Phills #9701 27 июня 2014 (изменено) ну, чтобы он себя реализовал на 100%, нужно два условияа) перс с вэпонкойб) сама вэпонкакто будет следить за туриком до конца, посчитайте, если не влом, сколько раз уз убьет вэпонку (за все матчи) лул, даже у рейнайда в деке есть уз и бкохренетьНахуя считать. Кладут карту потому что при некоторых условиях она делает автовин, а не потому что она должна сработать определенное кол-во раз.Очевидно что если, как мы видимо, контроль варов как говна, уз класть в деку 100% выгодно. Зоо это темпо дека. Сломаешь даже половину 3-2 оружия вару и ты сильно впереди. Изменено 27 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #9702 27 июня 2014 Ну они же турнир играют лол.Проиграл вару -> взял сложный для вара матчап в виде шамана, со специально туда добавленным узом.Не ранкед ведь играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9704 27 июня 2014 просто не любит йети PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9705 27 июня 2014 ссылку Гайд по поиску ссылки на турниры по хсу.1) Заходишь на сайт http://www.twitch.tv/2) 3) Невобиду хочется пиздануть по ебалу ногой каждый раз когда просят ссылку на какой-то турнир на твиче. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9706 27 июня 2014 зажлобил хекс на йетибеда-печаль LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9707 27 июня 2014 щас кроколиск себя проявит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9708 27 июня 2014 (изменено) тут ггдля друля офк Изменено 27 июня 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9709 27 июня 2014 Оникс этот конечно лакерок на уровне трампа на этом турнире. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9711 27 июня 2014 весь турик сегодня за раз? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #9713 27 июня 2014 http://www.twitch.tv/catchsomenoobsisback далбаёб купил 3000 бустеров и открывает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9714 27 июня 2014 охренеть, я уж было подумал, что рейнайд потащитладно парнипора баинькиглхф всем в этом чатике LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9715 27 июня 2014 рейнад единственный играет мидренж-хантом после нерфа утх. респект таким удачи ему в лузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9716 27 июня 2014 почему рексаром все играют одинаково? один билд чтоли можно же на 5 ходу поставить носорога 2/5, на шестом ходу бистом с чарджа на 9 стукнутьдальше пару ходов внести хотя бы 4-6 урона и закончить крушем в теории офкстол надо еще контролить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9718 27 июня 2014 http://www.twitch.tv...somenoobsisback далбаёб купил 3000 бустеров и открывает их.зато у него все карты будут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9719 27 июня 2014 (изменено) :avtorklif:$4000 а как близы такой платеж пропустили? Изменено 27 июня 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9720 27 июня 2014 всмысле пропустилитипо много :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение