T-GOD #6241 6 июня 2014 делай такджаглер у тебя ваще хуй знает что в это деке делаетхуйня какая то а не дека понятно почему ты на 17 ранге еще HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6242 6 июня 2014 я уже на 16я не играю этой декойи это не моя декаэто дека топовых плееров в хссоре уже 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6243 6 июня 2014 Вроде законно , щяс попробуем. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6244 6 июня 2014 (изменено) я уже на 16я не играю этой декойи это не моя декаэто дека топовых плееров в хссоре уже 15ну типо при этой мете дикого бурст дпса алекстраза слишком юзлес, да я смотрел стрим массана он тоже ее взял конечно у него дохуя мис плея было , но эта алекстраза была полным юзлес гавнищем , хуйня которая копирует ее должно быть 2 , 2 шадоу флейма слишком юзлес ( я понимаю почему там 2 потому что нет талноса) как и 2 ремувала за 6 маны это слишком дорого , например чтобы сделать хороший борд контроль типо чувак ставит рага например юзаешь бгх и копируешь , и опять же талнос очень выручает о его полезности я могу писать долго:) вот мой вариант сейчас у меня 5 ранг Изменено 6 июня 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6245 6 июня 2014 Сука, шаманы на арене - те ещё сыны псов. Заебали выблядки. Хуже магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6246 6 июня 2014 я уже на 16я не играю этой декойи это не моя декаэто дека топовых плееров в хссоре уже 15ну типо при этой мете дикого бурст дпса алекстраза слишком юзлес, да я смотрел стрим массана он тоже ее взял конечно у него дохуя мис плея было , но эта алекстраза была полным юзлес гавнищем , хуйня которая копирует ее должно быть 2 , 2 шадоу флейма слишком юзлес ( я понимаю почему там 2 потому что нет талноса) как и 2 ремувала за 6 маны это слишком дорого , например чтобы сделать хороший борд контроль типо чувак ставит рага например юзаешь бгх и копируешь , и опять же талнос очень выручает о его полезности я могу писать долго:) вот мой вариант сейчас у меня 5 ранг что такое бгх объясните кто нибудь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6247 6 июня 2014 биг гейм хантер)))))) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6248 6 июня 2014 Опытный охотник Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6249 6 июня 2014 Сука, шаманы на арене - те ещё сыны псов. Заебали выблядки. Хуже магов Шаманы няши.Каракбаюсь шаманом до 15 ранка, а потом раздаю фривинчики до 20го. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6250 6 июня 2014 Сука, шаманы на арене - те ещё сыны псов. Заебали выблядки. Хуже магов Шаманы няши.Каракбаюсь шаманом до 15 ранка, а потом раздаю фривинчики до 20го.при чём тут ранкед. я про арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6251 6 июня 2014 возник вопрос : лучшая легендарная и не легендарная карта. ну легендарка понятно талнос. а вот не легендарная, че то полистал все карты, я в смятений ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6252 7 июня 2014 возник вопрос : лучшая легендарная и не легендарная карта. ну легендарка понятно талнос. а вот не легендарная, че то полистал все карты, я в смятений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6253 7 июня 2014 5 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых4th, Delerium, Hekkoo, tyti_fryti сегодня кстати очередные отборочные на чм, кто хочет в калифорнию не забудьте ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6254 7 июня 2014 возник вопрос : лучшая легендарная и не легендарная карта. ну легендарка понятно талнос. а вот не легендарная, че то полистал все карты, я в смятений Йети. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6255 7 июня 2014 голосовалку запилим? иети, харвест голем, азур дреик, фаер элем , и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6256 7 июня 2014 Чё за краулер бот, может кто-нибудь рассказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6257 7 июня 2014 Чё за краулер бот, может кто-нибудь рассказать ?шары то разуи http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192885 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6258 7 июня 2014 Поставил бота сгонять ранк.В итоге благополучно забыл про это. Через час Вы бы блядь видели что за даунята там играют.Это пиздец. Какое-то дно ада. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6259 7 июня 2014 статус 0-136 ? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #6260 7 июня 2014 есть кстати какие-то важные изменения в 20 версии бота? или с 18 нет разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение