ChukNorris #101 24 апреля 2014 А вот что в одном из паков было, что из скриншота моего выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #102 24 апреля 2014 на присте пацан за 10 карт вытаскивает 2 кольца света и у меня еще аоешку пиздит))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #103 24 апреля 2014 Оформил 12 побед на роге с 4-мя ядами. Почти все игры заканчивал на 5-10 хп. Вот это уже другое делоКаким классом играл?Магом. 1 полиморф, 4 фаербола 1 феймстрайк и 1 пацан 4-3 за 3 маны. Все остальное - нейтралки. Ничего особо сильного.Дошел до 12 игры со счетом 11-0. И тут на ласте прист с ником ХитрыйКраб.Я такой думаю - о заебись, изи вин, это ж прист. А там пацан с 6(!)тью Темпл Енфорсерами))В итоге 12-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #104 24 апреля 2014 >4 фаербола>Ничего особо сильного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #105 24 апреля 2014 Магом. 1 полиморф, 4 фаербола 1 феймстрайк и 1 пацан 4-3 за 3 маны.Все остальное - нейтралки. Ничего особо сильного.Дошел до 12 игры со счетом 11-0. И тут на ласте прист с ником ХитрыйКраб.Я такой думаю - о заебись, изи вин, это ж прист. А там пацан с 6(!)тью Темпл Енфорсерами))В итоге 12-1На 11 победах я пристов больше всего боюсь, они там почище цыган. Спиздят всё что только можно, а потом будут убивать тебя твоими же картами. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #107 24 апреля 2014 до тру пидораса лей он хендс не хватает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #108 24 апреля 2014 нихуя себе дека, ещё бы второй консекрейшн и можно на хоть на 20-0 идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #109 24 апреля 2014 в какие деки этого мудака можно засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #110 24 апреля 2014 ахахаменя переехал рогакоторый пиздец как затопдечил 4 раза подрядпросто в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 24 апреля 2014 какая разница между токен и рамп? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #113 24 апреля 2014 только в агроварлокаа в другие арго деки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #114 24 апреля 2014 токен это вайолет тичеры + импмастеры + пеньки + саваджикороче ориентация на минионов не-карточных, все минионы которые не являются конкретной картой называются токенами (пеньки/ученики/импы/второй голем етц) а рамп это по-моему медленный друид обмазывающийся 5-10, кернами и сильванами только в агроварлокаа в другие арго деки не?ну это только зоо- и мур- локамв другие не особо, у варлока просто спеллов 4-5 штук на деку - пара морталов, соулфаеры и 1 павер овервелминг, а всё остальное минионы у того же агроханта секреты киллкоманды анлиши - всё спеллы из других классов разве что рога который медленному противнику карты сжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 24 апреля 2014 я думал рамп это и есть тичеры+пеньки+роры ._.это друиды самые ебучие сейчас жеспеллов для контроля хватает, дрова карт с оп дерева тожена 9 кристале велик шанс что тебе пиздетс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #116 24 апреля 2014 при хорошей руке, токен друиды часто заканчивают раньше 9 ходада и играть им интереснохотя я больше люблю слоу декии жестко горюот того, что при текущей мете изера неюзабельнаодна из моих самых любимых картсамая первая легендарка, которую я крафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #117 24 апреля 2014 Это нормально, что за токен друида у меня лирой уже 5 игру подряд заходит в первые 5 ходов, если не раньше? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #118 24 апреля 2014 Из всех друидов для меня самый опасный токен. Просто ебальники ломают этим рором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #119 24 апреля 2014 у меня в деке <10 карт с манакостом <42 игры подряд в стартовой руке карты с манакостом 1 2 3при чем те же самые присудствующие в единичном экземлпяре в деке а потом говорите что драфт не подкручен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #120 24 апреля 2014 Из всех друидов для меня самый опасный токен. Просто ебальники ломают этим рором.сильная колода, но только если заходитчем то этим похожа на миракл рогу Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение