TheDeadSkin #3701 13 мая 2014 (изменено) да в любой карточной игре есть рандом просто карты в хсе это то же самое что если бы в покере при двух одинаковых топ комбинациях на столе победитель определялся не старшинством карт а броском кубика или монетки Изменено 13 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3702 13 мая 2014 playing warlock,rogue,hunter decks МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3703 13 мая 2014 Чет решил ранг поднять, сыграл 3-6... в пень, сегодня больше не буду играть... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3705 13 мая 2014 у меня чет вчера сулфаер скидывал все карты которые в начале хода брал,пиздец тупо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3706 13 мая 2014 удалить эту игру что ли? зашел поиграть пару игр миракл рогой, то 1 дмг не хватает против 500000 армора воина, то лирой выпадает в 3-4 ласт картах, то магу приходят два айсблока, два фаербола и я 2 хода сижу дроваю карты как дебил самая хуевая легендарка ласт картой...вот пиздец жеж горные великаны разве ебут на присте?там же ничего не гарантирует тонну карт в руке, в отличии от локана присте как раз изи тонна карт может быть. горные великаны разве ебут на присте?там же ничего не гарантирует тонну карт в руке, в отличии от локана присте как раз изи тонна карт может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3707 13 мая 2014 Аналитика от варда >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3708 13 мая 2014 тут типа начался холивар за рандом.давайте расставим все на свои места.я изначально сравнивал с дотой.ну просто потому что детекты я делал по доте. так вот ХС это игра по-сути одной мощной комбы.если мы комбу проваливаем, то как правило и игру мы слили.могут быть вариации типа: лак, лак, лак, комба, или комба, лак, лак, лак комба. факт в том что у нас 1-2 шанса сделать 3-4 карточную комбинацию.если мы эту комбинацию провалили - пизда. С другой стороны дота - можно въебать мид 0 - 5, но затащить фармом.Можно въебать фарм но пропушить.Камбеков там дохуя.И контркамбеков.Камбеков в ХС их просто нету впринципе. Есть некая удача, когда тебе выпадает что-то типа "Нанести 5 демага всем миньонам". НО это блять не камбек на скиле, это лак.Опять же если у нас в колоде саппорт карты раскиданы первыми а демаг карты последними - вы просто будете с 6 картами иметь 2 хила, 2 мана буста, 1 хуевых демага и сосать при 8 маны. То есть как бы в доте у нас есть равные условия для всех. В ХС у нас изначально рандом, от которго уже и идёт игра. И не надо тут говорить про какие-то просчеты. Я уже сижу с андроид приложением и смотрю все секреты Джайны например.Понятное дело что если у нее 5 секретов - можно так сыграть чтобы получить наибольший профит, НО просчитать что вот ты щас положишь рагнароса а у нее при 1 карте нету полиморфа - просто невозможно. И ещё, я как бы не гоню на ХС, я в него реал мало играл, но рандом имеет смысл когда его мало.То есть что то типа критов - может выпасть а может и нет.Но когда этого рандома весьма большой процент - это уже проблема и у многих подгорает. что то я дохуя написал, просто после тренировки ваще уставший пиздец нахуй.надеюсь вы это не будете читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3709 13 мая 2014 я уже начал забывать какой вард долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3710 13 мая 2014 Я прочитал сук, все правильно написал. У меня еще от легендарок бомбит, я играю каждый день,сегодня первую легендарку открыл. А мой друган блять уже 6 имеет, при том что он играет в хс столько же сколько я блять играю в лол.П.с. а я в лол не играю >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3711 13 мая 2014 вард начинает аналитикутопан веселеетбтв меня в первый раз обозвали обоссанным пей ту винеромтак приятно хотя играл за приста и поставил ток изеру и рагнузадоначено ноль офк Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3712 13 мая 2014 изера тоже блять такое когда играл на арене и не знал что это за карта чуть не прихуел, а потом естессно почитал....хуета хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3713 13 мая 2014 вардище ну ты даешь блятьизера хуета у негопроигрываю на весь район Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3714 13 мая 2014 против меня прист дровает тонну карт в 1 игре из 10,и то если карты не зашли.Игры с пристом,это как китайская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3715 13 мая 2014 не знаю, что там насчет везения, но сегодня у приста найсовая комбинация прошла на аренея занял весь стол, ну думаю - изи винчел ставит 1-3 , хилит юнита и достает... геддонапосле этого ему приходит новаггвпизи 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3716 13 мая 2014 (изменено) горные великаны разве ебут на присте?там же ничего не гарантирует тонну карт в руке, в отличии от локана присте как раз изи тонна карт может быть.тут типа суть в том что на присте тонна карт может быть, но может и не быть в отличии от варлока который даже если первым ходит на 3-4 ходу имеет чуть ли не треть деки в руке и среди них хотя б один дрейк или великан точно будет, у приста это просто не настолько гарантировано я сколько смотрел того же амаза, то у него через раз - то полная рука, то 2-3 карты, ну и не видел чтоб он тех же дрейков юзал насчёт рандома я понимаю что ты имеешь ввиду, просто как по мне, то всё намного прощев карточной игре достаточно одного фактора рандома - приходящих карт, от него избавиться нельзя никак в прицнипе, поэтому остальных факторов рандома по идее быть не должно, а тут блядь рагнаросы бомберы и прочая поебота, даже на арене карты считай рандомом набираются Изменено 13 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3717 13 мая 2014 (изменено) изера тоже блять такое когда играл на арене и не знал что это за карта чуть не прихуел, а потом естессно почитал....хуета хуетой :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 26 ранк, пощади плес))))000Изера которая стоит больше одного хода на столе выигрывает игру в 95% случаев Изменено 13 мая 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3718 13 мая 2014 скоро будут детекты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3719 13 мая 2014 горные великаны разве ебут на присте?там же ничего не гарантирует тонну карт в руке, в отличии от локана присте как раз изи тонна карт может быть.тут типа суть в том что на присте тонна карт может быть, но может и не быть в отличии от варлока который даже если первым ходит на 3-4 ходу имеет чуть ли не треть деки в руке и среди них хотя б один дрейк или великан точно будет, у приста это просто не настолько гарантировано я сколько смотрел того же амаза, то у него через раз - то полная рука, то 2-3 карты, ну и не видел чтоб он тех же дрейков юзал насчёт рандома я понимаю что ты имеешь ввиду, просто как по мне, то всё намного прощев карточной игре достаточно одного фактора рандома - приходящих карт, от него избавиться нельзя никак в прицнипе, поэтому остальных факторов рандома по идее быть не должно, а тут блядь рагнаросы бомберы и прочая поебота, даже на арене карты считай рандомом набираютсяна арене приста не беруа в констре - то просто дримто две холи новы, два круга, и ни блейдмастеров, ни аукенаек, и вообще на стол нехуй поставитьприст поэтому и хуеватый в ладдере ебашитьдругими классами хоть как-то вывозить можно при хуевом началену кроме мираклаесли аукционер не зашел а на руках 2 препы 2 сапа 2 шива Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3720 13 мая 2014 (изменено) Так много вариантов.... Изменено 13 мая 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение