Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть 4 важных имени в варкрафте.

Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл.

Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.

Архимонд, Каелтас, Вайши, Ажара, Саргерас, Кхадгар, Лотар, Троллбейны, Медив, Праудмур, Оргрим, Нерзул, Гулдан, Броксигар Саурфанг, Даркхенд, Кельтузед, Монорох, Магтеридон, Кельтузед

ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, УЕБОК.

зулджин где, хм?

Да можно было еще с десяток назвать - Ронина, Ейтрига, Рекссара, Акаму и прочего

Подскажи мне закон Ома.

Чему равняется валентность брома.

Что такое медиана?

Примитивные вопросы для школьника.

Без википедии смогешь, задрот?

Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.

Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.

сказал дотер :lol: :lol: :lol:

Дотер? Ты что-то путаешь.

Ну и зтимк как обычно слился. Говна поел с пдареной, теперь только вариант заигнорить. Как же иначе.

Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.

Ну и зтимк как обычно слился. Говна поел с пдареной, теперь только вариант заигнорить. Как же иначе.

сколько маны стоит виндволк бма на 3 уровне?

а?

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ты долбоеб или прикидываешься?

Я назвал 4 имени, которые действительно играли роль в вк3(и которых именно варкрафтеры умоминали по имени, ну может еще утер. Всяких маев, мурадинов и т.д. все звали мк, варденка и т.д.). Ты мне перечисляешь какое-то говно блядь, всех персонажей. И что-то там еще подпездываешь. Ты ебанутый?

Поделиться сообщением

чет с валентности брома нормально так выпал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Есть 4 важных имени в варкрафте.

Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл.

Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.

Архимонд, Каелтас, Вайши, Ажара, Саргерас, Кхадгар, Лотар, Троллбейны, Медив, Праудмур, Оргрим, Нерзул, Гулдан, Броксигар Саурфанг, Даркхенд, Кельтузед, Монорох, Магтеридон, Кельтузед

ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, УЕБОК.

зулджин где, хм?

Да можно было еще с десяток назвать - Ронина, Ейтрига, Рекссара, Акаму и прочего

Подскажи мне закон Ома.

Чему равняется валентность брома.

Что такое медиана?

Примитивные вопросы для школьника.

Без википедии смогешь, задрот?

сколько маны стоит виндволк бма на 3 уровне?

а?

Спроси у чакнорисса. Он спец по этим делам.

Я честно признаюсь - не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я назвал 4 имени, которые действительно играли роль в вк3(и которых именно варкрафтеры умоминали по имени, ну может еще утер. Всяких маев, мурадинов и т.д. все звали мк, варденка и т.д.). Ты мне перечисляешь какое-то говно блядь, всех персонажей. И что-то там еще подпездываешь. Ты ебанутый?

ты хуйню назвал. Персонажей которые действительно играли роль намного больше уж точно не 4. А твои школьыне задачки эпик :pray:

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

А, то есть Саргерас с Пылающим легионом роли в вк3 не играли, да?

Ото оно как. Медив с Даркпорталами тоже никакого блеать влияния на Азерот не оказал :DDD

Сьебывай нахуй из темы.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

в голос чота

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

А, то есть Саргерас с Пылающим легионом роли в вк3 не играли, да?

Ото оно как.

Сьебывай нахуй из темы.

Нахуй пройдись.

Кусок говна.

Разговор окончен, отребье.

А не стой.

Давай создаем тему в таверне. Кто знает кто такой ИЛЛИДАН(громмаш, тралл, артас) и кто знает КТО ТАКОЙ САРГЕРАС.

Если будет больше тех кто знает кто такой ИЛЛИДАН. Говна на камеру поешь?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Замечательно. Только дверь за собой закрой и не возвращайся.

Поделиться сообщением

такой смешной

в твоём понимании лор это завод производящий модельки для доты или ладдерного вк3?

ну и 4 персонажа важные а остальные нет это конечно вообще некстлвл уебанства

Поделиться сообщением

блин я понял. бабы весной не дают и у тебя плохое настроение ? заиди в тему хс, назови сильвану вркои и наслаждайся)))))))))))

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

такой смешной

в твоём понимании лор это завод производящий модельки для доты или ладдерного вк3?

ну и 4 персонажа важные а остальные нет это конечно вообще некстлвл уебанства

Смотрите. Ел говно своими спорами. Теперь решил стрелки перекинуть.

АХАХАХ.

Блядь, какие говноеды в этом топане. Пиздец.

И я не за этим сюда заглянул.

Еще раз пропиарю.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191956

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай создаем тему в таверне. Кто знает кто такой ИЛЛИДАН(громмаш, тралл, артас) и кто знает КТО ТАКОЙ САРГЕРАС.

Блеаааать, это просто пиздец какой-то.

Тебе что, 12 лет? Ты вообще варкрафт компанию то проходил, чтобы заявлять, что никто не знает кто такой Саргерас?

Все, блеать, кто играл в Варкрафт, знают кто такой Магтеридон, Вайши, Кельталас, Саргерас и Килджаден и Акама - это блять миссии по Аутленду.

А если ты заявляешь, что Саргерса блять никто не знает, он ноунейм - то ты блять вообще в варкрафт мудак не играл, а только в доту.

Поделиться сообщением

я сказал по какому поводу мои споры, возможно ты пропустил мой пост просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе что, 12 лет? Ты вообще варкрафт компанию то проходил, чтобы заявлять, что никто не знает кто такой Саргерас?

Все, блеать, кто играл в Варкрафт, знают кто такой Магтеридон, Вайши, Кельталас, Саргерас и Килджаден - это блять миссии по Аутленду.

А если ты заявляешь, кто Саргерса блять никто не знает, он ноунейм - то ты блять вообще в варкрафт мудак не играл, а только в доту.

И отрубленный, знаешь только попсового Иллидана.

Все ясно.

Ну давай создадим темку-то?

Еще долбоеб, где-то между строк читает, что я заявляю, что Саргераса никто не знает.

Ну что за уебище. Ты контуженый признайся? Калека может быть?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

давай ты сходишь, создашь тему в таверне и посидишь в ней вместо этого топика, окей?

Поделиться сообщением

Все, блеать, кто играл в Варкрафт, знают кто такой Магтеридон, Вайши, Кельталас, Саргерас и Килджаден и Акама - это блять миссии по Аутленду.

А если ты заявляешь, что Саргерса блять никто не знает, он ноунейм - то ты блять вообще в варкрафт мудак не играл, а только в доту.

акама это этот инвизерный уёбок из аутленда?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Все ясно.

Ну давай создадим темку-то?

Создавай, посмотришь как все пд тебя на смех поднимет, малолетка.

Поделиться сообщением

а нахуй ты ему щас что-то доказываешь? чтоб заявлять что саргерас ноунейм персонах вк нужно обладать весьма ограниченным интеллектом или же не понимать вообще ничего в лоре варкрафта (а раз он доказывает что-то, в нём ничего не понимает - значит он всё-равно обладает ограниченным интеллектом)

в обоих случаях диалог абсолютно бесполезен

Поделиться сообщением

акама это этот инвизерный уёбок из аутленда?

Да, моделька Баунти Хантера. Лидер дренеев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...