TheDeadSkin #3481 12 мая 2014 http://ru.arenavalue.com/s/LDKLo3Вот собрал на арену деку за лока, как вам ?Какие шансы???не взлетитварлок вообще один из худших для арены классов, нечего больше брать было чтоли? кзд тебе больше негде флудить чтоле?ты на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3482 12 мая 2014 я про это и про это ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3483 12 мая 2014 хз я тоже гномами рлеи. мне наоборот начало нравится) только артефакты их ,это пиздец, я не понимаю как они работают что первыи что второй Лолщ. Что там понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3484 12 мая 2014 я про это и про это так а что тут непонятного? если знать что есть exaust в этой игре - там всё остальное более чем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3485 12 мая 2014 хз я тоже гномами рлеи. мне наоборот начало нравится) только артефакты их ,это пиздец, я не понимаю как они работают что первыи что второй Лолщ. Что там понимать?ну обьясни мне. у меня аикью 70 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3486 12 мая 2014 я про это и про это Первому надо заэкзостить(засловить)(активируешь его на свои артефакты или дварфов), когда будет пять - превращается в вар халка со статами 5-5. А второй точно также, только превращается в хуйню, которая каждый ход выставуляет на поле артефакты из игры(не обязательно с твоей колоды). Там весьма имбалансные можно выставить(ну эт у меня против АИ получалось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3487 12 мая 2014 да типо выбираешь пацанов которые не будут ходить в ход и он набирает заряды МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3488 12 мая 2014 (изменено) пиздец, на самом деле спасиб я в первом так и думал, но выставить 5 крич это такои челендж, думал что то не так. а во втором не был и близок к разгадке. а да. а почему крича 8-8 атакует когда еи вздумается и потом не атакует вообще? Изменено 12 мая 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3489 12 мая 2014 пиздец, на самом деле спасиб я в первом так и думал, но выставить 5 крич это такои челендж, думал что то не так. а во втором не был и близок к разгадкеНу там не обязательно 5 существ. Ты можешь за несколько ходов активировать его. пиздец, на самом деле спасиб я в первом так и думал, но выставить 5 крич это такои челендж, думал что то не так. а во втором не был и близок к разгадке. а да. а почему крича 8-8 атакует когда еи вздумается и потом не атакует вообще?8-8. На ней написано, что она ОБЯЗАНА АТАКОВАТЬ когда может. Но она больше не атакует пока ты там че-то не пожертвуешь(уже забыл что, то ли ХП героя, то ли Чаржи героя). Если выложишь карту скажу точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3490 12 мая 2014 (изменено) http://ru.arenavalue.com/s/LDKLo3Вот собрал на арену деку за лока, как вам ?Какие шансы???не взлетитварлок вообще один из худших для арены классов, нечего больше брать было чтоли? Все дело в том, что мне локом нравится играть, ну еще рогой остальные мне не нравятся, знаю, что на арене маг> all но он мне еще не попадался.А помимио варлока были жрец и палыч.Пока 1 выиграл у мага слабого конечно, надеюсь хотя бы на три - четыре победки это мой потолок к сожалению. Изменено 12 мая 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3491 12 мая 2014 пиздец, на самом деле спасиб я в первом так и думал, но выставить 5 крич это такои челендж, думал что то не так. а во втором не был и близок к разгадкеНу там не обязательно 5 существ. Ты можешь за несколько ходов активировать его.пиздец знал бы я это раньше Если выложишь карту скажу точнее. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3492 12 мая 2014 ты вкинул бы в переводчик чтоли описание, да и без него там нечего понимать exhaust дварфа/робота, за каждого +1 заряд (образно говоря), на 5 зарядах они анулируются и спавнится XXX на втором то же самое только 10 зарядов и другая хуетень спавнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3493 12 мая 2014 (изменено) ты переведи этот текст с гуглом. там такая каша получаетсяя вот сеичас почитал ваши посты и думаю рили хули там не понятного то было. а вот не понятно на самом деле Изменено 12 мая 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3494 12 мая 2014 8 хп надо жертвовать, чтобы активировать его. Но на самом деле не понятно 8 хп героя или этого существа(может его как-то хилить можно). Короче я это не тестил тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3495 12 мая 2014 ну с переводчиком я загнул конечно, там половина слов относятся к механике игрыно хуй знает, я даже без знания механики всё понял кроме того что делает exhaust, ну чисто по логике я догадывался что это должно быть чем-то вроде tap в мтг, ты пропускаешь текущий ход миниону, так оно и оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3496 12 мая 2014 пиздец я залип в эту игру. уж извините за оффтопы тут. но топика хекс нет. а создавать его смысла нет, ключеи нет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3497 12 мая 2014 (изменено) кто в хекс играет добавляйте Multiverse в друзьяв альфе Russia был ник хотя по обсуждению вы врядли в альфе были короче, сайт по хексу русский, есть пара гайдов+ потом еще контент будет http://playhex.ru/ Изменено 12 мая 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3498 12 мая 2014 не были конечно ты тиры брал в альфе? я знаю саит этот, все там уже перечитал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3499 12 мая 2014 не были конечно ты тиры брал в альфе? капитан или че-то там за 50 баксов, если ты про кикстартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3500 12 мая 2014 не были конечно ты тиры брал в альфе? капитан или че-то там за 50 баксов, если ты про кикстартерда, про кикстартер кто знает какои гем оптимален этои криче? я скоросто поставил от фонаря, но уверен что нет) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение