taloner #3501 12 мая 2014 Блин чет 5к голды за накс многовато. Прийдется еще 2к фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3502 12 мая 2014 не были конечно ты тиры брал в альфе? капитан или че-то там за 50 баксов, если ты про кикстартерда, про кикстартер кто знает какои гем оптимален этои криче? я скоросто поставил от фонаря, но уверен что нет)офк который на величину атаки бьет в ебло врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3503 12 мая 2014 (изменено) офк который на величину атаки бьет в ебло врагурили?О_О ща поменяю после игры. а вообще спасибо за сосветы, смотрите как теперь унижаю врагов Изменено 12 мая 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3504 12 мая 2014 Бля арена 2-3...Хочу собрать эту деку но нету думгарда остальное по сути могу скрафтить во вред другим картам.Стоит ли вообще, говорят одна из самых простых и дешевых дек?Ах да чем заменить то думгарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3505 12 мая 2014 какои то не очень агролок. думгард нужен хотя бы один , два не обязательно.там эту лучницу за 1 маны выкинь, блуд кнаи на любителя, клерики слабоваты и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3506 12 мая 2014 думгарда не надо менять лулон 100 пыли стоита так лирой-аркан голем - аргент коммандерно 13 статов с чаржем за 5 маны это имба ебаная, еще и обычная рарка Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3507 12 мая 2014 (изменено) http://www.hearthhead.com/deck=26977/zooА вот эта дека норм? Изменено 12 мая 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3508 12 мая 2014 да норм. но послушаи меня. не вступаи на этот скользкии путь. не беи в ебало ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3509 12 мая 2014 да норм. но послушаи меня. не вступаи на этот скользкии путь. не беи в ебало Не понял тебя?Ты что то другое хочешь посоветовать? Советуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3510 12 мая 2014 советую играть в контроль стола берешь базовую колоду мага,шамана , приста и ебешь пацанов с легендарками. при этом ты играешь в контроль,и ты молодец ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3511 12 мая 2014 да норм. но послушаи меня. не вступаи на этот скользкии путь. не беи в ебало у поцона нету пыли на думгарда @ наверно ему стоит контрол варом поиграть хотя сам конечно хейтерю зулоков ебаных, но дека дешевая и эффективнаяхунтир уже не торт, а на все остальное пара хороших карт надо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3512 12 мая 2014 да норм. но послушаи меня. не вступаи на этот скользкии путь. не беи в ебало у поцона нету пыли на думгарда @ наверно ему стоит контрол варом поиграть хотя сам конечно хейтерю зулоков ебаных, но дека дешевая и эффективнаяхунтир уже не торт, а на все остальное пара хороших карт надоа я ему что посоветовал. колоды за 14к пыли? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3513 12 мая 2014 да норм. но послушаи меня. не вступаи на этот скользкии путь. не беи в ебало у поцона нету пыли на думгарда @ наверно ему стоит контрол варом поиграть хотя сам конечно хейтерю зулоков ебаных, но дека дешевая и эффективнаяхунтир уже не торт, а на все остальное пара хороших карт надоКонтрол вар?Если можно скинь деку.К сожалению мне не нравятся присты/шаманы/ханты/маги/жреца вообще ненавижу/ да и друид тоже не особо.Поиграл бы варом.Вообще я знаю все классы хороши по своему, но лично мне очень нравятся роги и локи. А еще вот хуй знает с чем связано но очень нравится, да и на стримах замечал поцаны за 3-4 хода почти все ебало отбивают противникам, ака агро деки ебать уж это самый сок по моему мнению, просто пиздец как доставляет такой стиль игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3514 12 мая 2014 так и играи темпорогой, она не дорогая и сильная. ну и не ебало геиминг как я хитро перетягтваю парня на свою сторону ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3515 12 мая 2014 коленто топ1 взял сейчас стриканул 20-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3516 12 мая 2014 а хотя нет. судя по этому абзацу я ошибся в тебе юный падаван) ну беи в еболо дальше) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3517 12 мая 2014 Уже несколько дней таскаю в колоде шама бгх и ни разу не юзанул его по назначениюУбрать или все таки дождаться хендлока или слоувара в кои-то веки? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3518 12 мая 2014 (изменено) какои то не очень агролок. думгард нужен хотя бы один , два не обязательно.там эту лучницу за 1 маны выкинь, блуд кнаи на любителя, клерики слабоваты и тдНу да, клерики в зоо локе да. Слабоваты да. Не нужны да. :pray: По поводу того когда нет карт > офк аггро деки типо зоо лока профитны.Зоолок - дешевый дек. Быстрые катки. Быстрый фарм голды. Изменено 12 мая 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3519 12 мая 2014 да норм. но послушаи меня. не вступаи на этот скользкии путь. не беи в ебало у поцона нету пыли на думгарда @ наверно ему стоит контрол варом поиграть хотя сам конечно хейтерю зулоков ебаных, но дека дешевая и эффективнаяхунтир уже не торт, а на все остальное пара хороших карт надоКонтрол вар?Если можно скинь деку.К сожалению мне не нравятся присты/шаманы/ханты/маги/жреца вообще ненавижу/ да и друид тоже не особо.Поиграл бы варом.Вообще я знаю все классы хороши по своему, но лично мне очень нравятся роги и локи. А еще вот хуй знает с чем связано но очень нравится, да и на стримах замечал поцаны за 3-4 хода почти все ебало отбивают противникам, ака агро деки ебать уж это самый сок по моему мнению, просто пиздец как доставляет такой стиль игры.мне кажется он просто всех толсто наябывает, а вы такую толстоту разглядеть не можете, не? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3520 12 мая 2014 да норм. но послушаи меня. не вступаи на этот скользкии путь. не беи в ебало у поцона нету пыли на думгарда @ наверно ему стоит контрол варом поиграть хотя сам конечно хейтерю зулоков ебаных, но дека дешевая и эффективнаяхунтир уже не торт, а на все остальное пара хороших карт надоКонтрол вар?Если можно скинь деку.К сожалению мне не нравятся присты/шаманы/ханты/маги/жреца вообще ненавижу/ да и друид тоже не особо.Поиграл бы варом.Вообще я знаю все классы хороши по своему, но лично мне очень нравятся роги и локи. А еще вот хуй знает с чем связано но очень нравится, да и на стримах замечал поцаны за 3-4 хода почти все ебало отбивают противникам, ака агро деки ебать уж это самый сок по моему мнению, просто пиздец как доставляет такой стиль игры.мне кажется он просто всех толсто наябывает, а вы такую толстоту разглядеть не можете, не?Лол и в чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение