Ober #581 26 апреля 2014 чувак походу на мисдерекшена рейджквит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #582 26 апреля 2014 а где страйфкро? какой у него батлтег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #583 26 апреля 2014 блять, я накопил 20 комплектов и от туда не 1 легендарки, что за нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #584 26 апреля 2014 кто шарит, фриголд был на дримхаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #585 26 апреля 2014 блять, я накопил 20 комплектов и от туда не 1 легендарки, что за нахуйНеделю не играл, купил пак за 100 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #586 26 апреля 2014 блять, я накопил 20 комплектов и от туда не 1 легендарки, что за нахуйНеделю не играл, купил пак за 100 голдымоему другу с 1 пробной, выпал джаракус и круш, я загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #587 26 апреля 2014 чё то не играл весь сезонрешил возваться под конецс 19 по 7 ранг 2 вара, 2 приста, 1 пал, маги помню былиостальные же, сплошь хантыпиздец с хантов гарю, их ещё больше стало да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #588 26 апреля 2014 а помните времена,когда мк был за 8 маны,маги били всеми скиллами в еблет,локи играли только через мрглмргл,вары ебашили 30+ хп после 7 хода,а хантов не было,СУКА ПРОСТО НЕ БЫЛО,просто сосали твари тупорогие :fffuuu: :fffuuu: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #589 26 апреля 2014 на дх были матчапы без хантеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #590 26 апреля 2014 на дх были матчапы без хантеров?при мне 1 матч был шаман против друида,правда парень на шамане проиграл,не выдержал и сел на хантера в некст геймеа так еще 2 роги были ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #591 26 апреля 2014 на дх были матчапы без хантеров?при мне 1 матч был шаман против друида,правда парень на шамане проиграл,не выдержал и сел на хантера в некст геймеа так еще 2 роги былине, я про весь бо3. я тоже видел рога вс рога, но перед этим они оба на хантах играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #592 26 апреля 2014 гаара играл на друиде против приста с мекакрутом Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #593 26 апреля 2014 почаны просвятите как там бэки себе заабузить, лень листать D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #594 26 апреля 2014 почаны просвятите как там бэки себе заабузить, лень листатьРегаешься в tunngle, качаешь клиент.Запускаешь, логинишься, жмешь на сообщество>сети> поискВбиваешь Age of Mythology: Extended Edition.ЗаходишьЗапускаешь ХС, если в настройках галку влепил то крути список друзей вниз и дерись с посонами, можно сразу консидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #595 26 апреля 2014 нет, эта игра сильнее меня пошло оно нахуйпацанам такие топдеки приходят, что я просто не знаюна ком блядь не играю кругом пиздец Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #596 26 апреля 2014 (изменено) почаны просвятите как там бэки себе заабузить, лень листатьРегаешься в tunngle, качаешь клиент.Запускаешь, логинишься, жмешь на сообщество>сети> поискВбиваешь Age of Mythology: Extended Edition.ЗаходишьЗапускаешь ХС, если в настройках галку влепил то крути список друзей вниз и дерись с посонами, можно сразу консидать.если через тангл запускать хс он сразу закрывается и открывается лаунчера всё, разобрался епископ с продотки вроде парень да?) Изменено 26 апреля 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #597 26 апреля 2014 (изменено) ку ребята, хелпаните плизу меня хс начал вылетать когда игру нахожу, я обновил файлы - ничегоудалил полностью все ща качаю качает 13 мб чо это теперь 400 качает при старте пишет гиг + Изменено 26 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #598 26 апреля 2014 почаны просвятите как там бэки себе заабузить, лень листатьРегаешься в tunngle, качаешь клиент.Запускаешь, логинишься, жмешь на сообщество>сети> поискВбиваешь Age of Mythology: Extended Edition.ЗаходишьЗапускаешь ХС, если в настройках галку влепил то крути список друзей вниз и дерись с посонами, можно сразу консидать.если через тангл запускать хс он сразу закрывается и открывается лаунчера всё, разобрался епископ с продотки вроде парень да?) можно поподробнее?тангл скачал, че терь делать то? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #599 26 апреля 2014 это походу проблема с тем что обвалились сервера близзард во время игрыспроси у н0рма как он решил эту траблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #600 26 апреля 2014 почаны просвятите как там бэки себе заабузить, лень листатьРегаешься в tunngle, качаешь клиент.Запускаешь, логинишься, жмешь на сообщество>сети> поискВбиваешь Age of Mythology: Extended Edition.ЗаходишьЗапускаешь ХС, если в настройках галку влепил то крути список друзей вниз и дерись с посонами, можно сразу консидать.если через тангл запускать хс он сразу закрывается и открывается лаунчера всё, разобрался епископ с продотки вроде парень да?) можно поподробнее?тангл скачал, че терь делать то?то что бомж прописал же) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение