S3rgAnt #7321 12 июня 2014 и? 1 дмг = 0 маны + 2 маны за дроп карты = 2либо 1 дмг = 0 + 2 дмг о5 же + 2 маны = 2 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7322 12 июня 2014 Второй велен упал, норм Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7323 12 июня 2014 да кстати фаерболы слишком дешевые на 8 ходу ты можешь нанести 12 дамаги соул фаер пиздец имба задискардиш нужную тебе карту (из фулл хенда лиройчика) и поймешь что все сбалансированно бывает да ,но ни чего не горю с этого , а вот когда ставлю гиганта на 4ом ходу и убиваю какого ни будь дракона 4-4 я рад ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #7324 12 июня 2014 Второй велен упал, норммне за две недели выпало 3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7325 12 июня 2014 и? 1 дмг = 0 маны + 2 маны за дроп карты = 2либо 1 дмг = 0 + 2 дмг о5 же + 2 маны = 2 :nate: да просто формулу надо проще сделать . не все поняли что сама карта+1 дмг =0. надо просто :урон карты+1 за каждый спелл/эффект+2 за дров карты и в конце минус 1 = манакост.то ест тоже самое но понятнее ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7326 12 июня 2014 везде фри рега? в отбор на чм сильно жарилово?да, везде фри. но ты про времени не срастишь их все играть. в некоторых даже на пивас можно выиграть.нет не сильное жарилово, такие же люди играют, плюс рандом же в игре ну я хочу попробовать два одновременно скататьь если что один в больший приоритет поставлю и всё, а так спс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7327 12 июня 2014 апнул 3 ранг HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7328 12 июня 2014 и? 1 дмг = 0 маны + 2 маны за дроп карты = 2либо 1 дмг = 0 + 2 дмг о5 же + 2 маны = 2 :nate: да просто формулу надо проще сделать . не все поняли что сама карта+1 дмг =0. надо просто :урон карты+1 за каждый спелл/эффект+2 за дров карты и в конце минус 1 = манакост.то ест тоже самое но понятнеесук пиздосты читаешьчё я пишу 365 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7329 12 июня 2014 а что я могу ответить. ну да хекс сырои.единственное интересное там пока это драфты. с помощью их и карты зарабатываюся. участие в драфте стоит 3 бустера, потом все бустеры участников открываются поочередно, набираются с них карты поочереди. этими картами играешь турнир, и все карты что ты набрал остаются потом на всегда у тебя. но там даже если 2 раунда проходишь ты еще и бустеры почти окупаешь. то есть и карт нагреб и турнир сыграл бесплатно. а если выигрываешь турнир так вообще в плюсе будешь. но придется задонатить на первые бустеры для участия.18 числа планировали ввести аукцион, то есть и на продаже самих карт можно будет зарабатывать. ну и самому колоду на ауке собрать. треид тоже планируется, но он вроде не скоро. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7330 12 июня 2014 ы дали 300 голдыток не понятно за че1к побед еще не набилвтф?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7332 12 июня 2014 а что я могу ответить. ну да хекс сырои.единственное интересное там пока это драфты. с помощью их и карты зарабатываюся. участие в драфте стоит 3 бустера, потом все бустеры участников открываются поочередно, набираются с них карты поочереди. этими картами играешь турнир, и все карты что ты набрал остаются потом на всегда у тебя. но там даже если 2 раунда проходишь ты еще и бустеры почти окупаешь. то есть и карт нагреб и турнир сыграл бесплатно. а если выигрываешь турнир так вообще в плюсе будешь. но придется задонатить на первые бустеры для участия.18 числа планировали ввести аукцион, то есть и на продаже самих карт можно будет зарабатывать. ну и самому колоду на ауке собрать. треид тоже планируется, но он вроде не скоро.а бустеры то как получать?типо кроме доната новые карты никак не получить или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7333 12 июня 2014 (изменено) Если введут аук можно будет обузить покупать дешевых 4 легендарки вылить и создавать рагну и продавать . :/ если я прально понял о чем вы Изменено 12 июня 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7334 12 июня 2014 Ща такой эпег случился На седьмой мане в меня кидает хендлок с 9 хп два ожога души В первый раз скинулась алексстраза, а второй лирой Ну он сгорел и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7335 12 июня 2014 за 100 побед?у меня ща около 800 победно е 1000 и не 100я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7336 12 июня 2014 Если введут аук можно будет обузить покупать дешевых 4 легендарки вылить и создавать рагну и продавать . :/ если я прально понял о чем вымы о другой игре. в хс аука не будет никогда как ни раз уже говорилину да я же написал что на первыи бустеры надо донатить, потом в плюс выходить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7337 12 июня 2014 у меня ща около 800 победно е 1000 и не 100я хз)Игры нон-ранкед + ранкед + арена + боты, вот тебе и 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7338 12 июня 2014 у меня ща около 800 победно е 1000 и не 100я хз)Игры нон-ранкед + ранкед + арена + боты, вот тебе и 1к.а боты считаются в стату где лвлы героев еще?если нет тогда понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #7339 12 июня 2014 в стату не идут игры с ботами hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7340 12 июня 2014 (изменено) у меня ща около 800 победно е 1000 и не 100я хз)Игры нон-ранкед + ранкед + арена + боты, вот тебе и 1к.а боты считаются в стату где лвлы героев еще?если нет тогда понятно всеПереведи что ты хотел спросить с языка некромантов. Изменено 12 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение