Ober #6481 8 июня 2014 чё-то вроде не такая крутая дека а 8-0 идуещё и литал пропускал пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6482 8 июня 2014 да ты как будто зоолоком прикинулся D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6483 8 июня 2014 играю отборы на чм, первый раунд прошел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6484 8 июня 2014 (изменено) играю отборы на чм, первый раунд прошел а есть стрим? и как никбуду топить за наших офк Изменено 8 июня 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6485 8 июня 2014 Хуева игра рот ебал.За 30 мин невозможно сделать ссаный квест на победу. Каждое выблядочное животное что в ранкеде что в анранкеде с 5 легендарками ,что за хуйня блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6486 8 июня 2014 почему любительницу маны не кладут в миракал рогу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6487 8 июня 2014 почему любительницу маны не кладут в миракал рогу ?кладут лол, там блять колод с мираклом хуева туча. разница между ними в паре тройке карт SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6488 8 июня 2014 (изменено) Кладут. Одна из вариаций миракла. Вроде Burst Down называется.Так же как и с Малигосом.Очевидно что играют такой декой не многие из-за того что она менее эффективна стандартного миракла. Изменено 8 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6489 8 июня 2014 Кладут. Одна из вариаций миракла. Вроде Burst Down называется.Так же как и с Малигосом.Очевидно что играют такой декой не многие из-за того что она менее эффективна стандартного миракла.на 7 ходу 25 дмг тока что было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6490 8 июня 2014 пиздос маги на арене конечно ебало бьютя понимал что я с такой декой флеймстрайкам буду сосатьно всё жеещё заморозки всякие ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6491 8 июня 2014 3 захода магом на аренуни 1 флеймстрайка :trollface: :trollface: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6492 8 июня 2014 вылетел на самом деле нихуя там страшного, играют все обычно. я только на днях в игру вернулся, еще не совсем въехал. через неделю след отборочные затащу о диего ты тоже играешь там, че не сказал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6494 8 июня 2014 а давайте наидем спонсора и сделаем лигу пд по хс ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6495 8 июня 2014 Ну так стрим этих отборов вообще существует? кто-нибудь стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6496 8 июня 2014 Ну так стрим этих отборов вообще существует? кто-нибудь стримит?ну только если кто то из игроков стримит. на твиче надо искать. вот сетка,http://www.esl.eu/eu/hearthstone/1on1/tte_cup2/rankings/ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6497 8 июня 2014 первые 12 в моей жизниграцуем хуйня чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6498 8 июня 2014 о , мне тоже за последние 12 дали такои же дроп. 2 золотые карты, 250 голды примерно и пак. я сгорел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6499 8 июня 2014 Кладут. Одна из вариаций миракла. Вроде Burst Down называется.Так же как и с Малигосом.Очевидно что играют такой декой не многие из-за того что она менее эффективна стандартного миракла.на 7 ходу 25 дмг тока что было =)Я и по 30+ 2их раскачивал и на 4 ходу ваншотал.Приятно конечно когда карты как надо прокают но как уже сказал обычный миракл лучше. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6500 8 июня 2014 Кладут. Одна из вариаций миракла. Вроде Burst Down называется.Так же как и с Малигосом.Очевидно что играют такой декой не многие из-за того что она менее эффективна стандартного миракла.на 7 ходу 25 дмг тока что было =)Я и по 30+ 2их раскачивал и на 4 ходу ваншотал.Приятно конечно когда карты как надо прокают но как уже сказал обычный миракл лучше.не ну обычный офк лучше, но по пыли этот дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение