I_lost_my_nick #6161 6 июня 2014 я ебал в рот арену не только из за маговА просто из-за везучих топдекеров, которые блядище переварачивают все последней пришедшей картой. Просто рот ебал.Меня уже сука заебало.Маги топдекают флеймстрайк.Друиды сука свой таун-дерево.Ебаные аутисты друиды, топдекают майндгеймс и ставят самого сильного миниона.Впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6162 6 июня 2014 как будто самим никогда не фартилода и гореть от таунта друля - это неоч тема)) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6163 6 июня 2014 как будто самим никогда не фартилода и гореть от таунта друля - это неоч тема))друидам таунтов не хватает в деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6164 6 июня 2014 когда выпадает квест на друида. а я априори не играю друидом, я создаю колоду, кидаю туда всех ебаных таунтов которые попадаются на глаза и изи вин 5 игр mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6165 6 июня 2014 как будто самим никогда не фартилода и гореть от таунта друля - это неоч тема))друидам таунтов не хватает в декеу вочер друидов в деке нет места на эти жалкие 8/8 за 8 мны, есть синдораи аргусы и два друида когтя.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6166 6 июня 2014 хз, сколько не играю, все зоолоки бросают на стол импов суккубов демонлордов и лироев и бьют в ебало. а вот зоолоков контролящих стол я как-то даже и не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6167 6 июня 2014 хз, сколько не играю, все зоолоки бросают на стол импов суккубов демонлордов и лироев и бьют в ебало. а вот зоолоков контролящих стол я как-то даже и не встречалзначит ты еще не играл против бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6168 6 июня 2014 когда выпадает квест на друида. а я априори не играю друидом, я создаю колоду, кидаю туда всех ебаных таунтов которые попадаются на глаза и изи вин 5 игркогда выпадает квест на паладина кидаю в деку всех крич и хилом и все спелы с хиломизи катки час каждая россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6169 6 июня 2014 когда выпадает квест на друида. а я априори не играю друидом, я создаю колоду, кидаю туда всех ебаных таунтов которые попадаются на глаза и изи вин 5 игркогда выпадает квест на паладина кидаю в деку всех крич и хилом и все спелы с хиломизи катки час каждая кого это ты там хилишь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6170 6 июня 2014 хз, сколько не играю, все зоолоки бросают на стол импов суккубов демонлордов и лироев и бьют в ебало. а вот зоолоков контролящих стол я как-то даже и не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6171 6 июня 2014 ну ладно, суккубов не каждый кидает. тут я напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6172 6 июня 2014 этот хардос просто забей ему уже надо 3 дня вписать за флуд и тупое горение HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6173 6 июня 2014 у поцонов всегда есть ерсшокиу поцонов всегда есть дедлики и хантерс маркиблизорд, почему у меня в колоде блять два молтена и я их за двадцать карт не достаю? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6174 6 июня 2014 у поцонов всегда есть ерсшокиу поцонов всегда есть дедлики и хантерс маркиблизорд, почему у меня в колоде блять два молтена и я их за двадцать карт не достаю?Пиздец ты не скиловый игрок >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6175 6 июня 2014 в гилас с "зу это борд контроль"как бил ебальник врагу не думая так и бьётВ скайп зайди, начинающий зоолок блятья только завтра вечером дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6176 6 июня 2014 у поцонов всегда есть ерсшокиу поцонов всегда есть дедлики и хантерс маркиблизорд, почему у меня в колоде блять два молтена и я их за двадцать карт не достаю?Пиздец ты не скиловый игрок у меня бывает по кд что молтенов не достаюпочему блять против меня у шаманов не бывает такого что нет ерсшока? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6177 6 июня 2014 у поцонов всегда есть ерсшокиу поцонов всегда есть дедлики и хантерс маркиблизорд, почему у меня в колоде блять два молтена и я их за двадцать карт не достаю?Пиздец ты не скиловый игрок у меня бывает по кд что молтенов не достаюпочему блять против меня у шаманов не бывает такого что нет ерсшока?Понимаешь, это как кран протекает. Вроде бы он есть, он закрыт. А вода все равно капает >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6178 6 июня 2014 я один считаю ликвидацию за 5 маны халявой? хули мне даже изеру не выпустить, там две ебаных ликвидки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6179 6 июня 2014 кароч зоо локи уже юслессих ебут кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6180 6 июня 2014 бот 13-2 сыграл новой колодой на мага в анранкеде пока я катал в дитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение