Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почти такой же маг, как был пару месяцев назад, когда от него у всех бомбило. Правда решили, что дека не играбельна из-за повышения манакоста на заморозки

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Да похуй на заморозки. Раньше пиробласт + фриз вносил минимум 13 дамага за ход. Теперь первый стоит 10 маны.

Это и есть главная причина урезанности нынешних волшебников

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

кун принес олдскульную магию в топан

300520122.jpg

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

нужна топ дека на друида

все карты собрал думаю (4 легендарки: сильвана, рагна, рыцарь который таунты ломает и керн)

офк все классовые есть

Поделиться сообщением

как будто от легендарок что-то зависит блять, такой смешной, деку ему топовую, хуеповую

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

конечно блядь не зависит

ты же бейсиклами играешь наверно*??

даун

Поделиться сообщением

ну офк ничего не зависит от сильнейший в игре карт :avtorklif:

вообще разницы никакой нет

что огра за 6 ставишь на стол, что кэрна :avtorklif:

про трампа в курсе офк

но вот же видна эволюция его колоды

от дефолтной до легендарной http://manacost.ru/kak-trump-vzyal-rang-legenda-byudzhetnoj-kolodoj-maga-koloda-antimurlok-rash/

да и видос если заценить, как он легенду той колодой брал

там везения у него просто немеренно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

конечно блядь не зависит ты же бейсиклами играешь наверно*?? даун

butterfly#2516

Офк бейсиклами, давай сюда своего друида, щенок

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Пацаны нужна инфа.

Сколько будет стоить наксрамас?

Сколько золота поднакопить?

Поделиться сообщением

Решил тут пофантазировать на тему варлока, все таки не нравится мне его абилка, не по лору как то)) :trollface:

В общем поменять ее на -2 хп +2 кристалла маны в этот ход, типа как иннервейт (в принципе в ВОВе лайфтап и дает за хп ману)

Следовательно надо дать какую то абилку для дрова карт, да и вообще думаю некоторых существ надо бафнуть, тк они вообще не используются

в общем импа и войда можно оставить как есть

2 маны - Суккуба - 1-4 или 2-3 : каждый раз как наносит урон, берем карту (в общем берем карту даже если её бьют)

3 маны - Фелгуард, нужен баф явно, думаю 4-5 с таунтом будет ок или 3-6, иначе проще будет использовать таздинго, все так же уничтожает 1 кристалл

5 маны - Думгуард, все тоже 5-7 с чарджем, но уничтожает 2 кристалла, в принципе можно будет поставить на 3м ходу вместе с лайфтапом, но потом опять начинать с 1го кристалла или опять заюзать лайфтап и поставить что то за 3 маны)

6 маны - Инфернал - 4-4 вместо 6-6, наносит 1 урона всем противникам и станит их на 1 ход, типа как близзард, а то с какого фига такая фишка только у мага, думаю разница 1 урона по всем компенсируется существом 4-4, так что в общем почти как близзард

7 маны - Питлорд - убрал его с 4х маны, теперь это существо 4-7 (думаю так, может чуть меньше урона): каждый раз когда питлорд получает урон он получает +2 хп, в общем убить его можно будет только бурстом или просто засайленсить потом как набафается и добить :trollface:, а то из всех существ у лока нету ни одного на кого надо тратить сало, теперь будет 2, питлорд и суккуба)

2 маны- Соуллинк (или хеалстуннел, не очень подходят названия) подумал что у лока маловато хила, поэтому бафает существо, если существо получает урон, то хилит лока на количество этого урона, в принципе за 3 маны, Соуллинк+кабан и удар в какого нить гиганта хилим себе 8хп :tusila:

в общем жду комментариев))

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Гость farmoq

Пацаны нужна инфа.

5k

Поделиться сообщением

Иди нахуй со своей стеной.

Пацаны нужна инфа.

5k

Thx

Поделиться сообщением

5000 монет... тогда нужно еще где-то почти 2000 достать :trollface:

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

5000 монет... тогда нужно еще где-то почти 2000 достать :trollface:

Та фотка с 5к голды - фейк.

Поделиться сообщением

5к голды

вы че упоротые чтоли

менее 1% всех игроков когда-либо вообще имели такую сумму

а чтобы прям на кармане, еще в 100 раз меньше

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, я все на Арене нафармил + задания. Это реально.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Решил тут пофантазировать на тему варлока, все таки не нравится мне его абилка, не по лору как то)) :trollface:

В общем поменять ее на -2 хп +2 кристалла маны в этот ход, типа как иннервейт (в принципе в ВОВе лайфтап и дает за хп ману)

Следовательно надо дать какую то абилку для дрова карт, да и вообще думаю некоторых существ надо бафнуть, тк они вообще не используются

2 маны - Суккуба - 1-4 или 2-3 : каждый раз как наносит урон, берем карту (в общем берем карту даже если её бьют)

3 маны - Фелгуард, нужен баф явно, думаю 4-5 с таунтом будет ок или 3-6, иначе проще будет использовать таздинго, все так же уничтожает 1 кристалл

5 маны - Думгуард, все тоже 5-7 с чарджем, но уничтожает 2 кристалла, в принципе можно будет поставить на 3м ходу вместе с лайфтапом, но потом опять начинать с 1го кристалла или опять заюзать лайфтап и поставить что то за 3 маны)

6 маны - Инфернал - 4-4 вместо 6-6, наносит 1 урона всем противникам и станит их на 1 ход, типа как близзард, а то с какого фига такая фишка только у мага, думаю разница 1 урона по всем компенсируется существом 4-4, так что в общем почти как близзард

7 маны - Питлорд - убрал его с 4х маны, теперь это существо 4-7 (думаю так, может чуть меньше урона): каждый раз когда питлорд получает урон он получает +2 хп, в общем убить его можно будет только бурстом или просто засайленсить потом как набафается и добить :trollface:, а то из всех существ у лока нету ни одного на кого надо тратить сало, теперь будет 2, питлорд и суккуба)

2 маны- Соуллинк (или хеалстуннел, не очень подходят названия) подумал что у лока маловато хила, поэтому бафает существо, если существо получает урон, то хилит лока на количество этого урона, в принципе за 3 маны, Соуллинк+кабан и удар в какого нить гиганта хилим себе 8хп :tusila:

еще добавить хаос болт за 2мп на 16дмг, 50% вероятность что кританет до 32))000

норм чейнжлоги)00

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

подскажите дечку для бота для роги

а то чето че не ставлю он все сосет и сосет

30% винрейт где то

Поделиться сообщением

Всем похууй :avtorklif:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...