Linux_Xp #3221 11 мая 2014 А присты типа не пидарасы? скорее педофилы, для игкоров 20-19го ранга . Для остальных офк элита Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3222 11 мая 2014 А присты типа не пидарасы? пристам еще нужно патча 3 и тогда возможно они будут пидарасима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3223 11 мая 2014 нужен ли нат пэгл в миракл колоде руги ? и имеет ли смысл вторая маскировка =/? я 1 маскировочку на лепро заменил , а вот пэгла крафтить или нет хз ... а да , нет более раздражающего уебка маг с инвулем на 1 хп и алестразой некст тёрн ...есть.маг с аое 100500 фроза в руке, 2 инвулами и 2 ораклами.разбивает карты и фрозит стол и так все ходы омг.я на таком плеич, алестраза хуита - 15хп после инвула бред - у врага всегда почти полный стол, раз тебе летал вкалупали и 15 хп погоду не сделают+ это проебаный ход, эффективней 2ой инвул+ касты дать в надежде, что сымешь до 10 хп и некст инвул позволит дать пиробласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3224 11 мая 2014 А присты типа не пидарасы? пристам еще нужно патча 3 и тогда возможно они будут пидарасима.достаточно мк вернуть стоимость 8 хантов понерфили и сразу повылазили терпилы жаловаться что анти-терпило миракл рога имба. PS дракончиков (паков 3/2) бафать таунтить интересно начнут в этом или следующем сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3225 11 мая 2014 А чо с дракончиками? Хуйня же они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3226 11 мая 2014 А чо с дракончиками? Хуйня же ониих нельзя сапнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3227 11 мая 2014 (изменено) привет, ХСеры недавно начал играть, созрело два вопроса: 1. реально ли без доната составить нормальные колоды?2. реально ли составить нормальные колоды без постоянного подсматривания у про-игроков или тупого копирования?1. Да, но затратно по времени. Для начально колоды нужно минимум 1к дастов, а это 15 паков где-то.2. Да, но не раньше чем начнешь понимать тонкости этой игры. А присты типа не пидарасы? скорее педофилы, для игкоров 20-19го ранга . Для остальных офк элита Присты играют в тот же стиль с кучей ремувалов как и миракл. Вот только наносить хоть какой-то вменяемый урон не способны. Изменено 11 мая 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3229 11 мая 2014 А чо с дракончиками? Хуйня же ониих нельзя сапнуть.агента и поижона всегда было достаточно. Вообще с ними проблем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3230 11 мая 2014 А чо с дракончиками? Хуйня же ониих нельзя сапнуть.по кд не сапаю драконов, проблем не имею нахуя их вообще сапать? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3231 11 мая 2014 Сделал акич на америке, ебать конечно там изи плей, даже не интересно, бейсик рогом 25-14 за 2 часа ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3232 11 мая 2014 Сделал акич на америке, ебать конечно там изи плей, даже не интересно, бейсик рогом 25-14 за 2 часа ;\ты на арену там сходиохуеешь Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3233 11 мая 2014 Сделал акич на америке, ебать конечно там изи плей, даже не интересно, бейсик рогом 25-14 за 2 часа ;\ты на арену там сходиохуеешьщя соберу денег на 5-6 аренок и засяду, хочу хотя бы 10й в констракте поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3234 11 мая 2014 попался длинный лук на ханта и возложение рук на пала, оставить или в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3235 11 мая 2014 Бедные хантыПосле нерфа приходится пересаживаться на других героев Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3236 11 мая 2014 http://www.twitch.tv/ladybirdhs няшный стрим Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3237 11 мая 2014 попался длинный лук на ханта и возложение рук на пала, оставить или в топку шо то хуйня, шо это хуйняотэто обе хуйни такие, шо я ебал его маму рот ну лей он хендс можно еще оставить Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3238 11 мая 2014 Лей оф хендс офигенная карта и пару раз меня дико спасала, лук дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3239 11 мая 2014 (изменено) кароче ребята эта стори просто ахуенна: друг играет 4-ый день в хс, с деньгами проблем нет, поэтому он решил себе вдонатить 8 паков, я ему посоветовал взять кароч хуй в руку, он послушался и ему с первого же пака дропнула ониксия, мы сидим, благодарные богу-рукохую, я ему говорю - можешь отпускать свой член, в среднем легендарка на 15-25 паков падает, он отпустил, потом через 2 пака решил снова взяться за джуджун в надежде на золотые эпики, и ВУАЛЯ БЛЯ а с последнего пака вообще 2 морских великана, один из них золотой, в итоге с 8 паков 3 легендарки (1 золотая), около 5 эпиков (1 золотой) я сижу и вот думаю, может и иисус тоже сущетсвует? Изменено 11 мая 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение