ice- #9521 27 июня 2014 вот хуй знает, обычно роги и ханты меня 10+ винах ебашут. просто такой бешенный темп выдают, что мои деки не выдерживают никак Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9522 27 июня 2014 Энивэй, магов просто запредельное количество. Щас катнул 8-3 шаманом, магов было 6 или 7 штук. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9523 27 июня 2014 (изменено) дада, по началу маги и палы это понятно, флеймстраки там, масс консикрахи.но вот именно на 10-12 играх играю имено против дек с супертемпом и почти без бордконтроля, а я к такому обычно не готов , вот 12 винов брал а последние аренок 20 раза 4 и ни разу не было 12-0, так как кто-нибудь да пробьет ебало до моих основных дропов Изменено 27 июня 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9524 27 июня 2014 посоветуйте , что взять - тириона зеленямса или харисона, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9526 27 июня 2014 посоветуйте , что взять - тириона зеленямса или харисона, спасибоарена?тириона офк, тут без вариантовну, если дека не пиздец перегружена 6-7+ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9527 27 июня 2014 варов видел только на 9+ победахи обычно сливал, ибо у таких варов уж очень сильно бей лицо плюс явно не одно оружие LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #9528 27 июня 2014 7 ранк добил, до конца сезона уж поднятся не успею( :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9529 27 июня 2014 Почему-то с утра вообще не прощает никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #9530 27 июня 2014 поцаны, киньте деку роги для бота, а то с моей он что-то сливать начал много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBigENOT #9532 27 июня 2014 Недавно начал играть в хс, куда тратить голд с дейликов на бустеры или на аренку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9533 27 июня 2014 нет, я про крафт у меня есть приятная дека на пала, туда можно засунуть тириона.зеленямс нужен чтобы голуби пиратские прилетелину а харисон просто нравится. на уровне блекнайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9534 27 июня 2014 (изменено) Недавно начал играть в хс, куда тратить голд с дейликов на бустеры или на аренку?только на аренуза каждое выступление на арене тебе дают бустер. + чем больше побед, тем больше других ништяков в виде карт, голды и пыли. нет, я про крафт у меня есть приятная дека на пала, туда можно засунуть тириона.зеленямс нужен чтобы голуби пиратские прилетелину а харисон просто нравится. на уровне блекнайтадека из пиратов неиграбельна.хариссон тоже не супер юзабельный.. хотя от ситуации офк зависит Изменено 27 июня 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9535 27 июня 2014 6-1 это не прощаю?)Это бот в ранкеде.Уже 8-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9536 27 июня 2014 да, он не супер, все супер юзабельные у меня уже есть.просто тириона не очень хочу, потому что от паладина немного подустал, сыграл игр 70 подряд (уже не задрачиваю, поэтому быстро надоедает).но он заебись, мне нравится. сайленсов к 8 ходу мало остается, плюс колода перегружена легендарками, там его быстро потратят.по поводу харисона - держать слизня не нравится совсем.ну а пираты просто веселые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9537 27 июня 2014 да, он не супер, все супер юзабельные у меня уже есть.просто тириона не очень хочу, потому что от паладина немного подустал, сыграл игр 70 подряд (уже не задрачиваю, поэтому быстро надоедает).но он заебись, мне нравится. сайленсов к 8 ходу мало остается, плюс колода перегружена легендарками, там его быстро потратят.по поводу харисона - держать слизня не нравится совсем.ну а пираты просто веселые..ну, я тебе просто свою личную оценку высказал, не более)мб начнешь собирать деку на другого героя?) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9538 27 июня 2014 а какойнет, я про крафт у меня есть приятная дека на пала, туда можно засунуть тириона.зеленямс нужен чтобы голуби пиратские прилетелину а харисон просто нравится. на уровне блекнайтаа какой у тебя рангич?а то мало ли ты там в 100 легенд, а мы тебе тут суперсоветы даемпросто пока мне кажется у тебя весьма странная дека, несколько сала, слизняк, пираты Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9539 27 июня 2014 (изменено) ну у меня есть на всех. сейчас я играю на шамане, если играю. на мага дек не бывает, на приста тоже.зоолоком не играю, хендлок надоелконтролвар надоел.хантер говноза друля есть интересная дека с аутистами гоблинами, но на ней тоже переиграл в свое время, как и на миракл роге.вариантов немного остается :Dа какойнет, я про крафт у меня есть приятная дека на пала, туда можно засунуть тириона.зеленямс нужен чтобы голуби пиратские прилетелину а харисон просто нравится. на уровне блекнайтаа какой у тебя рангич?а то мало ли ты там в 100 легенд, а мы тебе тут суперсоветы даемпросто пока мне кажется у тебя весьма странная дека, несколько сала, слизняк, пиратыэто не одна дека.я просто размышляю. все легендарки сами по себе рассматриваю, не привязано к одной колодене, я 25й Изменено 27 июня 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9540 27 июня 2014 (изменено) ну у меня есть на всех. сейчас я играю на шамане, если играю. на мага дек не бывает, на приста тоже.зоолоком не играю, хендлок надоелконтролвар надоел.хантер говноза друля есть интересная дека с аутистами гоблинами, но на ней тоже переиграл в свое время, как и на миракл роге.вариантов немного остается :Dа какойнет, я про крафт у меня есть приятная дека на пала, туда можно засунуть тириона.зеленямс нужен чтобы голуби пиратские прилетелину а харисон просто нравится. на уровне блекнайтаа какой у тебя рангич?а то мало ли ты там в 100 легенд, а мы тебе тут суперсоветы даемпросто пока мне кажется у тебя весьма странная дека, несколько сала, слизняк, пиратыэто не одна дека.я просто размышляю. все легендарки сами по себе рассматриваю, не привязано к одной колодене, я 25йагромаг или блядомаг через секреты, как вариантагровар рейнадовскийшаман, опять же Изменено 27 июня 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение