t1 #9241 25 июня 2014 ну в первом случае 5 хп тебя и фаер бол ебнул бы или фростболт+ленс это такое себе.а во втором все четко довел до десятки и ябнул что не так то? или лирой +колд блад, за 5 маны только, это не теже 10 абуз-урона? нашел о чем нытьЛирой+колдблад - это две карты и вероятность, что они придут вместе ниже.Лирой+колдблад - это давай финишируй через таунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9242 25 июня 2014 с 0-2 сделал 7-2и настроение улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9243 25 июня 2014 што за хуйня6ая подряд игра на арене против паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #9244 25 июня 2014 из 7 боев1 раз в руки пришел десвинг ( на арене офк)уебок блядь как так возможно воообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9245 25 июня 2014 с 0-2 сделал 7-2и настроение улучшилось Я сейчас на ханте с 0-2 сделал 8-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9246 25 июня 2014 с 0-2 сделал 7-2и настроение улучшилось Я сейчас на ханте с 0-2 сделал 8-2 у меня тоже уже 8-2 ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9247 25 июня 2014 (изменено) из 7 боев1 раз в руки пришел десвинг ( на арене офк)уебок блядь как так возможно воообще?сложно в это поверить, но чесслово не пизжумне за 10 игр ещё ни разу не пришёл рагнорас офк тоже имею ввиду аренкуОдин раз даже поймал себя на мысли, что я его себе сам выдумал Изменено 25 июня 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9248 25 июня 2014 (изменено) Как же сука я ненавижу этих магов хуесосов на арене.Просто в рот ебал.В ранкеде теперь тоже хуй норм поиграешь, ладно эти мираклы/зулоки/хунтарды/шокодины похуй, но вот фриз маг дека рду это просто что то с чем то ебаные секреты, терпит, стол зачиащет, замораживает, секретики ставит, но выйграл, но это ад ебаный.Пусть в новом патче этих магов режут, что это такое существо 3-6 за 4 маны еще и замораживет это блядь оп, фаерболл стоимость мп поднять на 1 ед было бы норм. Изменено 25 июня 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9249 25 июня 2014 (изменено) ну в первом случае 5 хп тебя и фаер бол ебнул бы или фростболт+ленс это такое себе.а во втором все четко довел до десятки и ябнул что не так то? или лирой +колд блад, за 5 маны только, это не теже 10 абуз-урона? нашел о чем нытьЛирой+колдблад - это две карты и вероятность, что они придут вместе ниже.Лирой+колдблад - это давай финишируй через таунт.а еще колдблад у другого героя с остальным согласен тоже Изменено 25 июня 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #9250 25 июня 2014 А скиньте деку на фриз мага пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9251 25 июня 2014 8-3 аренка на ханте.Учитывая то, что начал с 0-2 думаю неплохо очередной раз убедился, что на арене ни в коем случае нельзя оставлять 4-5 юнитов, потому что розоволосый хуесос будет поджидать тебя за углом в каждой ёбаной партии.Вот если у тебя будет стоять 7 юнитов, то это хуйло спиздит одного и похуй, у тебя ещё 6ро останется, которыми ты и доску почистишь, и ебальник ещё успеешь чуваку сломать.Но вот когда у тебя 4-ро, и ставится хуйло, то это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9252 25 июня 2014 (изменено) ну в первом случае 5 хп тебя и фаер бол ебнул бы или фростболт+ленс это такое себе.а во втором все четко довел до десятки и ябнул что не так то? или лирой +колд блад, за 5 маны только, это не теже 10 абуз-урона? нашел о чем нытьколичество карт ты не видел чтоли, какой блять фростболт + ленс. там блять во всех случаях топдек, был бы у него фаербол я бы пару ходов назад уехал. Изменено 25 июня 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9253 25 июня 2014 А скиньте деку на фриз мага пожалуйстаранний вариант http://manacost.ru/gajd-hearthstone-koloda-nedeli-ot-dkmr-zamorazhivayushhij-mag/ коленто http://manacost.ru/koloda-hearthstone-eu-1-zamorazhivayushhij-mag-ot-kolento/ Как же сука я ненавижу этих магов хуесосов на арене.Просто в рот ебал.В ранкеде теперь тоже хуй норм поиграешь, ладно эти мираклы/зулоки/хунтарды/шокодины похуй, но вот фриз маг дека рду это просто что то с чем то ебаные секреты, терпит, стол зачиащет, замораживает, секретики ставит, но выйграл, но это ад ебаный.Пусть в новом патче этих магов режут, что это такое существо 3-6 за 4 маны еще и замораживет это блядь оп, фаерболл стоимость мп поднять на 1 ед было бы норм.тебе кажетсяв новом патче ты только еще один убер сильный секрет получишь зоолок в 100 раз имбовей любого фриз мага PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9254 25 июня 2014 я вообще че то хуево начал аренки катать аж самому не нравится, но и заходит как то не очень, и вообще стал замечать какого хуя у меня дорогие карты в стартовой руке постоянно, то есть я люблю мелких существ набирать, штук шесть 6+ манакостов в колоде есть, скинешь четверки пятерки и три из шести запросто в стартовой руке будут, а в начале хода пятерочка падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9255 25 июня 2014 про стартовую руку это вообще жизнь боль почему хуесосы на зоолоках в 9 из 10 игр ставят первым юнитом огненного беса или энигму 1/3 таунтпочему у них всегда то, что нужно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9256 25 июня 2014 из 7 боев1 раз в руки пришел десвинг ( на арене офк)уебок блядь как так возможно воообще?сложно в это поверить, но чесслово не пизжумне за 10 игр ещё ни разу не пришёл рагнорас офк тоже имею ввиду аренкуОдин раз даже поймал себя на мысли, что я его себе сам выдумал только что на аренке выебал рогу у которой золотой рагнарос был.она его еще сайленсила.НА ТЕБЕ В ЕБАЛО чем то там уже не помню....ааааза приста короче убить миньона у которого демаг больше = 5. НА В ЕБЛО БЛЯТЬ ТВОЕМУ ЗОЛОТОМУ РАГНАРОСУ СОСИ как же ж близзы предусмотрели отсутствие чата в HS.какой бы дикий рейдж и мамоебство там было. я помню из за доты подгорало, где нужен относительный скил.Но тут блять РАНДОМ НА РАНДОМЕ РАНДОМОМ ДРАВАЕТ РАНДОМНО РЕМУВВАЕТ РАНДОМНОГО ЮНИТА ПЕРЕД ЭТИМ СОБИРАЕМ СТАРТОВУЮ РУКУ ИЗ РАНДОМНЫХ КАРТ А ЕСЛИ АРЕНА ТО ВСЯ ДЕКА РАНДОМНАЯ В СТРАНЕ РАНДОМ ГОРОДЕ РАНДОМ ПО УЛИЦЕ РАНДОМ ваще я доволен.токо что 5 побед на аренке.110 золота, в паке: 2 рарки, 1 эпик (правда за ебучую рогу, но похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9257 25 июня 2014 золотой раг на арене :lol: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9259 25 июня 2014 пошел аренку, на 0-0 встретил мага, он показал мне три легендарки и два фаербола. чето в голос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9260 25 июня 2014 шо поменять подскажите плесуже спрашивал как то, да блять не успел посмотреть, утонул ответ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение