mumakillrus #1381 30 апреля 2014 поднять им ману до 4 ка раньше.норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1382 30 апреля 2014 Ситуация - вы рога, у вас первый ход пропусквраг ставит лепрогнома у вас на 2 маны нечего поставить, кроме заступницы синдорай Ставить ее или убить лепрогнома ножами и получить 4 дамага в еблище, ничего не поставив на стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1385 30 апреля 2014 без указания класса противника трудно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1386 30 апреля 2014 судя по лепрогному тут 40% хант, 40% лок, 15% маг, токендруид или рашвар и 5% уникумы. И во всех случаях суренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1387 30 апреля 2014 нет это вообще на арене, против роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1388 30 апреля 2014 Ситуация - вы рога, у вас первый ход пропусквраг ставит лепрогномау вас на 2 маны нечего поставить, кроме заступницы синдорай Ставить ее или убить лепрогнома ножами и получить 4 дамага в еблище, ничего не поставив на стол?офк лучше синдорятину поставить, чтобы был на столе презенсты будешь отставать на 1 ход и на 4 хп со 2го хода жиа вообще синдорятина на роге хюита, от раша блейд флури хватает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1389 30 апреля 2014 Бля. Чет миракл рога на моем 15 ранге так по кайфу заходит)) На двух хп, выебать 28 хп вару)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1390 30 апреля 2014 бля говорю на арене плей ))) Бля. Чет миракл рога на моем 15 ранге так по кайфу заходит)) На двух хп, выебать 28 хп вару))я бля в ахуе если честно на моем 15 ранге какие то миракл роги еще какая то хуета блять, я левой ногой взял 15ый ранг ни разу не проиграв, и понятия не имею, что такое миракл рога )) ебать вы тут на гайдах пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1391 30 апреля 2014 нет это вообще на арене, против рогитогда ножом ебать в лепера и забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1392 30 апреля 2014 нет это вообще на арене, против рогину против роги если то это еще лучшев любом случае размен будет равныйу синдорятины 2-3соп роге надо будет ебануть разок ебалом и впилиться лепрогномому нее -2 и у тебя -2если она потратит бекстаб чтобы не получить -2 хп то размен еще выгоднее (2 карты на 1, и - бекстаб который можно было на чтото получше потратить)бекстаб и братки она не сможет сделать, ибо у нее койна и самый лучший ход был бы койна - братки, если братки были бы на руке Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1393 30 апреля 2014 а я бы ебанул в лепера, у тебя 1 заряд ножа + некст ход моар карт а вообще зависит от собраной деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1394 30 апреля 2014 а я бы ебанул в лепера, у тебя 1 заряд ножа + некст ход моар карт а вообще зависит от собраной декину вообще да офк, зависит от декипросто хуй знает опять же что там у сопа на руке, это же аренкалучше все равно презенс создавать как можно раньше пока не пошли керны хуерны Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1396 30 апреля 2014 а я бы ебанул в лепера, у тебя 1 заряд ножа + некст ход моар карт а вообще зависит от собраной декивсегда так делал не задумываясь ща кстати ебашу такой против приста, вызывает авантюриста, бафает его на ~5 10, возвращаю его ему обратно, бафай дальше друг Через пару ходов опять вызывает, опять бафает уже на ~5 10, юзаю ликвидацию. Такая угарная эта комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1397 30 апреля 2014 http://www.ru.hearthhead.com/deckbuilder#czfI7znk7MmP7Mao7zd67znv7MmW7Mdh7zs07MoS7zqV7zdK7Mn7zoG7zaP7MiG7Msf7zhb7zbY7MaQ7zGo8z посоветуйте что-нибудь, чего добавить/убрать/скрафтить, прям вот чтобы мастхев было (есть 800 пыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1398 30 апреля 2014 А у меня какой рога? Миракал? http://puu.sh/8tLJV.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1399 30 апреля 2014 когда патчи? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1400 30 апреля 2014 А у меня какой рога? Миракал? http://puu.sh/8tLJV.jpgу тебя рога с лироем блятьесли есть препы и аукционист то мираклесли нету то темпо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение