Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1400076387' post='13615320']

у парня 10 хп + взрывная ловушка

у меня 1 хп + ледяная глыба

угадайте при сбитие ловушки что случилось

ты умер?

да

в настоящем вове глыба от всего спасает xDD

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

секреты работают в ход противника

давно пора бы знать

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Научитесь уже читать, во что играете, ньюфаги :lol: Плюс там даже ЧЕРНЕНЬКИМ ПОДСВЕЧИВАЕТ

Изменено пользователем LotA

Поделиться сообщением

' timestamp='1400076559' post='13615343']

ты умер?

да

я даже не знал что такое ледяная глыба, но все равно догадался!

п.с. а хертстоун - это поддельный вов?

Поделиться сообщением

' timestamp='1400076559' post='13615343']

ты умер?

да

я даже не знал что такое ледяная глыба, но все равно догадался!

п.с. а хертстоун - это поддельный вов?

сделано в китае

бтв каждый раз читаю твой ник как "потерял свой член"

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

у тебя скорее всего не будет огромного преимущества по картам с одним эншентом, а если взять второго то хилка уже точно не нужна будет, возьми лучше санфури одну вместо хилки

вообще хилка нужна только рампу у которого одни жирные карты и которому нужно дожить до них, у тебя же куча мелочи

вон йети одного на сенджина заменяй, хилку на санфури и будет тебе счастье, раз нет возможности сделать норм деку полной по картам

ладно, приму к сведению, но пока оставлю как есть

чет в голос с таких соперников

8LRRY.jpg

если это миракл то у него летал на столе лежит, с чего в голос то? то что у него лиройчик в ласт этих 3 картах?

Поделиться сообщением

чекнул по трекеру, 23 игры подряд хожу первым :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Обожаю ходить первым

Потом мрглмргл + шс + мрглмргл = май хенд итс ту фулл. И хендлок/рога ливает к хуям.

Поделиться сообщением

играет амаз против друли

юзает два раза тхугстил

и забирает 2 блекнайта :nate:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Меня постоянно рашат маги с антонидасом, думаю скрафтить лорволкера чтоб законтрить

ЧО посоветуете?

Поделиться сообщением

у тебя скорее всего не будет огромного преимущества по картам с одним эншентом, а если взять второго то хилка уже точно не нужна будет, возьми лучше санфури одну вместо хилки

вообще хилка нужна только рампу у которого одни жирные карты и которому нужно дожить до них, у тебя же куча мелочи

вон йети одного на сенджина заменяй, хилку на санфури и будет тебе счастье, раз нет возможности сделать норм деку полной по картам

ладно, приму к сведению, но пока оставлю как есть

чет в голос с таких соперников

8LRRY.jpg

если это миракл то у него летал на столе лежит, с чего в голос то? то что у него лиройчик в ласт этих 3 картах?

ну парень за 9 ходов проебал всю свою деку, все свои хп, меня не задмажил даже

лирой не помог ему

Поделиться сообщением

Меня постоянно рашат маги с антонидасом, думаю скрафтить лорволкера чтоб законтрить

ЧО посоветуете?

отвечать на личку

www.opennic.org

Поделиться сообщением

юзает тхуг стил

забирает свагароссу и хекс :nate: :nate: :nate: :nate:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Проиграл зеркалку благодаря экзекутам 29 и 30 картами, впервые такой рандом со мной. И я почти выиграл еще, но отсутствие хардремувалов решило, они пришли слишком поздно :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз к 4 маны не всегда удается поставить мгглл с шс . предпочитаю рогой ходить 2ым )

Смотря против кого. Против зоолоков - да, вторым лучше конечно. Против хендлоков/мираклов - вторым, потому что те чаще карты держат.

Особенно нравится на 3ем ходу муклу кидать, когда уже и лока 8 карт карт в руке. Да и на 4 ходу с пустым столом ему сложно ебнуть этого муклу.

Поделиться сообщением

сначала подумал, что за пиздец мне карты дают

потом пошел 9-0, понял силу виндфури на аренке

но потом 10-3 и не стал королем шаманом (

8M1os.jpg

8LZGK.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз к 4 маны не всегда удается поставить мгглл с шс . предпочитаю рогой ходить 2ым )

Смотря против кого. Против зоолоков - да, вторым лучше конечно. Против хендлоков/мираклов - вторым, потому что те чаще карты держат.

Особенно нравится на 3ем ходу муклу кидать, когда уже и лока 8 карт карт в руке. Да и на 4 ходу с пустым столом ему сложно ебнуть этого муклу.

я еще не собрал полную миракл рогу(кстати больше темпы нравится) =/ пока из оранжевеньких ток ван клиф выпал и скрафтил скелетика =) лирой заменен на голема за 3 (пока что), че макака норм заходит?

а да вчера смертокрыл и пират +1/1 выпали . обе нахуй или пирата оставлять? просто я не в курсе они норм или нет

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

я еще не собрал полную миракл рогу(кстати больше темпы нравится) =/ пока из оранжевеньких ток ван клиф выпал и скрафтил скелетика =) лирой заменен на голема за 3 (пока что), че макака норм заходит?

а да вчера смертокрыл и пират +1/1 выпали . обе нахуй или пирата оставлять? просто я не в курсе они норм или нет

Пиратов никто не юзает, ибо не очень, а смертокрыл на любителя. Если карт у тебя еще мало, то лучше распылить на полезное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...