blindguardian #4001 16 мая 2014 Как блять люди этими мираклами играют? В 5 последних картах - дедлик, дедлик, колдблад, колдблад и ОРАКУЛ нахуйкак блять люди этими золотыми контролерами играют? В 5 последних картах - акс, акс, арморсмит, арморсмит и ШИЛД БЛОК нахуй Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4002 16 мая 2014 миракл это уанлав, но щас стало много таунтуебков, а против них хоть какие у тебя там карты последние/в руке шанс выиграть мал( mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4003 16 мая 2014 Минус рыжий Как блять люди этими мираклами играют? В 5 последних картах - дедлик, дедлик, колдблад, колдблад и ОРАКУЛ нахуйкак блять люди этими золотыми контролерами играют? В 5 последних картах - акс, акс, арморсмит, арморсмит и ШИЛД БЛОК нахуйА ты забавный. Давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4004 16 мая 2014 Попался екоп - спалил стрим - изи рарки. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4006 16 мая 2014 Попался екоп - спалил стрим - изи рарки.Он уже месяц не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4007 16 мая 2014 Попался екоп - спалил стрим - изи рарки.Он уже месяц не стримиттоесть таки пытался спалить его стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4008 16 мая 2014 Попался екоп - спалил стрим - изи рарки.Он уже месяц не стримиттоесть таки пытался спалить его стрим? Неделю назад он попался, играя хендлоком - полез проверять - он оффлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4009 16 мая 2014 сразу б признался, тут же все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4010 16 мая 2014 Попался екоп - спалил стрим - изи рарки.Он уже месяц не стримиттоесть таки пытался спалить его стрим? Неделю назад он попался, играя хендлоком - полез проверять - он оффлайн.мб его стрим висел в хотс - он же играет в нее часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4011 16 мая 2014 я думаю он канал чекал а не список стримов хса, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4012 16 мая 2014 утром на еу вообще реально играть? что не игра, то маг с рагнаросом и смертокрылом 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4013 16 мая 2014 потому что все школьники у которых нет денег в школе, все бомжи бомжуют, остаётся только истинная успешная элита играющая на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4014 16 мая 2014 я тоже так иногда делаю, катаю магом на расслабоне с изерой малигосом и антонидасом mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4015 16 мая 2014 пошел по фанчику катать пристом а против меня маг у которого 2 контрспелла и 2 спеллбендера с первых 10 карт ????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4016 16 мая 2014 пошел по фанчику катать пристом а против меня маг у которого 2 контрспелла и 2 спеллбендера с первых 10 карт ?????????????????????это старая тролль тема от криппа. когда мк 8 маны было он показывал как доводить до рейджквита пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4017 16 мая 2014 бля чет пездос миракл рога все карты задровил и не смог убить меня без единого таунта и хилками суммарными хп на 8 майндвижн коинто уже моя фишка бля не зря делал колоду, лулзы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4018 16 мая 2014 What we need right now, is a miracle on rogueLet our cards draw out, so our combos can be doneLet us play this game together, on the never ending rank'Til blizzard will shine for all of rogues again... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4019 16 мая 2014 бля попадаюсь на каких-то даунов с такими картами что просто нц 3 раза подряд майндвижн коин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #4020 16 мая 2014 пошел по фанчику катать пристом а против меня маг у которого 2 контрспелла и 2 спеллбендера с первых 10 карт ?????????????????????это старая тролль тема от криппа. когда мк 8 маны было он показывал как доводить до рейджквита пристовМк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение