ZIGKel #7241 11 июня 2014 Чет я ебал новый акк начинать, а старому пришел конец походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7242 11 июня 2014 чет ебашу, за 2 дня отыграл 6 арен, все 5-8 побед, не нижеи игра за это отблагодарилащас с пака получил 2рарки+зеленямса, а к нему достижение "пиастры" и попугая что за ПИАСТРЫ? типо всех пиратов собрал и за это попугая?агабля лолза некст арену пак получил, там изера :fuckyea: играй, пока не отрубишься, и за каждую арену по легендарке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7243 11 июня 2014 А что со старым акком? За бота забанило чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7244 11 июня 2014 Чет я ебал новый акк начинать, а старому пришел конец походу бота поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~desu #7245 11 июня 2014 Что игроки с 2-4 легендами в деке делают на моем уютном 15 ранге не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7246 11 июня 2014 http://www.twitch.tv/trumpscвзял легенду 72 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7247 11 июня 2014 (изменено) Не знаю, я просто перестал играть. Ккроме харстона к близам не захожу не за чем. Тут решил зайти, а вот...хотя мб на днях нью акк сделаю, если совсем грустно будет. Его энивей придется сделать из-за их гениального решения: чтобы обратится в службу поддержки надо залогинится, что естественно и является проблемой... Изменено 11 июня 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7248 11 июня 2014 (изменено) что лучше крафтануть для присточка сначала сильвану или рагнароса? офк гамза без мк Изменено 11 июня 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7249 11 июня 2014 Что игроки с 2-4 легендами в деке делают на моем уютном 15 ранге не могу понять.ты че охуел RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7250 11 июня 2014 что лучше крафтануть для присточка сначала сильвану или рагнароса? офк гамза без мкна приста имо важнее иметь таурена этого, который после себя еще 1го оставляет, не помню уже как называется. И гамать с мк, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7251 11 июня 2014 керн хуйня на присте. сильвана или раг - ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7252 11 июня 2014 Нене чувак который хуй знает сколько не играл лучше шарит по мете, очевидно же. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7253 11 июня 2014 керн так то пиздат, но скорее вару или друиду какому-нить. а вот сильвана присту незаменима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7254 11 июня 2014 Нене чувак который хуй знает сколько не играл лучше шарит по мете, очевидно же.Я могу сейчас начать очень много вспоминать и объяснять, но мне впадлу. Сильвана лучше с точки зрения "понагибать в хс", керн лучше с точки зрения "потеть на присте". Я последние игр 300 играл на присте, у меня не было керна, но я помню свои заметки, и помню что пришел к выводу о его необходимости, хотя сильвана, конечно, дисбаланснейшая карта в игре и простая в использовании. У меня типо был 7 ранг вроде, и мог набить еще, но лень потеть было. Все упиралось в необходимость дрочить на редкие карты.Так сложно шарить по не меняющейся полгода механике, пздц просто... Чет я сгорел с его ебанутого безосновательного поста с рандомным высером который он наверно сам считает критикой, сори, всем ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7255 12 июня 2014 7 ранг Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7256 12 июня 2014 Заебись обмазался он после этого еще одну провокацию 2-2 поставил ну я его выиграл короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7257 12 июня 2014 А чё топана по хексу нету?чё-то ничё не понимаюдали типо деку оксыграл 2 матча вс людей, 1 луз, 1 виндальше то чё?как мне карты новые получать и тд?игра сырая что пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7259 12 июня 2014 Заебись обмазался он после этого еще одну провокацию 2-2 поставил ну я его выиграл корочеэто блять на аренке чтоль? )) ) )0 SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #7260 12 июня 2014 (изменено) играю варлоком, ранг 17. играю давольно давно, хоть и не часто и плохо. Короче может кто объяснить какие карты варлоку маст хэв ? Изменено 12 июня 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение