TheDeadSkin #741 27 апреля 2014 ну если вообще нет другого варианта, то это лучше чем ничего, но всегда нужно искать обходные пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #742 27 апреля 2014 3тий взят парняги да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #743 27 апреля 2014 3тий взят парняги на чем? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #744 27 апреля 2014 3тий взят парняги на чем?рогойне миракл да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #745 27 апреля 2014 а,ну ясно,та же хуйня,что и зоолокну если не малигос ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #746 27 апреля 2014 Вы что, кретины? С каких пор темпо=зоолок? Клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #748 27 апреля 2014 такой вот декой плейтам ещё блэк кнайт да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #749 27 апреля 2014 голден ван клиф дропнул, я в растеряности, распылять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #750 27 апреля 2014 голден ван клиф дропнул, я в растеряности, распылять или нетраспыляй D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #751 27 апреля 2014 Начал играть раш-декой мага, которую дал ***. Дошел с 16 уровня до 10, больше всего напрягают друиды с кучей таунтов и вары с кучей брони. Только вот плохо - дейлики теперь хрен сделаешь, потому что у меня только две более менее колоды - раш маг и раш хантер *blindguardian Существуют еще недорогие деки для других персов, что бы дейлики делать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #752 27 апреля 2014 играю аренку на маге (да я метросексуал ) против другого маганачало совсем не зашло, в руке пиробласт, 2 фаербола, флеймстрайк, гуль и секрет на антимагию.тип к 4 ходу заставил весь стол мелкими кричами, ну думаю ггвп, и тут он на 5 ходу ставит милхауса 22 урона в еблет + гуль сразу 7 урона и антимагия отменяет ему хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #753 27 апреля 2014 голден ван клиф дропнул, я в растеряности, распылять или нетраспыляй и крафть обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #754 27 апреля 2014 милхаус топ легенда для переворотов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #755 27 апреля 2014 голден ван клиф дропнул, я в растеряности, распылять или нетраспыляй и крафть обычногообычный столько же стоить будет, сколько пыли упадет с золотого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #756 27 апреля 2014 голден ван клиф дропнул, я в растеряности, распылять или нетраспыляй и крафть обычногообычный столько же стоить будет, сколько пыли упадет с золотого правда? :avtorklif: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #757 27 апреля 2014 вопрос недавно гамз в харстоун начал15 ранкмне дают квест типо 2победы мага и т.дсижу ебашу как пот ппц всех ебу а квесты не делаются че не так? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #758 27 апреля 2014 Начал играть раш-декой мага, которую дал ***. Дошел с 16 уровня до 10, больше всего напрягают друиды с кучей таунтов и вары с кучей брони. Только вот плохо - дейлики теперь хрен сделаешь, потому что у меня только две более менее колоды - раш маг и раш хантер *blindguardian Существуют еще недорогие деки для других персов, что бы дейлики делать?http://hearthstone-club.ru/stati/bazovye-kolody-dlya-vseh-klassov-ot-trampa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #759 27 апреля 2014 Начал играть раш-декой мага, которую дал ***. Дошел с 16 уровня до 10, больше всего напрягают друиды с кучей таунтов и вары с кучей брони. Только вот плохо - дейлики теперь хрен сделаешь, потому что у меня только две более менее колоды - раш маг и раш хантер *blindguardian Существуют еще недорогие деки для других персов, что бы дейлики делать?гуглируй trump basic decks Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #760 27 апреля 2014 2ой взят да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение