Hekkoo #401 25 апреля 2014 (изменено) ну кто то играет с ним, но убирают аргуса\фарсираа это очень критично против хантов\локовесли часто играешь против контроля - есть смысл (хоть и не особый, ибо слоулок и без него сильнейшая контроль дека)часто агро - нет вообще никакого Изменено 25 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #402 25 апреля 2014 (изменено) ну кто то играет с ним, но убирают аргуса\фарсираа это очень критично против хантов\локовесли часто играешь против контроля - есть смысл (хоть и не особый, ибо слоулок и без него сильнейшая контроль дека)часто агро - нет вообще никакогону я могу например убрать стрелу ,тогда получит керн и 1 лик тленаи главный вопрос,как хендлоком вы справляетесь с рашем ;s Изменено 25 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #403 25 апреля 2014 ну попадаешься против лока - в стартовую руку оставляешь хелфаер\молтеновпротив хантов - вотчер\сова ну еще зависит от того кто 2 ходит офк, койлы тоже нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #404 25 апреля 2014 (изменено) del Изменено 25 апреля 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #405 25 апреля 2014 кароч способ с голоданием устарел3й раз уже играю говноаренку 3/3 или 4/3, получаю пак. на протяжении всего процесса параллельно чатюсь с друганом в хсе, который играет аренку или констрактед. в конце сообщаю ему счет, иду открывать пакизи голд легендари прошлые разы был золотой велен, золотой малигосну и была еще ониксия, но там мы общались вк, поэтому она не золотая и не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #406 25 апреля 2014 ахуенная играабсолютно все классы ВСЕ ПРОСТО ВСЕ ВСЕСВСЕСЕСВСЕрашия 1 как дартаньян пытаюсь нормально играттьуебки вары шаманы (! через гномов) даже друид :lol: про других и говорить ненадоклассная игражду некст патч а так пасс, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #407 25 апреля 2014 ГОРИИИТ ОЧААГ С ЕБАНЫХ РАШУЕБКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #408 25 апреля 2014 Тогда нам всем вместе нужно придумать колоду, которая дает пизды им Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #409 25 апреля 2014 (изменено) пиромансер экволити всем классам кроме хунтиров варлоцков и 5-10бтв эпик катка была ток что против лолодинаспиздил у него тириона, в руке швд и джонсон ставит своего тириона - ебашу его и джонсируюна след ход ставлю спижженого тириона ггвп консид Изменено 25 апреля 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #410 25 апреля 2014 (изменено) единственно что в голову приходит это друид с масс таунтами и баффами.пиро+экволити может не зайти сразу.да и маны нужно 4.играйл сейчас против 2 магов,так эти уебки ставили на 1 ходу мана вирма + копии.потом тупо мелких чуваков и к концу 5 хода у меня было 9 хп. Изменено 25 апреля 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #411 26 апреля 2014 единственно что в голову приходит это друид с масс таунтами и баффами.пиро+экволити может не зайти сразу.да и маны нужно 4.играйл сейчас против 2 магов,так эти уебки ставили на 1 ходу мана вирма + копии.потом тупо мелких чуваков и к концу 5 хода у меня было 9 хп.если не заедет иннервейт то друид сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #412 26 апреля 2014 (изменено) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #413 26 апреля 2014 зашел в аренку отдохнутьа там хантард как в констрактеде бей ебало не думайгде от них спастись? ебать как я люблю проигрывать потому что керн не приходит за 27 карт семь каток на арене, встретил только одну деку которая не играла в бей ебалохочется плакать на самом деле, близы вначале сделали забавную игру, а потом сами же ее и испоганили =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #414 26 апреля 2014 Хантард. Пишу это, пока жду до фитиля перед тем, как выебать эту мразь. Всё по заветам кого-то из последних страниц топана. Ранг хуйня, но удовольствие от таких моментов по-прежнему имеет место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #415 26 апреля 2014 печаль от аренок, паладину достаточно нарандомить два трусильвера, два корсара и две консекры в первых десяти картахи с ним ничего не сделать =/ да что за пиздец неудачный день сегодня, то керна не могу достать, то гаджестанова против меня поцоны играют агро и имеют то что им нужно ГДЕ ГАДЖЕСТАН СУКАЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЕКУ ДВА РАЗА ПРОВЕРИЛ, ДВЕ ШТУКИ В ДЕКЕГДЕ ГАДЖЕСТАН НАХУЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #416 26 апреля 2014 АНЛИШ ЗЕ ХАУНДС! топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #417 26 апреля 2014 захватить 1 из 5-6 существ это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #419 26 апреля 2014 захватить 1 из 5-6 существ это такоену хуй знаетединственная карта с которой у меня рнгод нормально работаетно опять жи стол она не чистит сопу и зайти может не оч вовремя Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #420 26 апреля 2014 (изменено) захватить 1 из 5-6 существ это такоену хуй знаетединственная карта с которой у меня рнгод нормально работаетно опять жи стол она не чистит сопу и зайти может не оч вовремявот-вот.одно спасение-масс таунты.бтв даже в файт найте одни зоолоки и хунтарды. Изменено 26 апреля 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение