TheDeadSkin #3642 13 мая 2014 да хоть контроль варом, ебало должно страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3643 13 мая 2014 Даже если вр 50% будет, то это 60, сука, мать их, игр. 60 игр, скажем, по 10 минут = 600 минут -> 6 часов без передышки.это 10 часовДа, позор мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #3644 13 мая 2014 делаю дейлик в анранкеде , 5 из 5 легенд против меня http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3645 13 мая 2014 (изменено) учитывая то, что ~80% легенд это зоолоки и хунтарды, то вообще похуйиграть они умеют на уровне 26 ранга бтв нашел такую заебись деку на паладина, контролеры отлетают только так ласт карты изера, тирион Изменено 13 мая 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3646 13 мая 2014 учитывая то, что ~80% легенд это зоолоки и хунтарды, то вообще похуйиграть они умеют на уровне 26 ранга бтв нашел такую заебись деку на паладина, контролеры отлетают только так ласт карты изера, тирионслишком обмазанная декас таким обмазом конролером -то попроще играть Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3647 13 мая 2014 (изменено) 8 победок оформил на арене за рогу гавно декой( хотя был ван клиф ) приятно Изменено 13 мая 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3648 13 мая 2014 учитывая то, что ~80% легенд это зоолоки и хунтарды, то вообще похуйиграть они умеют на уровне 26 ранга бтв нашел такую заебись деку на паладина, контролеры отлетают только так ласт карты изера, тирионслишком обмазанная декас таким обмазом конролером -то попроще игратьну на пале либо фул обмаз, либо аггрото есть или ты собираешь деку чисто против зоолоков и т.длибо убивать контрольа там как повезет с противниками Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3649 13 мая 2014 этот пал играет 1 карту каждый ход да?ато чет по мане 6+ дохуя сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3650 13 мая 2014 Поцаны помогите разобраться у меня печаль бида(( Собрал по вашим советам вот такую деку на рогу http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/rogue#74:1;82:1;87:2;92:2;244:1;246:1;280:2;286:2;382:2;385:1;386:2;395:2;396:1;463:2;471:2;473:2;542:2;557:1;674:1; И ПРОСТО СУКА ЗАВИС НА 15 РАНГЕ ОТЛЕТАЯ ОТ ВСЕХ ПО КД!! Дело даже не в легендарках, я просто сука сосу хуи и проебываюсь либо в мид гейм либо в лейте, либо остаюсь без карт( Может я чего-то не понимаю? Ну не может же быть все настолько хуево, в прошлом сезоне даже 8 ранг брал. Не пойму в чем дело? Мб какую-нибудь видосы посмотреть обучающие за рогу или другой колодой пробовать поиграть? Просто блять пожар в очке и не пойму что не так(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3651 13 мая 2014 Убери 1 колдблад, добавь спринт. Гномишь инвертора тоже убери, можешь шадоустеп добавить, вкупе с бк, лироем и фарсиром будет хоть какая-то синергия. я бы даже сказал ахуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3652 13 мая 2014 А какой смысл от фарсира я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3653 13 мая 2014 Поцаны помогите разобраться у меня печаль бида(( Собрал по вашим советам вот такую деку на рогу http://www.hearthpwn...:2;557:1;674:1; И ПРОСТО СУКА ЗАВИС НА 15 РАНГЕ ОТЛЕТАЯ ОТ ВСЕХ ПО КД!! Дело даже не в легендарках, я просто сука сосу хуи и проебываюсь либо в мид гейм либо в лейте, либо остаюсь без карт( Может я чего-то не понимаю? Ну не может же быть все настолько хуево, в прошлом сезоне даже 8 ранг брал. Не пойму в чем дело? Мб какую-нибудь видосы посмотреть обучающие за рогу или другой колодой пробовать поиграть? Просто блять пожар в очке и не пойму что не так((1 колд блад лишаковыйгномиш инвентор вообще хуетафарсир тоже говноубери это все и добавь отсосин блейд, еще один сап и спайтфул смитаи играй в такой себе полуконтрольтемпорога же неслоджная Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3654 13 мая 2014 А какой смысл от фарсира я не понимаю?Если честно, я тоже Но как таковой, карта не является лишней. 3хп регена не лишние, с шсом 6 хп, по идее. Но лично я не одобряю эти хил-карты в темпо/миркл деках. Рога должен ломать ебальник, ваншотать, а не терпеть как потаскуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3655 13 мая 2014 А какой смысл от фарсира я не понимаю?Если честно, я тоже Но как таковой, карта не является лишней. 3хп регена не лишние, с шсом 6 хп, по идее.Но лично я не одобряю эти хил-карты в темпо/миркл деках. Рога должен ломать ебальник, ваншотать, а не терпеть как потаскуха в темпороге фарсир нахуй не всрался простопо темпу не будт крич которых норм можно подхилитьжирных нетуебало на 3 подхилить вряд ли спасет если сосешьфарсир нужен хенду\присту\лолодинуа роге так-то да, надо ебальник мнусовать Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3656 13 мая 2014 А какой смысл от фарсира я не понимаю?Если честно, я тоже Но как таковой, карта не является лишней. 3хп регена не лишние, с шсом 6 хп, по идее.Но лично я не одобряю эти хил-карты в темпо/миркл деках. Рога должен ломать ебальник, ваншотать, а не терпеть как потаскуха в темпороге фарсир нахуй не всрался простопо темпу не будт крич которых норм можно подхилитьжирных нетуебало на 3 подхилить вряд ли спасет если сосешьфарсир нужен хенду\присту\лолодинуа роге так-то да, надо ебальник мнусоватьНу вот я щас масана смотрю, у него фарсир. Коленто с фарсиром плеит, да все с фарсирами на миракле. Я просто хз откуда это пошло. Вообще пока не вижу в этом смысла, кроме как банального хила. Нахуй хил, если у тебя ебло сыпется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3657 13 мая 2014 А какой смысл от фарсира я не понимаю?Если честно, я тоже Но как таковой, карта не является лишней. 3хп регена не лишние, с шсом 6 хп, по идее.Но лично я не одобряю эти хил-карты в темпо/миркл деках. Рога должен ломать ебальник, ваншотать, а не терпеть как потаскуха в темпороге фарсир нахуй не всрался простопо темпу не будт крич которых норм можно подхилитьжирных нетуебало на 3 подхилить вряд ли спасет если сосешьфарсир нужен хенду\присту\лолодинуа роге так-то да, надо ебальник мнусоватьНу вот я щас масана смотрю, у него фарсир. Коленто с фарсиром плеит, да все с фарсирами на миракле.Я просто хз откуда это пошло. Вообще пока не вижу в этом смысла, кроме как банального хила.Нахуй хил, если у тебя ебло сыпется.да просто все обезьяны ебаные и копируют тупо декиа своим хлебушковым айку подумать низя, что надо, а что нет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3658 13 мая 2014 У этого масана, кстати, вр даже не 50%. Он уже 2ой час на 7 ранге висит. бтв, только что сам сказал, что дека колентовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3659 13 мая 2014 У этого масана, кстати, вр даже не 50%. Он уже 2ой час на 7 ранге висит.бтв, только что сам сказал, что дека колентовская.ну вот, то оч ем я и говорюколенто то задрот, он может себе там надумал чет, и ему норма все копируют и не задумываются нахуя у него такэто в любой игре такоев той же дотке собираешься нипагайду - все пиздец, дно азазаз мамку ибала думать - не, нахуй-нахуй Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3660 13 мая 2014 я тоже говорил пацанам в пабе что быстрый еул на антимаге переворачивает игры. не верили и репортили <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение