DIRTYTHEBITCH #6421 8 июня 2014 короче, сначала ты покупаешь 5 ключей на комплекты экспертов, открываешь их, недоволен, у тебя ломка, и ты уже купил 40 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6422 8 июня 2014 чё то в топе твича одни тупые тёлкиолень надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6423 8 июня 2014 БлятьПолучил малигоса в арене и ни одного файрболаПздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6425 8 июня 2014 Обоссы себе ебало если играешь пристом Миракл рогой и терпишь друидомЕще блять ебучим агроварлоком и воином с 7 легендарками в колодеПросто иди на хуй маг ебаный через секретики, хантер ты блять рашашийТупой паладин ты хилящийКаждый ход он блять тотемы свои ставит, пидр блять >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6426 8 июня 2014 надеюсь вард некст лвл тралл, ну невозможно быть таким упоротым :lol: :lol: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6428 8 июня 2014 надеюсь вард некст лвл тралл, ну невозможно быть таким упоротым :lol: :lol:по моему это тути фрути под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6429 8 июня 2014 Всем доброго времени сутокРебят, недавно начал плей в хс и понял, что без доната получается весьма тяжкоСколько надо задонатить, чтобы норм себя чувствовать?Офк цель не топ1 еу, а просто приятная игра с винрейтом больше 50-55% :Dты докачал всех до 10 лвла? дадут денег на бустер и ты много полезного успеешь вынести и затестить много фичкачай в режиме игры, еще и голду за вины фармишь + дейлики RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6430 8 июня 2014 надеюсь вард некст лвл тралл, ну невозможно быть таким упоротым :lol: :lol:по моему это тути фрути под фейком скорее уж 1010 какой нибудь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6431 8 июня 2014 (изменено) я тоже когда за приста начал игратьплеил через удвоение/уравнениеа потом меня заебалокогда у противника 2-3 кричи на стлеа мне играть нечем т.к на руке эти картыну вы понилиэто как мираклом без аутиста и лироя Изменено 8 июня 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #6432 8 июня 2014 Всем доброго времени сутокРебят, недавно начал плей в хс и понял, что без доната получается весьма тяжкоСколько надо задонатить, чтобы норм себя чувствовать?Офк цель не топ1 еу, а просто приятная игра с винрейтом больше 50-55% :Dты докачал всех до 10 лвла? дадут денег на бустер и ты много полезного успеешь вынести и затестить много фичкачай в режиме игры, еще и голду за вины фармишь + дейликиПервым делом сделал этоОткрыл пару бустеров, получил ИзеруПравда хз куда ее девать..Уже имею варлока ~25 лвла A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6433 8 июня 2014 (изменено) Всем доброго времени сутокРебят, недавно начал плей в хс и понял, что без доната получается весьма тяжкоСколько надо задонатить, чтобы норм себя чувствовать?Офк цель не топ1 еу, а просто приятная игра с винрейтом больше 50-55% :Dты докачал всех до 10 лвла? дадут денег на бустер и ты много полезного успеешь вынести и затестить много фичкачай в режиме игры, еще и голду за вины фармишь + дейликиПервым делом сделал этоОткрыл пару бустеров, получил ИзеруПравда хз куда ее девать..Уже имею варлока ~25 лвлаизера гуд для лейта, в идеале на друидеиграй через таунты, я за вочер друида катаю, напримересли не хочешь менять героя, хэндлока попробуй Изменено 8 июня 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #6434 8 июня 2014 Всем доброго времени сутокРебят, недавно начал плей в хс и понял, что без доната получается весьма тяжкоСколько надо задонатить, чтобы норм себя чувствовать?Офк цель не топ1 еу, а просто приятная игра с винрейтом больше 50-55% :Dты докачал всех до 10 лвла? дадут денег на бустер и ты много полезного успеешь вынести и затестить много фичкачай в режиме игры, еще и голду за вины фармишь + дейликиПервым делом сделал этоОткрыл пару бустеров, получил ИзеруПравда хз куда ее девать..Уже имею варлока ~25 лвлаизера гуд для лейта, в идеале на друидеиграй через таунты, я за вочер друида катаю, напримересли не хочешь менять героя, хэндлока попробуйГлянул стоимость деки на хендлока и понял, что донатить все же придется..Где же я возьму ~6-7к пыли A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6435 8 июня 2014 Всем доброго времени сутокРебят, недавно начал плей в хс и понял, что без доната получается весьма тяжкоСколько надо задонатить, чтобы норм себя чувствовать?Офк цель не топ1 еу, а просто приятная игра с винрейтом больше 50-55% :Dты докачал всех до 10 лвла? дадут денег на бустер и ты много полезного успеешь вынести и затестить много фичкачай в режиме игры, еще и голду за вины фармишь + дейликиПервым делом сделал этоОткрыл пару бустеров, получил ИзеруПравда хз куда ее девать..Уже имею варлока ~25 лвлаизера гуд для лейта, в идеале на друидеиграй через таунты, я за вочер друида катаю, напримересли не хочешь менять героя, хэндлока попробуйГлянул стоимость деки на хендлока и понял, что донатить все же придется..Где же я возьму ~6-7к пыли С 40 паков получишь 2-3 легендарки. Поэтому задонатить придется баксов на 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6436 8 июня 2014 (изменено) хз попробуй поиграть на двух акках сразуполучается на 4ех сервах на другом серве может повезти как немцу в видосе напримерпока на мейне пыли не очень много я сам играю на 4ех ради арены и открыванию бустеровхотя на мейне 2 класса по 5к пыли собрал Изменено 8 июня 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6437 8 июня 2014 не делай пока легендарки, скрафти основу деки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6438 8 июня 2014 чет посматриваю стримы хсаи уже больше 10 баб насчиталкоторых довольно много людей смотрятшлюхи прохавали, что можно не только мандой деньги зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6439 8 июня 2014 27 паков 0 легендарок, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6440 8 июня 2014 блин так ранкед впадлу играть потеть , походу придется под конец сезона постараться ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение