кривой, плюс Геддона не былоно ведь он написал, что он ноубрейн чардж уебок Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3176 10 мая 2014 ну мне надоело слоу локом играть и я лучше на чардже поиграю,пока эту хуевую мету не пофиксят ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3177 10 мая 2014 для людей, думающих до фитиля что разыграть за 1 кристалл маны должно быть отдельное место в адувыблядки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3178 10 мая 2014 ахахавы еще не слышали как я поюмне нравится его голос бтв зузузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3179 10 мая 2014 какая еще мета нахуйслоулок ебал, ебет и ебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3180 10 мая 2014 существуют ли нормальные деки за приста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение