blindguardian #3341 12 мая 2014 Слышь поцаны, а бустеры которые идут в подарок к диабло можно на другой учетке актировать?)) А то друг купил, а сам не играет в хс)ну там же кодына любой офк можно активировать только не больше 5 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3342 12 мая 2014 rng <3 Маг на 1м ходу ставит 2х манавирмов с монетки и, естественно, у меня в старт руке нету ни одного фиери акса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3343 12 мая 2014 http://www.twitch.tv/gramovskyне потный5 ранк 2 сезона играю недоделанный малигос рогой, дримхак хантером и зоопарко-хуесосом локом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3344 12 мая 2014 хороший стример, игрок, человеквсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3345 12 мая 2014 спасибо хеккан я чет уже обосрался там разочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3346 12 мая 2014 АЛО АРЕНАчто с тобойдека говно, но бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3347 12 мая 2014 гляньте че собрал на аренке :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3348 12 мая 2014 у меня одного харстроун внезапно лагать начал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3349 12 мая 2014 Ставлю вот этого пацана. Первый заряд идет в оппонента, второй - в его существо, а третий заряд "заряжает" моего другого пацана. После такого проиграть было невозможно Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3350 12 мая 2014 >маг на арене>какие-то охуительные истории про бомберов Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3351 12 мая 2014 (изменено) мэд бомбер клевая карта. на арене всегда его беро. одно время брал в констактед колоды роги и шамана, но в констактеде он все таки слабоват) Изменено 12 мая 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3352 12 мая 2014 бомбер только мне в лицо -3 делает по кд и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3353 12 мая 2014 мэд бомбер клевая карта. на арене всегда его беро. одно время брал в констактед колоды роги и шамана, но в констактеде он все таки слабоват)бомберок уберпиздат на аренепросто чел ебашит магом которым позорно меньше семерочки набиратьи рассказывает как ему бомберы игр тащат Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3354 12 мая 2014 бомбер только мне в лицо -3 делает по кд и все открою секрет ставишь его и моментально нажимаешь завершить ход. он играет как надо. а не смотришь сначало куда он стрельнул а потом нажимаешь завершить в 9 случаях из 10 работает ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3355 12 мая 2014 мэд бомбер клевая карта. на арене всегда его беро. одно время брал в констактед колоды роги и шамана, но в констактеде он все таки слабоват)бомберок уберпиздат на аренепросто чел ебашит магом которым позорно меньше семерочки набиратьи рассказывает как ему бомберы игр тащатда что ты блядь говоришьсейчас взял мага - ни одного фаербола, без хексов, волну огня только дали одну, а больше магий почти и нет.короче не пиши в след. раз такие вот хуевые предложения, чсв сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3356 12 мая 2014 ща абвер на стриме сказал что 5к стоит накс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3357 12 мая 2014 посмотрел я как бы ты моей декой даже 5 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3358 12 мая 2014 ща абвер на стриме сказал что 5к стоит наксну он-то точно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3359 12 мая 2014 мэд бомбер клевая карта. на арене всегда его беро. одно время брал в констактед колоды роги и шамана, но в констактеде он все таки слабоват)всегда ржу, когда соперник играет бомбера а ему 3 бочки в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3360 12 мая 2014 кто стоит ? это что вообще? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение