format #9201 25 июня 2014 смотри стрим амаза и не пойму, почему хил убил голема врага (типа за 3 маны который 2 1 после смерти появляется). поясните плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9202 25 июня 2014 смотри стрим амаза и не пойму, почему хил убил голема врага (типа за 3 маны который 2 1 после смерти появляется). поясните плзкрича есть такая - аукенайская жрица, если она на столе, то всё, что хилит, наносит урон. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9203 25 июня 2014 мехмастер и капитан который к пушке 1/1 даетна роге можно было и капитана взять так-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9204 25 июня 2014 пиро - это гарант эндгеймарашуешь через маназмеев и прочую дрянь, бьешь ебальник, и за каждую такую арену 2-3 раза получается, что ублюдок успевает окопатся таунтами и взять борд контроль, а ты ему в таблище на десяточку прописываешья вот недавно бгх взял вместо второго пиробласта, очень сильно пожалелЗначит ты хуевый аренщик.естественнообычно парни играют в элемов земли и 8/8 деревьева в этот раз бог рендома решил, что я буду играть 6 раз зеркалку= хуевый аренщик LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9205 25 июня 2014 пиро - это гарант эндгеймарашуешь через маназмеев и прочую дрянь, бьешь ебальник, и за каждую такую арену 2-3 раза получается, что ублюдок успевает окопатся таунтами и взять борд контроль, а ты ему в таблище на десяточку прописываешья вот недавно бгх взял вместо второго пиробласта, очень сильно пожалелЗначит ты хуевый аренщик.естественнообычно парни играют в элемов земли и 8/8 деревьева в этот раз бог рендома решил, что я буду играть 6 раз зеркалку= хуевый аренщикЯ имею ввиду если ты считаешь что бгх вместо 2го пиро было ошибкой.Офк это был правильный пик. Другое дело что не повезло. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9206 25 июня 2014 на стриме рейнайда парни в констре играют в тех самых элемов землиэто вообще законно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9207 25 июня 2014 чет радуют рассуждение, что пиро на арене говнооно пиздец тащило всегда, как выпадалоувижу ещё раз - возьму неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9208 25 июня 2014 идет речь о втором пиробласте, вроде как hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #9209 25 июня 2014 чет радуют рассуждение, что пиро на арене говнооно пиздец тащило всегда, как выпадалоувижу ещё раз - возьму неглядяПиробластами 2 хода подряд еблет крошить типа?Что-то на уровне двух тирионов недавних в драфте арены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9210 25 июня 2014 второй?ахаха вы о чемдаже в констрактеде 2 пиро не берутон финишерне может быть два финишера в нормальной игрезачем это вообще обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9211 25 июня 2014 чет радуют рассуждение, что пиро на арене говнооно пиздец тащило всегда, как выпадалоувижу ещё раз - возьму неглядяПиробластами 2 хода подряд еблет крошить типа?Что-то на уровне двух тирионов недавних в драфте арены.The Dream мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9213 25 июня 2014 чет радуют рассуждение, что пиро на арене говнооно пиздец тащило всегда, как выпадалоувижу ещё раз - возьму неглядяПиробластами 2 хода подряд еблет крошить типа?Что-то на уровне двух тирионов недавних в драфте арены.The Dreamвара друида жреца не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9214 25 июня 2014 (изменено) пиздец, филлс тралль эта дека никого не убьет) Изменено 25 июня 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9215 25 июня 2014 чет радуют рассуждение, что пиро на арене говнооно пиздец тащило всегда, как выпадалоувижу ещё раз - возьму неглядяПиробластами 2 хода подряд еблет крошить типа?Что-то на уровне двух тирионов недавних в драфте арены.The Dreamвара друида жреца не убьет А если против тебя поставят милхауза а у тебя 3 пиро в руке? А? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #9216 25 июня 2014 (изменено) del Изменено 25 июня 2014 пользователем Vitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9217 25 июня 2014 норм ситуация тогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9218 25 июня 2014 чет амаз своей F2P декой на приста плотненько так сосет уже хуй знает сколько игр подряд hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9220 25 июня 2014 а какие у тебя еще были варики кроме краба? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение