Lullaby #3441 12 мая 2014 Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?бывает подгорает.Да вообще,во всех играх где есть донат баланс нарушен.Ну в хсе,допустим,взять Талноса и Гнома за две маны,который после смерти карту приносит,в игре стоят одинаково,но по сути дела Талнос круче.Да мелочь,но такой мелочи по чуть чуть и вырисовывается преимуществоЯ только сейчас понял, НАСКОЛЬКО нерфанули инженерку. Она и Талнос 2 маны стоят, а разница то в силе какая . Хотя, неверно сравнивать его с инженеркой, нужно сравнивать с лутхордером, тогда да, абсолютный баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3442 12 мая 2014 Я к тому,что собиратель сокровищь стата 1-1,стоит 2 маны и дает карту, и талнос,у которого стата 1-1,стоит 2 маны,дает карту и +1 маг уронусобиратель сокровищ 2-1, а не 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3443 12 мая 2014 Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?бывает подгорает.Да вообще,во всех играх где есть донат баланс нарушен.Ну в хсе,допустим,взять Талноса и Гнома за две маны,который после смерти карту приносит,в игре стоят одинаково,но по сути дела Талнос круче.Да мелочь,но такой мелочи по чуть чуть и вырисовывается нехилое преимуществоЯ только сейчас понял, НАСКОЛЬКО нерфанули инженерку. Она и Талнос 2 маны стоят, а разница то в силе какая . Хотя, неверно сравнивать его с инженеркой, нужно сравнивать с лутхордером, тогда да, абсолютный баланс.не баланспочти любая легендарка кроме тотал юзлес = 2 другим картам для ремува или заменыНу это да, например тот же керн может затрейдить на себя 3+ карты при нормальных раскладах, это да, это тебе не огр 6-7 за ту же стоимость, тут ты прав. Но все же все легендарки ситуативны, даже Рагнарос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #3445 12 мая 2014 (изменено) Я к тому,что собиратель сокровищь стата 1-1,стоит 2 маны и дает карту, и талнос,у которого стата 1-1,стоит 2 маны,дает карту и +1 маг уронусобиратель сокровищ 2-1, а не 1-1 :palevo: все,сердечно извиняюсь,чот аналитику из ничего развел получается Изменено 12 мая 2014 пользователем Lullaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3446 12 мая 2014 cамый близкий к талносу иннервейт+азур дрейк, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3447 12 мая 2014 cамый близкий к талносу иннервейт+азур дрейк, очевидно же ахуел гнать на ноздорму? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3448 12 мая 2014 во ебашат парнивы че тут хуету развелиобъясните хоть нью поцонам почему роговская хироабилка пизже всеха то мне влом Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3449 12 мая 2014 cамый близкий к талносу иннервейт+азур дрейк, очевидно же ахуел гнать на ноздорму? ладно, юзаешь иннервейт иннервейт ноздорму и бекстаб в рагнароса, противник в ахуе пропускает ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3450 12 мая 2014 игруха-то пиздатаяно там нужно тысячами донатитьда это понятно . в мтг то сколько вливать надо было. а учитывая что кроме того что это ККИ будет еще и ММО, замки хумки, гильдии персы, естественно что нужны будут не плохий деньги. но меня это как то не отпугивает .даже наоборот ты вложил деньги и имеешь с них что то. а не колодои за 14 к пыли проигрываешь ханту с колодои за полтора ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3451 12 мая 2014 Пизже всех шаманская абилка, потом паловская, лишь потом роговская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3452 12 мая 2014 гихуя у вас топ. сроду бы хероабилити пала или роги в топ не поставил ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3453 12 мая 2014 Пизже всех шаманская абилка, потом паловская, лишь потом роговская. паловская против почти всех классов фулл юзлессшамовская слишком рандомнаяа роговская охуительная против всех, грейдится, и по темпу пизже Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3454 12 мая 2014 На стриме амаза форсят боку но пико. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3455 12 мая 2014 Пизже всех шаманская абилка, потом паловская, лишь потом роговская.паловская против почти всех классов фулл юзлессшамовская слишком рандомнаяа роговская охуительная против всех, грейдится, и по темпу пизжетути фрути разлогинся ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3457 12 мая 2014 че такое боко но пика? только без хуйни давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3458 12 мая 2014 Пизже всех аблики на 1 урона, так как хорошо работают на арене и в констрактеде. У лока очень сильная. Шаман слишком рандоме. У ханта, приста и вара только под определенные колоды. Токены паладин юзлес гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3459 12 мая 2014 го голосовалку топ абилка хс? я думаю тут несут хуиню половина, но лень каждому доказывать) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3460 12 мая 2014 у шама очень толковая абика, но если бы не рандом ебаныйа так у варлока и мага топ1 и топ2, остальное для бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение