holyfuckinshit #9581 27 июня 2014 алекстараза мне ни разу катки не завозила на арене, а наоборот только сливала, особенно когда играл магом, в отличии от рага) hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #9582 27 июня 2014 как то собрал деку с алекстразой и айсблоком, 12 2 сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9584 27 июня 2014 у меня такая дека аргус был заменен аукционистомдумаю насчет дешевой вэпонкой, но душа к ней не лежитеще один перегруз мне не очень нравитсяпиро вс зулока хорош, но в другом матч-апе в большинстве случаев будет играть в минусу меня такая http://www.hearthpwn.com/decks/57068-links-season-3-shambo-whamboну у тебя вобще до 3 дропа нет юнитов, скваеры или 1 пиро уместны зашли бы думаю Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #9585 27 июня 2014 апнул топ 16 короч,правда вряд-ли до конца сезона этого хватит,прийдется еще задрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #9586 27 июня 2014 как меня бесит этот неработающий реконет, реконектит, мой ход, а ходить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9587 27 июня 2014 у меня 1 хпу шамана 30и у меня прокаст на 29 дмг в мой ходмой ходприлетает сайленс 2\1 ебаный рандом блядь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9588 27 июня 2014 набрал на арене паладином 15 четвертых дропов, чую мне пизда hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9589 27 июня 2014 апнул топ 16 короч,правда вряд-ли до конца сезона этого хватит,прийдется еще задрить хватит, там тот кто уже был в прошлых сезонах топ 16 не будет учитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9590 27 июня 2014 как меня бесит этот неработающий реконет, реконектит, мой ход, а ходить не могу да да такая же бедапока фитиль не загорится, нельзя ничего сделать после реконнекта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9591 27 июня 2014 ебать только что друид на 11 винах попался.3- 5-10, 3 свайпа и старфол и земной гигант под знаком природы.просто пиздец, до 8 хп спустил как-то, но дальше никак.ох уж эти 5-10 просто пиздец Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9592 27 июня 2014 расскажите, плз, как играют турниры по хс?какой мод и т.п. (в хс играл только, когда она была в бете, потом забил, щас опять стало интересно)никакого мода, добавляешь в друзняшки по баттлтагу своего оппонента по сетке, результат матча вбиваешь на сайте.вот и всё Блин, маги и так оп на арене, а когда они еще и с рагной и антоном.. К такому меня жизнь не готовила :DА СЛЕДОМ ХАНТ С ЛИРОЕМ И ОНИКСИЕЙ. ДА ЧТО Ж ЗА ПИЗДЕЦ-ТО ТАКОЙ а деки типо менять не надо?есть уже топ игроки по хс? их же изи можно законтрить, если они играют одной колодой, не?и что по поводу рандома, раз ее в киберспорт продвигают, то рандом там не так уж сильно и решает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #9593 27 июня 2014 все время на аренке хуев сосал, сейчас посмотрел трампа гайд, первую арену 6 сделал, вторую 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9596 27 июня 2014 (изменено) магом не считается, а рогой норм думаю он знатненько пригорел от такой хуйни Изменено 27 июня 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9597 27 июня 2014 какой гайд трампа? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #9598 27 июня 2014 какой гайд трампа?http://www.liquidhearth.com/forum/arena-strategy/457523-trumps-arena-tier-list-neutral-commonsвнизу расписаны еще все классы и рарки,эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9599 27 июня 2014 бля, увидел легендарку в бустере, обрадовался, а там круш hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9600 27 июня 2014 у меня такая дека аргус был заменен аукционистомдумаю насчет дешевой вэпонкой, но душа к ней не лежитеще один перегруз мне не очень нравитсяпиро вс зулока хорош, но в другом матч-апе в большинстве случаев будет играть в минусу меня такая http://www.hearthpwn...3-shambo-whamboну у тебя вобще до 3 дропа нет юнитов, скваеры или 1 пиро уместны зашли бы думаю я начинал с деки со скваерамину как тебе сказатьесли они не заходят сразу, то потом они мертвый грузу того же токена их хотя бы подбафать можно (там вообще любой юнит на столе на вес золота)а у шамана, как по мне, темп игры другой, то есть по хорошему он чуть ли не по одной карте за ход играет (то есть карта+тотем) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение