WLT.DiNki #6581 8 июня 2014 рили норм. амани то убери все таки. возьми второй мортал коил, пользы больше будетСпасибо за советы A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6582 8 июня 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6583 8 июня 2014 олдскулы на лето повылазилипривет . а у тебя как с хс, играешь еще? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6584 8 июня 2014 кста, скажите нубу, а как рубашки картам менять?)открой настройки в игре. там увидишь хотя если ты совсем не играл, не факт что у тебя есть рубашкину я заходил раз-два в месяц чето клацал по пьяни) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6585 8 июня 2014 зеленая круче, но она меинстрим ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6586 8 июня 2014 а какую за что дали то?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6587 8 июня 2014 олдскулы на лето повылазилипривет . а у тебя как с хс, играешь еще? здарова ) ласт месяцы иногда аренку растягиваю на неделю, а на выходных 1ну завершаю где-то у мага не будет топовой рубахи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6588 8 июня 2014 красную за 20 ранг позапрошлого сезона. зеленую за 20 ранг прошлого. еще есть желтые, их давали за дуэльки на какой то гавноплатформе. и коричневые за взятие легенды. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6589 8 июня 2014 блять, как же заебывают эти игры против пристов, просто пиздец hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6591 8 июня 2014 олдскулы на лето повылазилипривет . а у тебя как с хс, играешь еще? здарова ) ласт месяцы иногда аренку растягиваю на неделю, а на выходных 1ну завершаю где-то у мага не будет топовой рубахи у меня такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6592 8 июня 2014 жду радужную рубахуа до легенды мне еще далековато тренюсь этой колодой, только вместо одного манавирма Талноспроебал только друиду который 2 хода подряд поставил ебучее дерево с провокацией 5/10 ну и плюс ни сильваны, ни безликого в той игре не видел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #6593 8 июня 2014 Лироя маму в кино водил,шага сквозь тень тоже,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6594 8 июня 2014 а у меня блатная рубашка ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6595 8 июня 2014 против роги на таком этапе надо иметь больше 18 хплибо жесткий таунта так-то понятно она заовнит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6596 8 июня 2014 рога за 2 маны ремувнет твой жесткий таунт и так же пизданет тебя на 18 хп или больше hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6597 8 июня 2014 ну всё опять же в карты упирается, кому как повезетможно шаманом выставить 2ух волков, тотем зеленый и элементаля земли за 10 маны либо магом 2 щитоносца и 2 зеркальные за 3 маны у других классов тоже свои приколюхи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6598 8 июня 2014 (изменено) из за каких то миракл уебков православную рогу не уважают . есть нормальные роги, они не признают пидорасов с лироййййййййййййй - щадоустеп-лииироййййййй-шадоустеп-лиройййййййййййййййй . ну всё опять же в карты упирается, кому как повезетможно шаманом выставить 2ух волков, тотем зеленый и элементаля земли за 10 маны либо магом 2 щитоносца и 2 зеркальные за 3 маны у других классов тоже свои приколюхиу тебя температурка?играть на таунтах это я тебе скажу хуевая идея Изменено 8 июня 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6599 8 июня 2014 (изменено) а можно и роге ебало развалить до того как она поставит аукциониста и надровает себе карт вариантов куча про 2 колд блада забыл написать) Изменено 8 июня 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6600 8 июня 2014 убил сенсора пингом по своему лепрогному Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение