Hekkoo #5261 29 мая 2014 Как магом против зоо лока бороться?консидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5262 29 мая 2014 (изменено) Ну бля а подругому никак?Кто вообще выигрывает зоо локов.кроме хуесосных выблядищь рогов, чтобы их нахуй из игры убрали. Изменено 29 мая 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5263 29 мая 2014 Да кто их только не выигрывает, контрол вары, миракл, хендлоки (если карта зашла) ) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5264 29 мая 2014 лолблеть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5265 29 мая 2014 Блин одни роги после 1го ранга... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5266 29 мая 2014 да сука против этих хуесов вообще анрил. Слишком много возможностей у одного класа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5267 29 мая 2014 куда ж его впихнуть mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5268 29 мая 2014 скиньте видос где противник вызывает манашторма и чувак за 1 ход его въебывает. искал искал ненашел. в теме выкладывали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5269 29 мая 2014 а это турнирчики на фри колодах веселые однако оо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5270 29 мая 2014 Ну бля а подругому никак?Кто вообще выигрывает зоо локов.кроме хуесосных выблядищь рогов, чтобы их нахуй из игры убрали.Магом если только через думсэеров и фризы, ну и жить в айсблоках под алекстразой и гигантами. Хотя можно и аггро-магом, думаю, если хорошо зайдут карты.Шокодин, бтв, дека еще побыстрее зулоков может быть, сам им играю и с локами 50/50, примерно. Cтрадаю только от шаманов и рамп друидов, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5271 29 мая 2014 Собрал мага и шама на этом турнирчике. Начал магом, меня убил зулок. Взял шамана и убил его в ответ. Он не успокоился и взял ту же деку, таки убив меня.В правилах о смене колоде ничего не было :( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5272 29 мая 2014 ну я слоупок наверное, НО ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЦебашишь лироем-два лироя в руку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5273 29 мая 2014 Собрал мага и шама на этом турнирчике. Начал магом, меня убил зулок. Взял шамана и убил его в ответ. Он не успокоился и взял ту же деку, таки убив меня.В правилах о смене колоде ничего не было :(тоже 2 колоды держу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5274 29 мая 2014 Собрал мага и шама на этом турнирчике. Начал магом, меня убил зулок. Взял шамана и убил его в ответ. Он не успокоился и взял ту же деку, таки убив меня.В правилах о смене колоде ничего не было :(ну по идее если в правилах ничего нет про это, то можно как хочешь игратья онли магом планирую играть, тк другие классы заметно слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5275 29 мая 2014 Ну а хули, близы поехали совсем на этой теме с предсмертным хрипом и всё под это мутят. C лироями реально бред, магов на секретах дохуя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5276 29 мая 2014 Собрал мага и шама на этом турнирчике. Начал магом, меня убил зулок. Взял шамана и убил его в ответ. Он не успокоился и взял ту же деку, таки убив меня.В правилах о смене колоде ничего не было :(ну по идее если в правилах ничего нет про это, то можно как хочешь игратья онли магом планирую играть, тк другие классы заметно слабеесейм.на всякий случай держу агроханта, вс зулоков Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #5277 29 мая 2014 (изменено) сука зарегался на турнир, и в ту же минуту когда появилась сетка ВЫКЛЮЧАЮТ СВЕТ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я рот ебал блядь просто, камин сука сгорел до пепла надеюсь от рака умрут к хуям те кто его выключил блядь пс Делериум я кстати вроде с тобой в первом раунде должен был плеить? Изменено 29 мая 2014 пользователем kotoffff BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #5279 29 мая 2014 если виннеринлайф это ты, то дада ебать я горю просто пиздец :fffuuu: далеко прошел? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5280 29 мая 2014 (изменено) только что плеил с поцаном на друиде через рост маны, аж вспотел выносить великанов.но маг топ явный Изменено 29 мая 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение