TripleSteal- #1221 29 апреля 2014 на айпадике уже месяц как играется, андроид только думают топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1222 29 апреля 2014 на айпадике уже месяц как играется, андроид только думаютв таких случаях жалею что взял на ведре планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1223 29 апреля 2014 я бы жалел всех кто взял себе помойку вместо яблока ) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1224 29 апреля 2014 ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙ С ИГРЫСижу на 17 ранге, посасываю шаманом хуй с перерывами на его вытаскивание изо рта. Ну ясен хуй, максимум что есть в колоде - это синенькие карты, бюджетный такой вариант. Заебало меня все это, думаю, дай гляну чем все выигрывают. Собрал значит зоолока себе, (200 пыли нахуй вложил) и пошел рейтинг играть. И ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙ С 17 РАНГА ДО ВОСЬМОГО БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ АХАХХАХАХ. СЕГОДНЯ ДЕЙЛИК ДОСТАЛСЯ НА ШАМАНА, ЗАХОЖУ ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ И ХАХАХХАХА ДВЕ ПОБЕДЫ СДЕЛАЛ КОГДА ДВАДЦАТЬ РАЗ ВЪЕБАЛ.ЭТО ПРОСТО В ГИЛАС АХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1225 29 апреля 2014 я бы жалел всех кто взял себе помойку вместо яблока )Телефон 5s, а в целом планшет даже на ведре меня устраивает, как медиа вообще заебись - хороший экран, охуенный звук, сиричи смотреть лучше чем на айпаде.А в целом нахуй я тебе это расписываю... каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1226 29 апреля 2014 седьмой ранг, буду держать вас в курсе проебал на седьмом ранге)))) угадайте кому?))))))) зоолоку))))))))))) хыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1227 29 апреля 2014 опять залагало. Я ненавижу эту игру и близзард. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1228 29 апреля 2014 Пацан открыл Америку :facepalm: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1229 29 апреля 2014 (изменено) я,видимо, обезьяна, раз ф2п темпо рогой взял 8 ранг, попробовал зоо локом, слился до 10=\Хотя у меня блуд кнайтов нет, может быть в этом причина Изменено 29 апреля 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1230 29 апреля 2014 бладнайты не мастхев для зоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1231 29 апреля 2014 бтв, помните говорил против меня пиздокрыла ни разу не играли?зашел на америку прошел тренеровку, первая же арена, первый же бой (против мага офк) 10ый ход - барабанная дробь - пиздокрыл mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1232 29 апреля 2014 бтв, помните говорил против меня пиздокрыла ни разу не играли?зашел на америку прошел тренеровку, первая же арена, первый же бой (против мага офк) 10ый ход - барабанная дробь - пиздокрыл Бля тоже самое, первый раз против меня этот пидар залетел(Да и вообще хуйня, пикнул паладина, 0 концентраций, 0 клинков, 0 2-2 баблбоев, вообще нихуя не дропнуло, стрикую 0-2 =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1233 29 апреля 2014 (изменено) Мне кажется, лок через лироя, аркан големов и оверхелмы гораздо сильнее зоолока Изменено 29 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1234 29 апреля 2014 я бы еще попробовал шамана через виндфури с чаржерами + контроль стола фул спелами, но хироабили у шамана не под раш совсем( mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1235 29 апреля 2014 (изменено) Мне кажется, лок через лироя, аркан големов и оверхелмы гораздо сильнее зоолокааркан големы это полный пиздец если их юзать не на летал до 8-9 хода, они ж до этого тупо мёртвой картой в руке будут лежать Изменено 29 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1236 29 апреля 2014 (изменено) Мне кажется, лок через лироя, аркан големов и оверхелмы гораздо сильнее зоолокааркан големы это полный пиздец если их юзать не на летал или до 8-9 хода, они ж до этого тупо мёртвой картой в руке будут лежатьДа ему вообще похуй на то, сколько у тебя маны.Он просто бьет чарджами в ебло, а потом влетает лирой с 2 оверхелмами + соулфаер в ебло. 18 дамага за 6 маны Я у зоолоков выигрываю в 70% случаев. А против арканщиков дай бог в 30% Изменено 29 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1237 29 апреля 2014 ну это от матчапа зависит, не?ну лично я бы не ставил аркана до 8 хода просто потому что я не знаю против кого это можно делать, а против кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1239 29 апреля 2014 психанул.потратил 300 пыли для зоолока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1240 29 апреля 2014 yayaya Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение