LIKESEX #8921 23 июня 2014 Я ебал в рот сука этих выблядков на арене кто играет магом сука это блядь невозможно блядь это слишком оп у меня на арене никогда так не пригорало, но когда против тебя три раза подряд маг с флеймстрайком хексом и фаерболом и все это топдечит просто блядь маму в кино водил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8922 23 июня 2014 Я ебал в рот сука этих выблядков на арене кто играет магом сука это блядь невозможно блядь это слишком оп у меня на арене никогда так не пригорало, но когда против тебя три раза подряд маг с флеймстрайком хексом и фаерболом и все это топдечит просто блядь маму в кино водил.на штатах седня 6 раз подряд паладины были :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #8923 23 июня 2014 не за что ну збс это конечно с натяжечкой)) просто первый раз сегодня попробовал бота, ожидал большего чувак, жму Connect Bot и мне выбивает Hearthstone path not found. Please choose it in settings. Что это значит? я просто не разбираюсь...всё, решил проблему. Просто программа не хотела сохранять мой путь к хартстоуну. Нашёл в папке Common файл Settings.ini и прописал путь, после этого всё заработало. ахахахаххаха :lol: бот блять пиздец! Кинул на паладина 1/1 хекс :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8924 23 июня 2014 (изменено) Лоал вот этим говнищем 7-2 иду. Я в шоке.Фризинг трапы вообще фейспалм. Но лол уже 3 катки соло затащили. Изменено 23 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8925 23 июня 2014 Короче этот ворген блядь у вара это ерик. Если дауны не сносят его за ход, то он при норм обстоятельствах делает 16 дамаги за ход. Заходит назад на работу, + иннер рейдж и 16 дамаги в кармане А потом с малигоса в ебало еще какой то мортал и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8926 23 июня 2014 (изменено) Прохладная история. Играть энрейдж варом через тушку за 9 маны. Это круто конечно.Ну а так то вот эти комбы веют прохлодой since november 2013Из разряда врыва Варда с его пристом и умножением хп черепахе. Изменено 23 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #8927 23 июня 2014 не за что ну збс это конечно с натяжечкой)) просто первый раз сегодня попробовал бота, ожидал большего чувак, жму Connect Bot и мне выбивает Hearthstone path not found. Please choose it in settings. Что это значит? я просто не разбираюсь...всё, решил проблему. Просто программа не хотела сохранять мой путь к хартстоуну. Нашёл в папке Common файл Settings.ini и прописал путь, после этого всё заработало. ахахахаххаха :lol: бот блять пиздец! Кинул на паладина 1/1 хекс :palevo:У тебя какая винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #8928 23 июня 2014 (изменено) 7 32-bit Изменено 23 июня 2014 пользователем Steep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #8929 23 июня 2014 (изменено) Короче на 7 у меня тоже збс всё работаетА на 8 (на ноутбуке) сначала писал про путь неверный, я изменил его, теперь выдает ошибку и предлагает перезапустить бота и хс. хз чё делатьAdd: Закинул в папку с ХСом всё заработало Изменено 23 июня 2014 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8930 23 июня 2014 Короче этот ворген блядь у вара это ерик.Если дауны не сносят его за ход, то он при норм обстоятельствах делает 16 дамаги за ход. Заходит назад на работу, + иннер рейдж и 16 дамаги в кармане А потом с малигоса в ебало еще какой то мортал и гг Что за 16 дамаги?ворген чарж и 2 иннеррейжа - 20 урона.Или ворген чарж иннеррейж ремпейж - 22 урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8931 23 июня 2014 ебучие маги 4 болла 3 болта откуда нахуй :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8932 23 июня 2014 хант с 4 дедлишотами на арене даже без буззардов пердаки прижигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8933 23 июня 2014 за 6-3 дали 45 маны и 75 голды :tusila: :pray: :rickroll: :rickroll: уебки близовские :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: есть 2 стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8934 24 июня 2014 надеюсь ты умрешь бля пиздос в игре от тебя вообще ничего не зависит, просто ты выкидываешь парочку карт и тебе в ответ такую немыслимую хуйню делают а у тебя в руке нет того что её изи контрит пусть даже это 10 карт из 30 твоих как дравать аренки магом, краткое руководство и это было только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8935 24 июня 2014 надеюсь ты умрешьинтересно что ты скажешь на это: пока 4-0 это мне за ссаные 45 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #8936 24 июня 2014 Скрины накса http://imgur.com/a/6zMrV#0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8938 24 июня 2014 лепрогномов пожалуйста побольше надеюсь ты умрешьинтересно что ты скажешь на это: пока 4-0 это мне за ссаные 45 маны скажу что эта игра скилл бейсед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #8939 24 июня 2014 малигос + 2 подготовки + за 1 маны в героя = 26 дамаги :o так то сними 4 и тупо терпи =) http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8940 24 июня 2014 блять в голос сидели с паладином у меня 9 хп у него 4 и так ходов 9 че накс то через 8 дней чтоль или сколько там до завершения сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение