Илюшенька #7601 14 июня 2014 два раунда пока прошел проигрывая по ходу 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7602 14 июня 2014 Rank 1 hype HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7603 14 июня 2014 сука,это пиздец,не могу сдвинуться с 11 ранга хендлоком,постоянные раш деки,пересаживаюсь на зоолока идут постоянные друиды ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7605 14 июня 2014 сука,это пиздец,не могу сдвинуться с 11 ранга хендлоком,постоянные раш деки,пересаживаюсь на зоолока идут постоянные друиды надо терпеть и надеяться на чудо :) мне сейчас зуулоки как раз 1 ранг и завезли , как вижу лока сразу стартовую руку делаю для зуу так больше шансов победить HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #7606 14 июня 2014 стримлю аренку с музычкой и комментариямиhttp://www.twitch.tv/zy9027В голос с сайленса на демона бездны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7607 14 июня 2014 (изменено) подскажите как эту хрень убратьзы: уже сам разобрался Изменено 14 июня 2014 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7608 14 июня 2014 Короче, осталось скрафтить две леги которые я хочу. Что лучше, Изеру или Сильвану? Пристом играть не хочется)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7609 14 июня 2014 Короче, осталось скрафтить две леги которые я хочу. Что лучше, Изеру или Сильвану? Пристом играть не хочется))смотря для какой колоды, как играть хочешь SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7610 14 июня 2014 Короче, осталось скрафтить две леги которые я хочу. Что лучше, Изеру или Сильвану? Пристом играть не хочется))смотря для какой колоды, как играть хочешьСобственно есть контроль вар(без этих лег офк). Миракл рога, малигос рога, и токен друид. Хз, что еще для счастья нужно )) ( можно собрать шамана, но он меня не прет) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7611 14 июня 2014 посоветуйте, что улучшить, никто не просил совета и не смотрел топ декина данный момент 10 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #7612 14 июня 2014 (изменено) как же я блять горю с тугодумов в этой игре, сука на столе одна карта и в руке 2, так до фитиля сидят чтобы потом обе хуйнуть и проиграть на следующем ходу. Или когда уже на 1 хп ставят какое-нибудь говно на стол, обмазывают его всякими баффами, просто сливают карты и время, а потом хуяк консил. Изменено 14 июня 2014 пользователем duropass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7613 14 июня 2014 (изменено) как же я блять горю с тугодумов в этой игре, сука на столе одна карта и в руке 2, так до фитиля сидят чтобы потом обе хуйнуть и проиграть на следующем ходу. Или когда уже на 1 хп ставят какое-нибудь говно на стол, обмазывают его всякими баффами, просто сливают карты и время, а потом хуяк консил. всегда так делаю, особенно против паладинчиков и хантеровкогда фаерболов дохуя даже по свои мобам стреляю))00 Изменено 14 июня 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7614 14 июня 2014 стримлю аренку с музычкой и комментариямиhttp://www.twitch.tv/zy9027В голос с сайленса на демона бездны :lol:да, это был былинный отказ вообще какие-то хреновые арены сегодня получились :( обычно от 7+ побед.блядские паладины с тирионами и комбой эква+контра https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7615 14 июня 2014 Я щас так пригорелПрист ворует за 2 карты, которые воруют по 2-Изеру, Пиробласт, Овцу, Архимага Антонидиса ТРУ БЛЯТЬ СТОРИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7617 14 июня 2014 Короче, осталось скрафтить две леги которые я хочу. Что лучше, Изеру или Сильвану? Пристом играть не хочется))смотря для какой колоды, как играть хочешьСобственно есть контроль вар(без этих лег офк). Миракл рога, малигос рога, и токен друид. Хз, что еще для счастья нужно )) ( можно собрать шамана, но он меня не прет)я бы скрафтил сильвану, очень оп для быстрых игр SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7618 14 июня 2014 стрим лии доставляет обилием девственников и ваще перфомансом с содовой RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7619 14 июня 2014 изера мож своя была у парня было 2 карты в руке, обе на стил стало 4 + 1 пристовская + к нему зашёл на след ходу таунтердаже не знаю насчёт изеры, которую он на некст ход поставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7620 14 июня 2014 (изменено) дайте пожалуйста ссылку актуальную деку миркл роги Изменено 14 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение