LIKESEX #9681 27 июня 2014 Расспылять, просто не играю шаманом или все же оставить до лучших времен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #9682 27 июня 2014 Есть мнение, что классовые леги нужно оставлять в любом случае, мета меняется, хз что будет актуально через пару месяцев Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9683 27 июня 2014 оставляй, вдруг через три дня что-то щелкнет и начнешь играть за шамана вот сейчас трамп демонстрирует чо в зулок деке и самое интересное, что абвер с недельки полторы назад таким же баловался, но потом решил, что все-таки это несерьезно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9685 27 июня 2014 расскажите, плз, как играют турниры по хс?какой мод и т.п. (в хс играл только, когда она была в бете, потом забил, щас опять стало интересно)никакого мода, добавляешь в друзняшки по баттлтагу своего оппонента по сетке, результат матча вбиваешь на сайте.вот и всё Блин, маги и так оп на арене, а когда они еще и с рагной и антоном.. К такому меня жизнь не готовила :DА СЛЕДОМ ХАНТ С ЛИРОЕМ И ОНИКСИЕЙ. ДА ЧТО Ж ЗА ПИЗДЕЦ-ТО ТАКОЙ а деки типо менять не надо?есть уже топ игроки по хс? их же изи можно законтрить, если они играют одной колодой, не?и что по поводу рандома, раз ее в киберспорт продвигают, то рандом там не так уж сильно и решает или что?ну, обычно играют бо3 минимум. стартовые деки - любые, проигравший меняет колоду, виннер нет. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9687 27 июня 2014 оставляй, вдруг через три дня что-то щелкнет и начнешь играть за шамана вот сейчас трамп демонстрирует чо в зулок деке и самое интересное, что абвер с недельки полторы назад таким же баловался, но потом решил, что все-таки это несерьезноЧо в зоо баян же лол. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Escobar #9688 27 июня 2014 как можно играть зоо на таком уровне? Меня аж трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9689 27 июня 2014 нестабильный товарищ в любом случаеа вот что узы делают в деках у киткатза и трампа для меня большой вопросне, я понимаю, вэпонку убить это всегда кул, но.. все равно не самый вэлью миньон LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #9690 27 июня 2014 а вот что узы делают в деках у киткатза и трампа для меня большой вопросне, я понимаю, вэпонку убить это всегда кул, но.. все равно не самый вэлью миньонОдин из лучших вторых дропов же, не? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9691 27 июня 2014 Жижа не валюе миньон :palevo: Такие карты юзаются очевидно в турнирных деках когда специально готовятся и стараются усилить деку против определенных матчапов.Поэтому в зоо могут быть всякие блад кнайты, блек кнайты, жижа, чоо, даже бгх. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9692 27 июня 2014 ну, чтобы он себя реализовал на 100%, нужно два условияа) перс с вэпонкойб) сама вэпонкакто будет следить за туриком до конца, посчитайте, если не влом, сколько раз уз убьет вэпонку (за все матчи) лул, даже у рейнайда в деке есть уз и бкохренеть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9695 27 июня 2014 Норм щас пацана до консида довелставит золотого рагнаросая манипулятора и бгх ссылку скиньте на стрим турика, про который вы щас говорите, плез PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9696 27 июня 2014 если перс без вепонки юзается как стандартный 2 дроп, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9697 27 июня 2014 хорошо, что амаза нет, так бы эти бо 5 с его пристом были бы до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9698 27 июня 2014 ссылку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9699 27 июня 2014 (изменено) Норм щас пацана до консида довелставит золотого рагнаросая манипулятора и бгх ссылку скиньте на стрим турика, про который вы щас говорите, плезhttp://www.twitch.tv/wellplayedhshttp://wpchs.wellplayed.org/brackets Изменено 27 июня 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9700 27 июня 2014 спасибо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение