Z-t-1-m-Q #8441 19 июня 2014 не ну какие-то ограничения у карты должны бытькруш на 2 ходу не особо контрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8442 19 июня 2014 (изменено) не ну какие-то ограничения у карты должны бытькруш на 2 ходу не особо контритсяВ руку берет карту с рандомным бистом, а не на стол. Не тупи. Изменено 19 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8443 19 июня 2014 Завтра 8 лет наксрамасу, ждем и верим.патчи по средам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8444 19 июня 2014 зачем ты это написал, я хотел посмотреть сколько страниц будет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8445 19 июня 2014 (изменено) Это типа такая вариация на bane of doom? Изменено 19 июня 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8446 19 июня 2014 Это типа такая вариация на bane of doom?Если уж и сравнивать с существующими картами то с лут хордером, только берет биста не из колоды. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8447 19 июня 2014 (изменено) нет хуже пидораса, чем тот кто юзает 3 лироя подряд... Изменено 19 июня 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8448 19 июня 2014 надеюсь всех ботоводов перебанят по ДНК Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8449 19 июня 2014 надеюсь всех ботоводов перебанят по ДНК Ну не надо, ну не стукай >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8450 19 июня 2014 нет хуже пидораса, чем тот кто юзает 3 лироя подряд...ну а лирой + переполнящая мощь + манипулятор что лучше чтоли) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8451 19 июня 2014 за 4 слова силы подряд будут косо смотреть? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #8452 19 июня 2014 Смотрел гнума, когда ему скинули этого нового паука, он до последнего не мог поверить, что это не фейк и 20 минут распинался по поводу ее имбовости Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8453 19 июня 2014 ну да в топе одни хантеры и так, еще имбовее сделали :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8454 19 июня 2014 ну да в топе одни хантеры и так, еще имбовее сделали :pray: В топе чего? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8455 19 июня 2014 в топе варлоки и рогихантер вроде бы кризис переживаетвот ему будет щас раздолье через паучка надеюсь каждому классу добавят не по 1 картеа по количеству кварталов, то есть по 5, включая 1 легендарку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8456 19 июня 2014 ну да в топе одни хантеры и так, еще имбовее сделали :pray: В топе чего?/sarcasmmod ON это я про гнума и имбовость новой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #8457 19 июня 2014 Есть мнение, что с таким количеством довольно сильных дезратлов, нужно добавить нормальных кричей с салом Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8458 19 июня 2014 (изменено) в топе варлоки и рогихантер вроде бы кризис переживаетвот ему будет щас раздолье через паучка надеюсь каждому классу добавят не по 1 картеа по количеству кварталов, то есть по 5, включая 1 легендарку Нахуя надеяться если инфа о точном кол-ве карт появилась ОЧЕНЬ ДАВНО. Изменено 19 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8460 19 июня 2014 ну я смотрел чето типо того http://manacost.ru/prikluchenie-naksramasa-kitai-hearthstone/но 5к цену же потом опровергалиможет и по картам неточная инфа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение