T-GOD #7621 14 июня 2014 (изменено) почти апнул легенду одной звездочки не хватило сука и потом словил 2 луза подряд впизду завтра с утра буду брать Изменено 14 июня 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7622 14 июня 2014 посоветуйте, что улучшить, никто не просил совета и не смотрел топ декина данный момент 10 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7623 14 июня 2014 хартпувн открой и там посмотри колоду или найди стрим мага какого ни будь HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7624 14 июня 2014 стрим лии доставляет обилием девственников и ваще перфомансом с содовойПздц там трэш, они её щас прямо в прямом эфире загангают. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7625 14 июня 2014 (изменено) стрим лии доставляет обилием девственников и ваще перфомансом с содовойПздц там трэш, они её щас прямо в прямом эфире загангают. жалко сода ее так и не трахнул((( Изменено 14 июня 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7626 14 июня 2014 дайте пожалуйста ссылку актуальную деку миркл роги такой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7627 14 июня 2014 (изменено) вот сижу я сейчас и думаю,распылить ли сейчас всю свою хендлок деку к ебенем и скрафтить миракл роге все ндостоющие карты (клиф,талнос,мелочь) или я ебан 4 моих легендарки в деке стоят получается дороже фул деки на миракла Изменено 14 июня 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7629 14 июня 2014 (изменено) вот сижу я сейчас и думаю,распылить ли сейчас всю свою хендлок деку к ебенем и скрафтить миракл роге все ндостоющие карты (клиф,талнос,мелочь) или я ебан играю миракл рогой и в хуй себе не дую,фановая дека,не такая сильная как слоувары или друиды с паладинами обмазанные легендарками,но зато сейчас нет сранных агро хантов которые были головной болью для рогмне только талноса скрафтить осталось до полноценного миракл Изменено 14 июня 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7630 14 июня 2014 вот сижу я сейчас и думаю,распылить ли сейчас всю свою хендлок деку к ебенем и скрафтить миракл роге все ндостоющие карты (клиф,талнос,мелочь) или я ебан 4 моих легендарки в деке стоят получается дороже фул деки на мираклалол почему у тебя 4 легендарки в деке ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7631 14 июня 2014 (изменено) вот сижу я сейчас и думаю,распылить ли сейчас всю свою хендлок деку к ебенем и скрафтить миракл роге все ндостоющие карты (клиф,талнос,мелочь) или я ебан 4 моих легендарки в деке стоят получается дороже фул деки на мираклалол почему у тебя 4 легендарки в деке ?да хз,старинной декой играю,алекстраза,лирой,джараксус,керна что не так? Изменено 14 июня 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7632 14 июня 2014 В топа пошли кулстори. У одного в колоде хендлока 4 леги. У второго миракл слабее паладина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7633 14 июня 2014 А стоит ли на контроль варе кэрна сильваной заменить? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7634 14 июня 2014 дайте пожалуйста ссылку актуальную деку миркл роги такой играюколентовская если кому интресно, тож ей играю SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7635 14 июня 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193613 регаемся LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7636 14 июня 2014 А стоит ли на контроль варе кэрна сильваной заменить?не SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7637 14 июня 2014 А стоит ли на контроль варе кэрна сильваной заменить?неДа я уже попробовал, чет не очень, золотой хант разменял мою сильвану на метку и волка steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7638 14 июня 2014 вот сижу я сейчас и думаю,распылить ли сейчас всю свою хендлок деку к ебенем и скрафтить миракл роге все ндостоющие карты (клиф,талнос,мелочь) или я ебан 4 моих легендарки в деке стоят получается дороже фул деки на мираклалол почему у тебя 4 легендарки в деке ?да хз,старинной декой играю,алекстраза,лирой,джараксус,керна что не так?вот так должно быть HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7639 14 июня 2014 дайте пожалуйста ссылку актуальную деку миркл роги такой играюколентовская если кому интресно, тож ей играю одного сапа хватает? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7640 14 июня 2014 (изменено) дайте пожалуйста ссылку актуальную деку миркл роги такой играюколентовская если кому интресно, тож ей играю одного сапа хватает?с этим проблемы, только если хендлоку топдекает Изменено 14 июня 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение