Reysenloise #6841 9 июня 2014 сетка готова. баи инн. изи первыи раунд прошел а меня сразу против паренька 4 ранка кинуло =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6842 9 июня 2014 играть в хс полгода по овер 6 часов в день ты б тоже везде регался а делериум то тоже зарегался и молчит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6843 9 июня 2014 бля первыи тур баи ин, во втором сопа нет, и походу не придет уже. ахуенно поиграл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6844 9 июня 2014 я все равно отлечу в первых раундах от нуба которому прокнет на матчап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6845 9 июня 2014 (изменено) я все равно отлечу в первых раундах от нуба которому прокнет на матчаптам после поражения класс меняешь по правилам, так что матчап сам выберешь Участник barcalinh0 получил техническое поражение, причина: Проигравшая команда не подтвердила готовностьнормально я 2 ранда прошел. а можно мне так весь турнир? ну вот 1 раунд же ты прошел) Изменено 9 июня 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6846 9 июня 2014 у того кто вин 1 игру в серии большое преимуществотк ты берешь контрдеку к нему, потом он берет к тебе, и в итоге изи 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6847 9 июня 2014 у того кто вин 1 игру в серии большое преимуществотк ты берешь контрдеку к нему, потом он берет к тебе, и в итоге изи 2:1я кстати днем думал об этом, к тому же выводу пришел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6848 9 июня 2014 Первый круг прошел))))) Прист против приста играли,пиздец пот! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6849 9 июня 2014 зтимк давай сыграем у меня всего 2 легида неу меня портится впечатление от игры после игры с этим говноклассомслово боль и слово смерть это просто пошли они нахуйшутка про то что ты хач и со словами у тебя проблемы *аппрувед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6850 9 июня 2014 Первый круг прошел))))) Прист против приста играли,пиздец пот!у тбя какои ник? я за всеми слежу. делериум прошел, диего прошел, мои дружаня тоже прошел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6851 9 июня 2014 пф снова миракл =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6852 9 июня 2014 Первый круг прошел))))) Прист против приста играли,пиздец пот!у тбя какои ник? я за всеми слежу. делериум прошел, диего прошел, мои дружаня тоже прошел dim-3000ваши то какие? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6853 9 июня 2014 Первый круг прошел))))) Прист против приста играли,пиздец пот!у тбя какои ник? я за всеми слежу. делериум прошел, диего прошел, мои дружаня тоже прошел dim-3000ваши то какие?у нас у всех в подписи ники есть так то Delerium#2731myqqy#2940FirstAfterG#2637 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6854 9 июня 2014 Первый круг прошел))))) Прист против приста играли,пиздец пот!у тбя какои ник? я за всеми слежу. делериум прошел, диего прошел, мои дружаня тоже прошел dim-3000ваши то какие?у нас у всех в подписи ники есть так то Delerium#2731myqqy#2940FirstAfterG#2637Слава богу от него далеко Delerium! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6855 9 июня 2014 Первый круг прошел))))) Прист против приста играли,пиздец пот!у тбя какои ник? я за всеми слежу. делериум прошел, диего прошел, мои дружаня тоже прошел dim-3000ваши то какие?у нас у всех в подписи ники есть так то Delerium#2731myqqy#2940FirstAfterG#2637Слава богу от него далеко Delerium!то есть эмпаир ромас с которым ты можешь в 1/2 встретится тебя не пугает? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6856 9 июня 2014 то есть эмпаир ромас с которым ты можешь в 1/2 встретится тебя не пугает? pff вперед ногами вынесу щенка! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6857 9 июня 2014 короче в рот ебал этих пидрил. Заплатил 150, суют такую пидрильную хуйню что можно сразу ретайрить с арены и собирать новый дек. Сука ебал рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #6858 9 июня 2014 короче в рот ебал этих пидрил.Заплатил 150, суют такую пидрильную хуйню что можно сразу ретайрить с арены и собирать новый дек. Сука ебал рот.больше всего побед на арене делаю именно трэшовыми деками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6859 9 июня 2014 короче в рот ебал этих пидрил.Заплатил 150, суют такую пидрильную хуйню что можно сразу ретайрить с арены и собирать новый дек. Сука ебал рот.больше всего побед на арене делаю именно трэшовыми декамии не говори ка!Набирал максимум 7 побед таким трешаком причем в начале шел 1-2 а потом оп и 6 победок)))) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6860 9 июня 2014 (изменено) проиграл выблядку который решил сыграть хантом через кричей, а потом сменил деку на ебало хантану да похуй, можно спокойно е3 смотреть Изменено 9 июня 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение