MU_fanat #5821 3 июня 2014 Почти такой же маг, как был пару месяцев назад, когда от него у всех бомбило. Правда решили, что дека не играбельна из-за повышения манакоста на заморозки Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5822 3 июня 2014 (изменено) Да похуй на заморозки. Раньше пиробласт + фриз вносил минимум 13 дамага за ход. Теперь первый стоит 10 маны.Это и есть главная причина урезанности нынешних волшебников Изменено 3 июня 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5823 3 июня 2014 кун принес олдскульную магию в топан Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5824 3 июня 2014 нужна топ дека на друидавсе карты собрал думаю (4 легендарки: сильвана, рагна, рыцарь который таунты ломает и керн)офк все классовые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5825 3 июня 2014 как будто от легендарок что-то зависит блять, такой смешной, деку ему топовую, хуеповую CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5826 3 июня 2014 конечно блядь не зависитты же бейсиклами играешь наверно*??даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5827 3 июня 2014 ну офк ничего не зависит от сильнейший в игре карт вообще разницы никакой нетчто огра за 6 ставишь на стол, что кэрна про трампа в курсе офкно вот же видна эволюция его колодыот дефолтной до легендарной http://manacost.ru/kak-trump-vzyal-rang-legenda-byudzhetnoj-kolodoj-maga-koloda-antimurlok-rash/ да и видос если заценить, как он легенду той колодой бралтам везения у него просто немеренно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5828 3 июня 2014 http://www.hearthpwn.com/decks/58745-spark-pyromaniac-secretsкак вам дека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5829 3 июня 2014 конечно блядь не зависит ты же бейсиклами играешь наверно*?? даун butterfly#2516 Офк бейсиклами, давай сюда своего друида, щенок CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5830 3 июня 2014 Пацаны нужна инфа.Сколько будет стоить наксрамас?Сколько золота поднакопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5831 3 июня 2014 Решил тут пофантазировать на тему варлока, все таки не нравится мне его абилка, не по лору как то)) В общем поменять ее на -2 хп +2 кристалла маны в этот ход, типа как иннервейт (в принципе в ВОВе лайфтап и дает за хп ману)Следовательно надо дать какую то абилку для дрова карт, да и вообще думаю некоторых существ надо бафнуть, тк они вообще не используются в общем импа и войда можно оставить как есть 2 маны - Суккуба - 1-4 или 2-3 : каждый раз как наносит урон, берем карту (в общем берем карту даже если её бьют) 3 маны - Фелгуард, нужен баф явно, думаю 4-5 с таунтом будет ок или 3-6, иначе проще будет использовать таздинго, все так же уничтожает 1 кристалл 5 маны - Думгуард, все тоже 5-7 с чарджем, но уничтожает 2 кристалла, в принципе можно будет поставить на 3м ходу вместе с лайфтапом, но потом опять начинать с 1го кристалла или опять заюзать лайфтап и поставить что то за 3 маны) 6 маны - Инфернал - 4-4 вместо 6-6, наносит 1 урона всем противникам и станит их на 1 ход, типа как близзард, а то с какого фига такая фишка только у мага, думаю разница 1 урона по всем компенсируется существом 4-4, так что в общем почти как близзард 7 маны - Питлорд - убрал его с 4х маны, теперь это существо 4-7 (думаю так, может чуть меньше урона): каждый раз когда питлорд получает урон он получает +2 хп, в общем убить его можно будет только бурстом или просто засайленсить потом как набафается и добить , а то из всех существ у лока нету ни одного на кого надо тратить сало, теперь будет 2, питлорд и суккуба) 2 маны- Соуллинк (или хеалстуннел, не очень подходят названия) подумал что у лока маловато хила, поэтому бафает существо, если существо получает урон, то хилит лока на количество этого урона, в принципе за 3 маны, Соуллинк+кабан и удар в какого нить гиганта хилим себе 8хп в общем жду комментариев)) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #5832 3 июня 2014 Пацаны нужна инфа.Сколько будет стоить наксрамас?Сколько золота поднакопить?5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5833 3 июня 2014 Иди нахуй со своей стеной. Пацаны нужна инфа.Сколько будет стоить наксрамас?Сколько золота поднакопить?5kThx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5834 3 июня 2014 5000 монет... тогда нужно еще где-то почти 2000 достать Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #5835 3 июня 2014 5000 монет... тогда нужно еще где-то почти 2000 достать Та фотка с 5к голды - фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5836 3 июня 2014 5к голдывы че упоротые чтолименее 1% всех игроков когда-либо вообще имели такую суммуа чтобы прям на кармане, еще в 100 раз меньше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5837 3 июня 2014 Не знаю, я все на Арене нафармил + задания. Это реально. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5838 3 июня 2014 Решил тут пофантазировать на тему варлока, все таки не нравится мне его абилка, не по лору как то)) В общем поменять ее на -2 хп +2 кристалла маны в этот ход, типа как иннервейт (в принципе в ВОВе лайфтап и дает за хп ману)Следовательно надо дать какую то абилку для дрова карт, да и вообще думаю некоторых существ надо бафнуть, тк они вообще не используются в общем импа и войда можно оставить как есть 2 маны - Суккуба - 1-4 или 2-3 : каждый раз как наносит урон, берем карту (в общем берем карту даже если её бьют) 3 маны - Фелгуард, нужен баф явно, думаю 4-5 с таунтом будет ок или 3-6, иначе проще будет использовать таздинго, все так же уничтожает 1 кристалл 5 маны - Думгуард, все тоже 5-7 с чарджем, но уничтожает 2 кристалла, в принципе можно будет поставить на 3м ходу вместе с лайфтапом, но потом опять начинать с 1го кристалла или опять заюзать лайфтап и поставить что то за 3 маны) 6 маны - Инфернал - 4-4 вместо 6-6, наносит 1 урона всем противникам и станит их на 1 ход, типа как близзард, а то с какого фига такая фишка только у мага, думаю разница 1 урона по всем компенсируется существом 4-4, так что в общем почти как близзард 7 маны - Питлорд - убрал его с 4х маны, теперь это существо 4-7 (думаю так, может чуть меньше урона): каждый раз когда питлорд получает урон он получает +2 хп, в общем убить его можно будет только бурстом или просто засайленсить потом как набафается и добить , а то из всех существ у лока нету ни одного на кого надо тратить сало, теперь будет 2, питлорд и суккуба) 2 маны- Соуллинк (или хеалстуннел, не очень подходят названия) подумал что у лока маловато хила, поэтому бафает существо, если существо получает урон, то хилит лока на количество этого урона, в принципе за 3 маны, Соуллинк+кабан и удар в какого нить гиганта хилим себе 8хп в общем жду комментариев))еще добавить хаос болт за 2мп на 16дмг, 50% вероятность что кританет до 32))000норм чейнжлоги)00 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5839 3 июня 2014 подскажите дечку для бота для рогиа то чето че не ставлю он все сосет и сосет30% винрейт где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #5840 3 июня 2014 Решил тут пофантазировать на тему варлока, все таки не нравится мне его абилка, не по лору как то)) В общем поменять ее на -2 хп +2 кристалла маны в этот ход, типа как иннервейт (в принципе в ВОВе лайфтап и дает за хп ману)Следовательно надо дать какую то абилку для дрова карт, да и вообще думаю некоторых существ надо бафнуть, тк они вообще не используются в общем импа и войда можно оставить как есть 2 маны - Суккуба - 1-4 или 2-3 : каждый раз как наносит урон, берем карту (в общем берем карту даже если её бьют) 3 маны - Фелгуард, нужен баф явно, думаю 4-5 с таунтом будет ок или 3-6, иначе проще будет использовать таздинго, все так же уничтожает 1 кристалл 5 маны - Думгуард, все тоже 5-7 с чарджем, но уничтожает 2 кристалла, в принципе можно будет поставить на 3м ходу вместе с лайфтапом, но потом опять начинать с 1го кристалла или опять заюзать лайфтап и поставить что то за 3 маны) 6 маны - Инфернал - 4-4 вместо 6-6, наносит 1 урона всем противникам и станит их на 1 ход, типа как близзард, а то с какого фига такая фишка только у мага, думаю разница 1 урона по всем компенсируется существом 4-4, так что в общем почти как близзард 7 маны - Питлорд - убрал его с 4х маны, теперь это существо 4-7 (думаю так, может чуть меньше урона): каждый раз когда питлорд получает урон он получает +2 хп, в общем убить его можно будет только бурстом или просто засайленсить потом как набафается и добить , а то из всех существ у лока нету ни одного на кого надо тратить сало, теперь будет 2, питлорд и суккуба) 2 маны- Соуллинк (или хеалстуннел, не очень подходят названия) подумал что у лока маловато хила, поэтому бафает существо, если существо получает урон, то хилит лока на количество этого урона, в принципе за 3 маны, Соуллинк+кабан и удар в какого нить гиганта хилим себе 8хп в общем жду комментариев))Всем похууй распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение