^Starseed #341 25 апреля 2014 да что вы знаете вообще я Mr. Jaraxxus x6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #342 25 апреля 2014 Первая катка на Арене 12:2, да есть жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #343 25 апреля 2014 (изменено) слава легиону! джараксусу слава! Изменено 25 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #344 25 апреля 2014 слава легиону! джараксусу слава!you face jaraxxus, eredar lord of the burning legion! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #345 25 апреля 2014 (изменено) скатал 3-3 аренку на роге,за 6 игр так и не увидил своих 2 потрошений,1 главаря братства и спринта,хз где они были. За пак дали полнейшее гавно -1 раркаразозлися,купил 1 пак-золотая эпическая карта (морской великан) который мне еще и нах не нужен,да и пыль пока нужна в количестве 1600,а не 400 :( ну хоть что-то Изменено 25 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #346 25 апреля 2014 http://www.hearthhead.com/deck=41754&edit Прокомментируйте местные папки? сижу на 12-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 25 апреля 2014 для начала смени класс с паладина на варлока или ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #348 25 апреля 2014 http://www.hearthhea...deck=41754 Прокомментируйте местные папки? сижу на 12-11ну как минимум для раш деки нужно убрать лорволкера и 1 врас.а вообще с такими намерениями нужно садиться за ханта или лока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #349 25 апреля 2014 я пробовал зоолока не идет, хз не получается и все. а ханты не нравятся жи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #350 25 апреля 2014 как может не идти зоолок если он дешёвый, а дека и геймплей простые как кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #351 25 апреля 2014 я пробовал зоолока не идет, хз не получается и все. а ханты не нравятся жи есть.нехуй играть в галимый рашсобираешь контроль декусмотришь с презрением на ноубрейн раш хуесосов и получаешь удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #352 25 апреля 2014 я пробовал зоолока не идет, хз не получается и все. а ханты не нравятся жи есть.тебе на 1 ходу 2 думгварда и лирой что ли приходят всегда или как не получается у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #353 25 апреля 2014 я пробовал зоолока не идет, хз не получается и все. а ханты не нравятся жи есть.нехуй играть в галимый рашсобираешь контроль декусмотришь с презрением на ноубрейн раш хуесосови получаешь удовольствиеты имел ввиду темпо рогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #354 25 апреля 2014 я пробовал зоолока не идет, хз не получается и все. а ханты не нравятся жи есть.нехуй играть в галимый рашсобираешь контроль декусмотришь с презрением на ноубрейн раш хуесосови получаешь удовольствиеты имел ввиду темпо рогу?я имел ввиду вара\друида кстати планирую потестить эту рогу http://hearthstoneto...&filter=current Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #355 25 апреля 2014 Кстати, есть ресурс где на русском по азам ХСа разъясняют? А то даже временами термины проскакивают, а я нихуя не понимаю о чем идет речь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #356 25 апреля 2014 сейчасл варсонг когда дает чарж и умирает, чарж остается? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #357 25 апреля 2014 сейчасл варсонг когда дает чарж и умирает, чарж остается?да. в отличии от носорога ханта - это не аура, а накладывание эффекта при разыгрывании карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #358 25 апреля 2014 раньше была аура (до нефра отк) (отк не играл, не хуесос) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #359 25 апреля 2014 сейчасл варсонг когда дает чарж и умирает, чарж остается?там всё понятно в описании карты HAS - имеется пока ХХХ (пират с чарджем при вепоне, носорог)GIVE/GAIN - получается перманентно при ХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение