pOJARNEK #9602 27 июня 2014 (изменено) да не, лох ваще хороший гайдец от трампа кстати Изменено 27 июня 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9604 27 июня 2014 (изменено) у меня такая дека аргус был заменен аукционистомдумаю насчет дешевой вэпонкой, но душа к ней не лежитеще один перегруз мне не очень нравитсяпиро вс зулока хорош, но в другом матч-апе в большинстве случаев будет играть в минусу меня такая http://www.hearthpwn...3-shambo-whamboну у тебя вобще до 3 дропа нет юнитов, скваеры или 1 пиро уместны зашли бы думаю я начинал с деки со скваерамину как тебе сказатьесли они не заходят сразу, то потом они мертвый грузу того же токена их хотя бы подбафать можно (там вообще любой юнит на столе на вес золота)а у шамана, как по мне, темп игры другой, то есть по хорошему он чуть ли не по одной карте за ход играет (то есть карта+тотем) ну зато есть шанс занять стол с 1 хода весьма уверено, а у тебя скваеров, талноса нету, пиро нету, вепона нету, то есть без монетки вобще против любой деки с 1-2 дропами пиздец играть, при этом любая перезагрузка до 4 дропов смертиподобна.ну мне кажется ты все равно деку будешь дорабатывать как-то Изменено 27 июня 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9605 27 июня 2014 (изменено) да норм антошка)вот тебе и 15 4ых дропов Изменено 27 июня 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9606 27 июня 2014 ппц =\сарказм был это кароч 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9607 27 июня 2014 а сейчас 1-2 дроп только у рашей естьдруиды предпочитают играть через вайлдгрос и иннерыу мираклрог дропов 1-2 в виде миньонов нет вовсепо сути, весь начальный дроп, кроме зулочной дряни, можно законтролить с помощью эзершоков, молнии и рокбайтера и мне это подходитвозможно, я бы подумал над начальным дропом, будь у меня алакир как один из способов эндгейма, но чего нет, того нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9608 27 июня 2014 аа, прост у меня норм карт нет ваще((((((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9609 27 июня 2014 а антоха, поссибл, что-то на уровне велена, играть можно, но в большинстве классовых колод не юзаютвот у меня веселуха с легендарками, тинкмастер, два геддона и тирион (а лейтовым паладином как-то не охота играть) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9610 27 июня 2014 ну когда легендарок вообще нету норм же? играл против знакомогоу него как будто 60% легендарок ппцпротив такого только пристом как-то можно без легендок =\ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9611 27 июня 2014 а сейчас 1-2 дроп только у рашей естьдруиды предпочитают играть через вайлдгрос и иннерыу мираклрог дропов 1-2 в виде миыньонов нет вовсепо сути, весь начальный дроп, кроме зулочной дряни, можно законтролить с помощью эзершоков, молнии и рокбайтера и мне это подходитвозможно, я бы подумал над начальным дропом, будь у меня алакир как один из способов эндгейма, но чего нет, того нет ну тебе явно талнос, лирой/алакир усиления нужны в будущем) Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9612 27 июня 2014 талнос дая уже подумываю, что крафтитьхуйню за 1/1 жаба давит крафтить, но хуйня уж слишком имбовая http://virtus.pro/news/curse-of-naxxramas-vyydet-v-iyule-/#top_content оп оп LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9613 27 июня 2014 с талносом открываются просторы многих колод и жить легче становиться Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #9614 27 июня 2014 талнос в топ3 легендарок точно входит :pray: крафти не задумываясь, помню после лероя именно его скрафтил вторым SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9615 27 июня 2014 не зря сбросил из стартовой руки думхаммер против контрол варав конце концов дожал его, парень скинул последнюю карту, а там счастливый джонсне дождался, бедняга LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9616 27 июня 2014 талнос в топ3 легендарок точно входит :pray: крафти не задумываясь, помню после лероя именно его скрафтил вторымтакой же порядок крафта был + Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #9617 27 июня 2014 (изменено) перед тобой два стула Изменено 27 июня 2014 пользователем Rand0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9618 27 июня 2014 я тебя расстрою, но у тебя манакост деки символично показывает 3-3 средний палец кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9619 27 июня 2014 типичные представители своих классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение