dsvr #141 24 апреля 2014 ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ ЛАКЕРНЫЙ ХАНТАРД НЕ ДАЛ МНЕ ВЗЯТЬ 10 МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ УЁБИЩЕсколько можно уже дрочить на 10 ранге? я за последнюю неделю раз 50 приближался вплотную к 10 и меня перезжал ебанутый топдек или хантард лакерныйБратан, скажи, как он тебя, а то вдруг это я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #142 24 апреля 2014 Норм, у тебя каждую партию косяки и ошибки, дело не конкретно в "топдекающих хантерах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #143 24 апреля 2014 не помню у меня был бугурт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #144 24 апреля 2014 даже паладины и те уже через агро-хуягро играют против моего слоу лока бедного ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #145 24 апреля 2014 Норм, у тебя каждую партию косяки и ошибки, дело не конкретно в "топдекающих хантерах"когда я ошибаюсь это одно, а когда меня просто переезжают на картах это другое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #146 24 апреля 2014 Норм, у тебя каждую партию косяки и ошибки, дело не конкретно в "топдекающих хантерах"когда я ошибаюсь это одно, а когда меня просто переезжают на картах это другоеОн намекнул, что 10 ранг ты не взял не из-за топдекующих хантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #147 24 апреля 2014 конкретно 10 не взял из-за нихкаждый раз на последней звезде именно такая хуйняа то что я посос это никто не отрицает я бы с удовольствием поиграл со скайпом и стримомбудет весело, глядишь нового чего узнаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #148 24 апреля 2014 чот не получилось хантго деку собрать*(((дальше шаманом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #149 24 апреля 2014 сыграл 4 аренки на америке, 10-3 5-3 7-3 и 2-3в первых трех паках по дефолту рарка и 4 коммонки, а в последнем лирой)))только я на присте играю сук http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #150 24 апреля 2014 с леталом на столе разрыв соединенияваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #151 24 апреля 2014 лирой манит на тёмную сторону ? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #153 24 апреля 2014 пристов всех меньше по ощущениямзатем идут шамы друидымаги роги вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #154 24 апреля 2014 меньше всех паладинов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #155 24 апреля 2014 меньше всех паладиновправ откуда берутся в ранкеде эти маги с аркан големами, он ходил первым, но у меня 9 маны, а у него 7 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 24 апреля 2014 всех остальных в равной мереразве что друиды чаще остальных попадаютсяну и хантарды-зулоки занимают 75% мм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #157 24 апреля 2014 рогуев кстати тоже маловато.меньше всех их видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #158 24 апреля 2014 всех остальных в равной мереразве что друиды чаще остальных попадаютсяну и хантарды-зулоки занимают 75% ммну это легко объяснимо. чем проще собрать деку - тем больше ее представителей. а если она еще и эффективная, то число еще и удваивается. Те же слоу вары себя чувствуют не хуже в текущей мете, вот только собрать деку на слоу вара может не каждый любитель халявы. а зу лока или хунтарда - пожалуйста. уж 1600 пыли на лироя накопить не составляет труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #159 24 апреля 2014 (изменено) Пиздец контроль вар для меня самый легкий матч ап , просто изиест звездочка Изменено 24 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 24 апреля 2014 очевидное невероятно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение