Ph.D #3901 15 мая 2014 нужно всех понерфить, тогда можно будет играть ничем © Ph.D 2014 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3902 15 мая 2014 Если играть с момента, когда открыли доступ к игре, то будет как у Криппа - 30к пыли и почти все карты золотые есть Хотя денюжку он вбрасывал, около 10к крип играл как умалишенный, каждый день часов по 8тот же трамп играл не меньше, но у него даже на половину золотой колоды нет, и пыли не 30к если этому пареньку с золотой колодой реально делать нечего было эти пол года, то я поверю что он 400 рублей всего влилхотя просто пиздобол вероятнее всегоуебок, если ты не можешь в хс и имеешь рекорд на аренке 7-3, это не значит что невозможно не вливать деньги в игру и собрать золотую колоду.имею почти все легендарки не вложив ни копейки. дохуя всякого золотого говна но не дрочу на это.ну блядь за пару часов в день ф2п игры не соберешь такую хурмузадрачивать одни хуй надочасов по 5 минималочкаесли еще учесть, что это контролер, то это вообще ебануться можно одной колодой хуячитьну а так грац офк Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3903 15 мая 2014 как же я люблю когда на арене ставят наемника :trollface: ты его тупо не трогаешь или фризишь как-нибудь, а сам побеждаешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3904 15 мая 2014 мне наемник затащил столько каток, что не сосчитатьособенно когда колода хуеваяего просто надо ставить не на пустой стол Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3905 15 мая 2014 на пустой с обеих сторон стол ставить наемника это победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3906 15 мая 2014 помню был вообще эрик с наемникомколода говно была пиздецно были рокбайтеры и виндфурикароч 20 хп снес наемником при своих 3 и виныч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3907 15 мая 2014 Если играть с момента, когда открыли доступ к игре, то будет как у Криппа - 30к пыли и почти все карты золотые есть Хотя денюжку он вбрасывал, около 10к крип играл как умалишенный, каждый день часов по 8тот же трамп играл не меньше, но у него даже на половину золотой колоды нет, и пыли не 30к если этому пареньку с золотой колодой реально делать нечего было эти пол года, то я поверю что он 400 рублей всего влилхотя просто пиздобол вероятнее всегоуебок, если ты не можешь в хс и имеешь рекорд на аренке 7-3, это не значит что невозможно не вливать деньги в игру и собрать золотую колоду.имею почти все легендарки не вложив ни копейки. дохуя всякого золотого говна но не дрочу на это. тупейшая обезьяна, объясни мне связь между скилом и наличием золотых легендарок?всё упирается исключительно во время или деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3908 15 мая 2014 парняга сверху прав жи Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3909 15 мая 2014 как ты предлагаешь фармить фулл золотую деку с кучей легендарок временем без скилла если для этого нужно бегать кучу арен на дохуя побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3910 15 мая 2014 (изменено) как ты предлагаешь фармить фулл золотую деку с кучей легендарок временем без скилла если для этого нужно бегать кучу арен на дохуя побед?т.е. золотые колоды должны быть только у трампов, страйфкро и подобных по твоей логике? на обычном среднем уровне может играть любой и быть при этом в плюсе по голде Изменено 15 мая 2014 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3911 15 мая 2014 как ты предлагаешь фармить фулл золотую деку с кучей легендарок временем без скилла если для этого нужно бегать кучу арен на дохуя побед?кучу арен? дейлики там я хз я последнее время арену окупал только пару раз т.к. ливаю на первом ходу частенько и по голде всеравно в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3912 15 мая 2014 т.е. золотые колоды должны быть только у трампов, страйфкро и подобных по твоей логике? на обычном среднем уровне может играть любой и быть при этом в плюсе по голдеэто уже вопрос чисто в количестве времени насколько я помню чак собрал легендарку + 3 эпика (по две карты) меньше чем за месяц паралельно ещё и играя констрактед сможешь повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3913 15 мая 2014 как ты предлагаешь фармить фулл золотую деку с кучей легендарок временем без скилла если для этого нужно бегать кучу арен на дохуя побед?ну если варду с первого пака лега падает, то дальше сам продолжи логическую цепочку Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3914 15 мая 2014 как ты предлагаешь фармить фулл золотую деку с кучей легендарок временем без скилла если для этого нужно бегать кучу арен на дохуя побед?ну если варду с первого пака лега падает, то дальше сам продолжи логическую цепочку никто не отменял фактор рандома, но сути дела это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3915 15 мая 2014 как ты предлагаешь фармить фулл золотую деку с кучей легендарок временем без скилла если для этого нужно бегать кучу арен на дохуя побед?т.е. золотые колоды должны быть только у трампов, страйфкро и подобных по твоей логике? на обычном среднем уровне может играть любой и быть при этом в плюсе по голдев казуале постоянно дают соперников у которых 90% карт золотых. люди просто арену катают и паки не покупают совсем. хотя мне так в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3916 15 мая 2014 (изменено) Если играть с момента, когда открыли доступ к игре, то будет как у Криппа - 30к пыли и почти все карты золотые есть Хотя денюжку он вбрасывал, около 10к крип играл как умалишенный, каждый день часов по 8тот же трамп играл не меньше, но у него даже на половину золотой колоды нет, и пыли не 30к если этому пареньку с золотой колодой реально делать нечего было эти пол года, то я поверю что он 400 рублей всего влилхотя просто пиздобол вероятнее всегоуебок, если ты не можешь в хс и имеешь рекорд на аренке 7-3, это не значит что невозможно не вливать деньги в игру и собрать золотую колоду.имею почти все легендарки не вложив ни копейки. дохуя всякого золотого говна но не дрочу на это. тупейшая обезьяна, объясни мне связь между скилом и наличием золотых легендарок?всё упирается исключительно во время или деньги Блядь, ты умственно отсталый что-ли? Играешь арену не 2-3 а 10-3, получаешь золотые карты, получаешь фри паки, и голду, на которую закупаешь еще паки. Таким образом за 1-2 хороших арены в день скиловый пацан получает намного больше пыли чем чепухан, вроде тебя, фармящий анранкед на хантарде.КПД выше в разы. Изменено 15 мая 2014 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3917 15 мая 2014 т.е. золотые колоды должны быть только у трампов, страйфкро и подобных по твоей логике? на обычном среднем уровне может играть любой и быть при этом в плюсе по голдеэто уже вопрос чисто в количестве времени насколько я помню чак собрал легендарку + 3 эпика (по две карты) меньше чем за месяц паралельно ещё и играя констрактед сможешь повторить?повторил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3918 15 мая 2014 (изменено) проиграл чардж локом мурлок шаману,я аж ахуел :lol: мрглмрглл то наверное сейчас снова сильные? раз хантов понерфили Изменено 15 мая 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3919 15 мая 2014 Если играть с момента, когда открыли доступ к игре, то будет как у Криппа - 30к пыли и почти все карты золотые есть Хотя денюжку он вбрасывал, около 10к крип играл как умалишенный, каждый день часов по 8тот же трамп играл не меньше, но у него даже на половину золотой колоды нет, и пыли не 30к если этому пареньку с золотой колодой реально делать нечего было эти пол года, то я поверю что он 400 рублей всего влилхотя просто пиздобол вероятнее всегоуебок, если ты не можешь в хс и имеешь рекорд на аренке 7-3, это не значит что невозможно не вливать деньги в игру и собрать золотую колоду.имею почти все легендарки не вложив ни копейки. дохуя всякого золотого говна но не дрочу на это. тупейшая обезьяна, объясни мне связь между скилом и наличием золотых легендарок?всё упирается исключительно во время или деньги Блядь, ты умственно отсталый что-ли? Играешь арену не 2-3 а 10-3, получаешь золотые карты, получаешь фри паки, и голду, на которую закупаешь еще паки. Таким образом за 1-2 хороших арены в день скиловый пацан получает намного больше пыли чем чепухан, вроде тебя, фармящий анранкед на хантарде.КПД выше в разы. откуда ты знаешь, чем я занимаюсь, животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3920 15 мая 2014 я думал тут топан приличных взрослых ребят а тут агрятся друг на друга, и на очевидные вещи Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение