lvlephisto #981 28 апреля 2014 (изменено) Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.Архимонд, Каелтас, Вайши, Ажара, Саргерас, Кхадгар, Лотар, Троллбейны, Медив, Праудмур, Оргрим, Нерзул, Гулдан, Броксигар Саурфанг, Даркхенд, Кельтузед, Монорох, Магтеридон, Кельтузед ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, УЕБОК.зулджин где, хм?Да можно было еще с десяток назвать - Ронина, Ейтрига, Рекссара, Акаму и прочегоПодскажи мне закон Ома. Чему равняется валентность брома. Что такое медиана? Примитивные вопросы для школьника. Без википедии смогешь, задрот? Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.сказал дотер :lol: Дотер? Ты что-то путаешь. Ну и зтимк как обычно слился. Говна поел с пдареной, теперь только вариант заигнорить. Как же иначе. Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.сказал дотер :lol: Дотер? Ты что-то путаешь. Ну и зтимк как обычно слился. Говна поел с пдареной, теперь только вариант заигнорить. Как же иначе.сколько маны стоит виндволк бма на 3 уровне?а? Изменено 28 апреля 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #982 28 апреля 2014 Ты долбоеб или прикидываешься? Я назвал 4 имени, которые действительно играли роль в вк3(и которых именно варкрафтеры умоминали по имени, ну может еще утер. Всяких маев, мурадинов и т.д. все звали мк, варденка и т.д.). Ты мне перечисляешь какое-то говно блядь, всех персонажей. И что-то там еще подпездываешь. Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #983 28 апреля 2014 чет с валентности брома нормально так выпал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #984 28 апреля 2014 Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.Архимонд, Каелтас, Вайши, Ажара, Саргерас, Кхадгар, Лотар, Троллбейны, Медив, Праудмур, Оргрим, Нерзул, Гулдан, Броксигар Саурфанг, Даркхенд, Кельтузед, Монорох, Магтеридон, Кельтузед ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, УЕБОК.зулджин где, хм?Да можно было еще с десяток назвать - Ронина, Ейтрига, Рекссара, Акаму и прочегоПодскажи мне закон Ома. Чему равняется валентность брома. Что такое медиана? Примитивные вопросы для школьника. Без википедии смогешь, задрот? Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.сказал дотер :lol: Дотер? Ты что-то путаешь. Ну и зтимк как обычно слился. Говна поел с пдареной, теперь только вариант заигнорить. Как же иначе. Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.сказал дотер :lol: Дотер? Ты что-то путаешь. Ну и зтимк как обычно слился. Говна поел с пдареной, теперь только вариант заигнорить. Как же иначе.сколько маны стоит виндволк бма на 3 уровне?а?Спроси у чакнорисса. Он спец по этим делам.Я честно признаюсь - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #985 28 апреля 2014 (изменено) Ты долбоеб или прикидываешься? Я назвал 4 имени, которые действительно играли роль в вк3(и которых именно варкрафтеры умоминали по имени, ну может еще утер. Всяких маев, мурадинов и т.д. все звали мк, варденка и т.д.). Ты мне перечисляешь какое-то говно блядь, всех персонажей. И что-то там еще подпездываешь. Ты ебанутый?ты хуйню назвал. Персонажей которые действительно играли роль намного больше уж точно не 4. А твои школьыне задачки эпик Изменено 28 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #986 28 апреля 2014 (изменено) А, то есть Саргерас с Пылающим легионом роли в вк3 не играли, да? Ото оно как. Медив с Даркпорталами тоже никакого блеать влияния на Азерот не оказал :DDD Сьебывай нахуй из темы. Изменено 28 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #987 28 апреля 2014 Ты долбоеб или прикидываешься? Я назвал 4 имени, которые действительно играли роль в вк3(и которых именно варкрафтеры умоминали по имени, ну может еще утер. Всяких маев, мурадинов и т.д. все звали мк, варденка и т.д.). Ты мне перечисляешь какое-то говно блядь, всех персонажей. И что-то там еще подпездываешь. Ты ебанутый?в голос чота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #988 28 апреля 2014 (изменено) А, то есть Саргерас с Пылающим легионом роли в вк3 не играли, да? Ото оно как. Сьебывай нахуй из темы.Нахуй пройдись. Кусок говна. Разговор окончен, отребье. А не стой. Давай создаем тему в таверне. Кто знает кто такой ИЛЛИДАН(громмаш, тралл, артас) и кто знает КТО ТАКОЙ САРГЕРАС. Если будет больше тех кто знает кто такой ИЛЛИДАН. Говна на камеру поешь? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #989 28 апреля 2014 (изменено) Замечательно. Только дверь за собой закрой и не возвращайся. Изменено 28 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #990 28 апреля 2014 такой смешной в твоём понимании лор это завод производящий модельки для доты или ладдерного вк3? ну и 4 персонажа важные а остальные нет это конечно вообще некстлвл уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #991 28 апреля 2014 блин я понял. бабы весной не дают и у тебя плохое настроение ? заиди в тему хс, назови сильвану вркои и наслаждайся))))))))))) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #992 28 апреля 2014 такой смешной в твоём понимании лор это завод производящий модельки для доты или ладдерного вк3? ну и 4 персонажа важные а остальные нет это конечно вообще некстлвл уебанстваСмотрите. Ел говно своими спорами. Теперь решил стрелки перекинуть. АХАХАХ. Блядь, какие говноеды в этом топане. Пиздец. И я не за этим сюда заглянул. Еще раз пропиарю. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #993 28 апреля 2014 (изменено) Давай создаем тему в таверне. Кто знает кто такой ИЛЛИДАН(громмаш, тралл, артас) и кто знает КТО ТАКОЙ САРГЕРАС. Если будет больше тех кто знает кто такой ИЛЛИДАН. Говна на камеру поешь?Блеаааать, это просто пиздец какой-то. Тебе что, 12 лет? Ты вообще варкрафт компанию то проходил, чтобы заявлять, что никто не знает кто такой Саргерас?Все, блеать, кто играл в Варкрафт, знают кто такой Магтеридон, Вайши, Кельталас, Саргерас и Килджаден и Акама - это блять миссии по Аутленду. А если ты заявляешь, что Саргерса блять никто не знает, он ноунейм - то ты блять вообще в варкрафт мудак не играл, а только в доту. Изменено 28 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #994 28 апреля 2014 я сказал по какому поводу мои споры, возможно ты пропустил мой пост просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #995 28 апреля 2014 (изменено) Давай создаем тему в таверне. Кто знает кто такой ИЛЛИДАН(громмаш, тралл, артас) и кто знает КТО ТАКОЙ САРГЕРАС. Если будет больше тех кто знает кто такой ИЛЛИДАН. Говна на камеру поешь?Блеаааать, это просто пиздец какой-то. Тебе что, 12 лет? Ты вообще варкрафт компанию то проходил, чтобы заявлять, что никто не знает кто такой Саргерас?Все, блеать, кто играл в Варкрафт, знают кто такой Магтеридон, Вайши, Кельталас, Саргерас и Килджаден - это блять миссии по Аутленду. А если ты заявляешь, кто Саргерса блять никто не знает, он ноунейм - то ты блять вообще в варкрафт мудак не играл, а только в доту.И отрубленный, знаешь только попсового Иллидана. Все ясно. Ну давай создадим темку-то?Еще долбоеб, где-то между строк читает, что я заявляю, что Саргераса никто не знает. Ну что за уебище. Ты контуженый признайся? Калека может быть? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #996 28 апреля 2014 давай ты сходишь, создашь тему в таверне и посидишь в ней вместо этого топика, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #997 28 апреля 2014 Давай создаем тему в таверне. Кто знает кто такой ИЛЛИДАН(громмаш, тралл, артас) и кто знает КТО ТАКОЙ САРГЕРАС. Если будет больше тех кто знает кто такой ИЛЛИДАН. Говна на камеру поешь?Блеаааать, это просто пиздец какой-то. Тебе что, 12 лет? Ты вообще варкрафт компанию то проходил, чтобы заявлять, что никто не знает кто такой Саргерас?Все, блеать, кто играл в Варкрафт, знают кто такой Магтеридон, Вайши, Кельталас, Саргерас и Килджаден и Акама - это блять миссии по Аутленду. А если ты заявляешь, что Саргерса блять никто не знает, он ноунейм - то ты блять вообще в варкрафт мудак не играл, а только в доту.акама это этот инвизерный уёбок из аутленда? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #998 28 апреля 2014 Все ясно. Ну давай создадим темку-то? Создавай, посмотришь как все пд тебя на смех поднимет, малолетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #999 28 апреля 2014 Блеаааать, это просто пиздец какой-то. Тебе что, 12 лет? Ты вообще варкрафт компанию то проходил, чтобы заявлять, что никто не знает кто такой Саргерас?Все, блеать, кто играл в Варкрафт, знают кто такой Магтеридон, Вайши, Кельталас, Саргерас и Килджаден и Акама - это блять миссии по Аутленду. А если ты заявляешь, что Саргерса блять никто не знает, он ноунейм - то ты блять вообще в варкрафт мудак не играл, а только в доту.а нахуй ты ему щас что-то доказываешь? чтоб заявлять что саргерас ноунейм персонах вк нужно обладать весьма ограниченным интеллектом или же не понимать вообще ничего в лоре варкрафта (а раз он доказывает что-то, в нём ничего не понимает - значит он всё-равно обладает ограниченным интеллектом) в обоих случаях диалог абсолютно бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1000 28 апреля 2014 Давай создаем тему в таверне. Кто знает кто такой ИЛЛИДАН(громмаш, тралл, артас) и кто знает КТО ТАКОЙ САРГЕРАС. Если будет больше тех кто знает кто такой ИЛЛИДАН. Говна на камеру поешь?Блеаааать, это просто пиздец какой-то. Тебе что, 12 лет? Ты вообще варкрафт компанию то проходил, чтобы заявлять, что никто не знает кто такой Саргерас?Все, блеать, кто играл в Варкрафт, знают кто такой Магтеридон, Вайши, Кельталас, Саргерас и Килджаден и Акама - это блять миссии по Аутленду. А если ты заявляешь, что Саргерса блять никто не знает, он ноунейм - то ты блять вообще в варкрафт мудак не играл, а только в доту.акама это этот инвизерный уёбок из аутленда?Да, моделька Баунти Хантера. Лидер дренеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение