partyy #3301 11 мая 2014 задры шамов есть? Как проблему с хилом решаете? ERFx2 малова-то будет если начало не зашло и терпишь (ссыкотно потом с 6-8 хп против любой агро деки продолжать играть)забудь про хил на шаманах и фарсиров убирай, лучше каких нибудь аргусов запили лишнихвот такой плею. алахакбара нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3302 11 мая 2014 Я бы один топор поменял на блудласт и норм дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3303 11 мая 2014 задры шамов есть? Как проблему с хилом решаете? ERFx2 малова-то будет если начало не зашло и терпишь (ссыкотно потом с 6-8 хп против любой агро деки продолжать играть)забудь про хил на шаманах и фарсиров убирай, лучше каких нибудь аргусов запили лишнихвот такой плею. алахакбара нету.шота ты дохуя перегруженныйи лироя нетубез лироя не очя бы убрал 1 топор и одного аргент коммандера и всунул бы лироя и виндфури24 дмг все таки за ход+ можно еще 1 славу синдорай Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3304 11 мая 2014 ДРУГ СКАЧАЛ ИГРУ)ПРОШЕЛ ВСЕХ БОТОВ)ОТКРЫЛ ЗОЛОТУЮ ЛЕГЕНДАРКУ) нужна дека для роги друг только начал играть выбил хуйню 8 8 с рывком можно распылитьпоходу всем дают золотую легендарку в первом паке.или это токо мне и твоему другу повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3305 11 мая 2014 ДРУГ СКАЧАЛ ИГРУ)ПРОШЕЛ ВСЕХ БОТОВ)ОТКРЫЛ ЗОЛОТУЮ ЛЕГЕНДАРКУ) нужна дека для роги друг только начал играть выбил хуйню 8 8 с рывком можно распылитьпоходу всем дают золотую легендарку в первом паке.или это токо мне и твоему другу повезлода вы говна въебализолотую легендарку в первом паке всем дают, ага Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3306 11 мая 2014 (изменено) походу всем дают золотую легендарку в первом паке.или это токо мне и твоему другу повезлоСпециально получил первый пак на юс, был пустой бустер с одной раркой нужна дека для роги друг только начал игратьЯ играю чем-то подобнымhttp://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=1779&filter=current Изменено 11 мая 2014 пользователем MU_fanat Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3307 11 мая 2014 Проигрываю с тупой шлюхи легендарилеикак ее вообще люди смотрят [media=] [/media] Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3308 11 мая 2014 АХХАХАХАХАХАХХАХАХА ЖЕ ТУПАЯ ШЛЮХААХАХХАХАХАХЫАХЫХАЫХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonSnow #3309 11 мая 2014 Там тип 500 паков открывает http://www.twitch.tv/prodecentnoob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3310 11 мая 2014 с такими стримами ему нужно было в августе прошлого года подходить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3311 11 мая 2014 http://www.twitch.tv/prodecentnoob 500+ паков открывает типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3312 11 мая 2014 Хз Лея заебись никогда не смотрел )))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3313 11 мая 2014 ща бабы чет в стримеры повалили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #3314 11 мая 2014 http://www.twitch.tv/prodecentnoob 500+ паков открывает типокчет пиздец дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3315 11 мая 2014 ща бабы чет в стримеры повалили пиздец даже и не знаю с чем это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3316 11 мая 2014 виновато образование школьное права человека, равенство полов и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3317 11 мая 2014 а понятно извини БЛЯТЬ ААЗАЗАЗХВАФЫЫВЖЫФЖД сука ну какой же ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3318 11 мая 2014 короче сука. За 20 паков что я получил не одного эпика, ни одой легендарки. Пару золотых карт на диз. 20 паков сука. Велл плейд вольво.Застрял на 9 ранге. Идут локи с кучей таунтов и бесплатными гигантами, роги которые гноят моего вара, и присты. Короче такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3319 11 мая 2014 20 паков ну эт ты должен был уже все легендарки собрать как так как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3320 11 мая 2014 20 паков ну эт ты должен был уже все легендарки собрать как так как такну да офквон хуй который открывал 500 пакову него за 200+ 13 лег выпалои то мб, чо милхаусы итд 20 паков это 2000 голдыв неделю столько фармлютоп почаны дрочащие 24\7 еще большеесли бы за 20 паков давали бы все что надону лол извини меня это был бы не блеззорд Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение