Ustas Fraid #6861 9 июня 2014 (изменено) 5-3 сделал.Иллидан выпал. Изи +400 пыли. Или он где-то юзается? Изменено 9 июня 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6862 9 июня 2014 выиграл ьв третьем раунде 2-0. сначало миракл рогу убил, потом он контроль шама взял ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6863 9 июня 2014 угораздило же меня сегодня миракла удалить - отлетел от шамана хД вангую 1 место - татабу D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6864 9 июня 2014 Короче миракл рога против меня! Это пиздец что мне пришло на приста! С внутреннего зрения и с украденных мыслей! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6865 9 июня 2014 вот только ты проебал. все с пд вылетели и дружаня мои тоже. я остался в гордом одиночестве :( ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6866 9 июня 2014 вот только ты проебал. все с пд вылетели и дружаня мои тоже. я остался в гордом одиночестве :(Тяну весь топик на дно! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6867 9 июня 2014 а есть стрим ивента? посмотреть поглорить за наших поцонов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6869 9 июня 2014 5-3 сделал.Иллидан выпал. Изи +400 пыли.Или он где-то юзается?Распыление >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6870 9 июня 2014 а есть стрим ивента? посмотреть поглорить за наших поцонов может, ближе к финальной части RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6871 9 июня 2014 вкиньте в топик тогда если будет плз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6872 9 июня 2014 да впизду блять . попал на рамп друида. в первои игре имел пиздец какое преимущество, но в один ход сделал свою любимую хуиню вместо пробить в ебало решил поконтролить стол. в итоге выхватил талнос + сваип, минус стол минус игра \во второи взял шамана. все не плохо шло. но там таунт-таунт-таунт, не смог пробить эту хуиню. короче я молодец проиграл в игре где нет скилла ни из за того что карты не зашли там, или у сопа оп класс., а из того что руки из жопы ну ладно сука. я настроен серьезно. буду катать турниры до упора ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6873 9 июня 2014 скинь бзв деку на темпорогу которую юзаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6874 9 июня 2014 скинь бзв деку на темпорогу которую юзаешьда там ничего особенно, обычная темпо. плюс наркомань. я просто привык играть ей меняя пару карт , поэтому у меня идет она.после последних игр выглядит так ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6875 9 июня 2014 изи 10й ранк чето, держу в курсе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6876 9 июня 2014 изи 10й ранк чето, держу в курседа там дебилов куча появилось. ну либо это боты. я вчера тоже 10й взял ничего не делая , ахуевал с сопов. там мувики надо снимать что они делали) кстати этот сайт тренироваться то вообще норм. там часто фаст капы создают и дуэльки без приза. но это пох,главное опыт . ща пацан дуэльку создал,2-0 его раскатал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6877 9 июня 2014 четвертый го плей RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6878 9 июня 2014 изи 10й ранк чето, держу в курседа там дебилов куча появилось. ну либо это боты. я вчера тоже 10й взял ничего не делая , ахуевал с сопов. там мувики надо снимать что они делали) кстати этот сайт тренироваться то вообще норм. там часто фаст капы создают и дуэльки без приза. но это пох,главное опыт . ща пацан дуэльку создал,2-0 его раскатал кароч прикинь в рейтинге можно играть ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6879 9 июня 2014 четвертый го плейты бы блин кинул заявку в друзья , а потом писал. я попробовал угадать твои батлл тег, но плохой коломбо изи 10й ранк чето, держу в курседа там дебилов куча появилось. ну либо это боты. я вчера тоже 10й взял ничего не делая , ахуевал с сопов. там мувики надо снимать что они делали) кстати этот сайт тренироваться то вообще норм. там часто фаст капы создают и дуэльки без приза. но это пох,главное опыт . ща пацан дуэльку создал,2-0 его раскатал кароч прикинь в рейтинге можно играть )а подробнее? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6880 9 июня 2014 я RkjTheSLAYER RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение